X



実況 ◆ TBSテレビ 48267 トリセツ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/02(金) 15:40:31.66ID:iJiTSIID
そっちだけか?( ´・ω・`)沢さん、本当にか?
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/02(金) 15:40:46.58ID:VKsEIoun
でんがなまんがな地方と一部地域の皆さん また来週会えると良いね (´・ω・`)うふふ
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/02(金) 15:41:30.16ID:iJiTSIID
天気で振られるのわかってんだから見ておけよ( ´・ω・`)
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/02(金) 15:41:51.29ID:V8pLXxzl
CBCの
さっきの図(絵)では
韓国に台風がって感じかああああああ
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/02(金) 15:43:22.66ID:GnQlhTps
>>91
茶髪のくせに弁護士でシロートよりは口が回るだけで
優秀と言うよりは担がれた感が強い人でしょ
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/02(金) 15:43:36.93ID:mm3GNA6q
梅雨明け早いのでいいだろ
世論に押されて変えるなよ
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/02(金) 15:43:42.05ID:No87tXEY
>>96
それはあまりにもやりすぎでしょ!www
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/02(金) 15:43:56.46ID:8FYtsVTD
あぁなんか美味いもの食いたいなぁ
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/02(金) 15:44:27.07ID:vs1ze5cJ
2022年にもなってもここまで天気予報て当たらんのかね
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/02(金) 15:44:38.57ID:zfxRbqG4
沢見たくないわ
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/02(金) 15:45:18.33ID:8FYtsVTD
>>117
見るたびに変わっている1時間予報
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/02(金) 15:47:28.44ID:V8pLXxzl
おい!
もう梅雨入り
梅雨明け宣言なんてやめろ!

本当に気象庁がそうしたことが
あったのに日本国民の多くが
梅雨入り、梅雨明け宣言してほしいと今に至る…
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/02(金) 15:47:36.67ID:GVyq53KV
ツッコミ不在
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/02(金) 15:47:37.07ID:mm5BSjIG
なんでまさのりさんだけw
0136渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/02(金) 15:47:49.38ID:PEXsdZpH
歯がない人(´・ω・`)
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/02(金) 15:47:58.73ID:iJiTSIID
長谷川定着するかの分かれ目( ´・ω・`)そろそろ
0140捕獲ちゃん
垢版 |
2022/09/02(金) 15:48:23.43ID:w8tOZLTq
内村もうつまらんから引退して欲しい
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/02(金) 15:48:37.67ID:8FYtsVTD
芸人をバカにし続ける3時間か
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/02(金) 15:48:46.73ID:PEXsdZpH
ほのちゃん(´・ω・`)
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/02(金) 15:48:59.14ID:bd0Jfi3w
まさのりさんにアドリブさせちゃだめよ
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/02(金) 15:49:01.21ID:iJiTSIID
まとまらない中継( ´・ω・`)
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/02(金) 15:49:20.50ID:3H4rKTnk
ホラン千秋の、オッパイ吸いたい
0158渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/02(金) 15:49:29.91ID:PEXsdZpH
おっぱい祭り(´・ω・`)
0163渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/02(金) 15:49:42.94ID:PEXsdZpH
しゃん待機(´・ω・`)
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/02(金) 15:49:43.06ID:yWN2kOfP
ホランの髪型それ何だw
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/02(金) 15:49:43.37ID:JHPj0uK6
あらかわ
ニットやん
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/02(金) 15:50:09.70ID:8FYtsVTD
トマトは臭いだろうな
0173渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/02(金) 15:50:10.27ID:iJiTSIID
さてと。モリロー沢さん森田さんまで含めても一番天気の見立てにうなずける國本さん見るか( ´・ω・`)
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/02(金) 15:50:22.88ID:yWN2kOfP
フライングしゃん待機
0180捕獲ちゃん
垢版 |
2022/09/02(金) 15:50:38.43ID:w8tOZLTq
ホランの衣装男装みたいになっとる
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/02(金) 15:50:40.80ID:eWtV/mz3
しこしこしこ
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/02(金) 15:50:44.22ID:iJiTSIID
ホランの服変やろ( ´・ω・`)立ち位置的に
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/02(金) 15:50:44.36ID:4jK6EwV1
ホラン女子大生みたい
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/02(金) 15:50:53.58ID:JHPj0uK6
パーマやめたの?ホラン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況