実況 ◆ TBSテレビ 48265

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0675渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/02(金) 14:17:22.01ID:U9L30u4o
>>671
平成3年迄は丸ノ内にトチョウのチョウシャのタテモノが在ったので丸ノ内
0677渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/02(金) 14:17:40.92ID:QPpkBpqw
気象情報はもういいから香川照之報道はよやれ
0679渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/02(金) 14:17:54.61ID:U9L30u4o
>>660
平成3年迄は丸ノ内にトチョウのチョウシャのタテモノが在ったので丸ノ内
0682渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/02(金) 14:18:20.58ID:JgpYi9j9
台風速報で福岡って全然ニュースにならんよな
高知は台風逸れた扱いやけど
0684-
垢版 |
2022/09/02(金) 14:18:25.17ID:NJzVE5hs
台風の合体とかあるんか
0685渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/02(金) 14:18:31.56ID:iVTGfxb0
こりゃやばい
0687渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/02(金) 14:18:43.40ID:iJiTSIID
なんで昨日の時点で大きくなるよって言わなかったんかね( ´・ω・`)沢さんもモリローも
0691-
垢版 |
2022/09/02(金) 14:19:23.32ID:NJzVE5hs
台風の形って銀河みたいでかっこいい
0693渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/02(金) 14:19:39.19ID:iVTGfxb0
>>688
てるてる坊主バージョン先月からだよ。蓬莱さん
0695渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/02(金) 14:19:51.55ID:U9L30u4o
東チタ 東シナ 東フナ 東コツ
0697渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/02(金) 14:20:20.34ID:iVTGfxb0
 めんどくさいけどコロッケ買ってくるかな
0699渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/02(金) 14:20:40.66ID:iJiTSIID
>>694
合体というか吸収ね( ´・ω・`)その時に水蒸気取り込んで大型化するって思っていたのにあまり言わなかったのよ
0705渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/02(金) 14:21:04.94ID:U9L30u4o
東ヤマ 東ウラ 東マト 東ヤテ
0706渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/02(金) 14:21:13.63ID:K29mDNR3
https://smtgvs.cdn.weathernews.jp/s/topics/img/202208/202208300335_top_img_A.jpg
https://weathernews.jp/s/topics/202208/300335/
https://livedoor.blogimg.jp/const/imgs/0/4/044551e0.png
https://const.livedoor.biz/archives/51745258.html

洞爺丸台風
https://www.data.jma.go.jp/obd/stats/data/bosai/report/1954/19540924/19540924.html
台風第19号
https://www.data.jma.go.jp/obd/stats/data/bosai/report/1991/19910912ty/19910912_19.html
0708渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/02(金) 14:21:33.68ID:U9L30u4o
>>702
あゝ電略の方で在りましたかなあ?
0711渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/02(金) 14:22:25.60ID:U9L30u4o
東ミヤ シマ
0715渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/02(金) 14:22:50.64ID:INqPWt68
いつまで天気やってんだよ
やるなとは言わんよ
ただ長いのよ
下手すりゃ1時間半くらいやってるだろ
もうミヤネ屋行くわ
0716-
垢版 |
2022/09/02(金) 14:23:10.94ID:NJzVE5hs
>>696
地球には地表があって平べったくなるのはわかるけど
上下のない宇宙であの形になるのは螺旋力の影響なのか
星は球体だけども(´・ω・`)
0719渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/02(金) 14:23:27.76ID:GVyq53KV
>>715
単発がなんか言ってる
0720渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/02(金) 14:23:35.68ID:U9L30u4o
枠の青年って千葉テレビの金曜日の午前6時45分から出て居る橋本良亮?っつう子と同じジャニーズなのね
0726渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/02(金) 14:24:22.59ID:iVTGfxb0
ツボに巻き込まれた議員も詳しく
0727渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/02(金) 14:24:25.13ID:JgpYi9j9
いつも天気なんてテロップ出して少し喋ればCM後には能天気な話題やったやろ
0729渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/02(金) 14:24:27.66ID:mSjix9Kc
金子さん今日も綺麗だなぁ
0731渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/02(金) 14:24:37.47ID:iJiTSIID
当初当初って言ってるが弱くなってないよまだ( ´・ω・`)オバハン
0736渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/02(金) 14:25:26.62ID:xKQRar0e
Tenki
Broadcasting
Systems
0737渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/02(金) 14:25:40.65ID:iJiTSIID
大阪までは行かん( ´・ω・`)
0742渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/02(金) 14:26:17.76ID:U9L30u4o
>>728
恐らく街の中が洪水と多く箇所が成ればNHKだと静岡放送局で賄え無ければ浜松放送局?の方から車だろうが素っ飛ばして現場へカメラを持って行くかもね大地震の時がソレですし
0745渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/02(金) 14:26:31.34ID:iVTGfxb0
>>735
金子のコメントを正面から受け止めてくれるのは橋本ぐらいしかいないだろ。ほんと橋本はイケメンだわ
0748渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/02(金) 14:26:46.84ID:iJiTSIID
ホンのチョイチョイ間違ったこと言うんだよな沢さん( ´・ω・`)断定口調で
0749渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/02(金) 14:26:58.84ID:UWQhTFwk
なんか台風もうずっと沖縄におるな
0752渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/02(金) 14:27:37.53ID:ZsDnOy76
お!
日テレに移動!
0753渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/02(金) 14:27:44.11ID:iVTGfxb0
>>747
うどん茹で放題?
0755渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/02(金) 14:28:01.00ID:U9L30u4o
>>728
因みに静岡県民では無いから良ぐと判がらんけれども第一放送も第二放送もエルエムも静岡だとココと同じくラテ兼だろうから浜松の方にも中継局とか在るのかもね
0759渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/02(金) 14:28:29.97ID:0eJaroSP
>>719
0763渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/02(金) 14:28:50.54ID:mm5BSjIG
まーごめ
0765渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/02(金) 14:28:54.77ID:U9L30u4o
中学校の時に後輩の苗字で馬止(まどめ)っつう珍名の子が居たね
0766渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/02(金) 14:28:59.12ID:UWQhTFwk
見物人
0768渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/02(金) 14:29:09.12ID:EsEr3gmr
まだイケる(´・ω・`)大丈夫
0771渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/02(金) 14:29:17.61ID:K29mDNR3
天災か人災か
https://manriki358.cocolog-nifty.com/blog/2020/07/post-2234d8.html
https://manriki358.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/photo_20200712142201.jpg
川底浚渫
https://blog.goo.ne.jp/kz2df777/e/46aa89191a0b4c32afedbee215720b23
https://blogimg.goo.ne.jp/image/upload/f_auto,q_auto,t_image_sp_entry/v1/user_image/57/09/3cbed211bd3b0993b7bc9b4bae6c65b8.jpg
土砂が堆積した川が多い!積極的に浚渫しないと氾濫リスク増
https://kanmegu.com/river-dredging-20200712/
https://kanmegu.com/river-dredging-20200712/
https://kanmegu.com/wp-content/uploads/2020/07/river-004.jpg
0772渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/02(金) 14:29:18.66ID:WifB/OHz
川から離れてください
0774渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/02(金) 14:29:22.99ID:U9L30u4o
馬込?って東京の方にも地名で在った様な・・・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況