X



実況 ◆ TBSテレビ 48264

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/02(金) 13:02:51.95ID:hXq3dUju
162イニング投げたら凄いね
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/02(金) 13:02:53.67ID:6jYiqIA2
記者投票の時点でヤンカス有利だよなー
大谷は去年取ったから今年はジャッジでとか思いそう
大谷は二度と出来ないかもしれない規定投球回規定打席達成しての好成績なのに
0158渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/02(金) 13:03:03.08ID:58QnKY5w
>>149
ピッチャーがいいからアストロズは
サイン盗みしなくても
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/02(金) 13:03:03.20ID:isaFfBQG
ポストシーズンの活躍は加味しないけど
ポストシーズンに進出したっで事実は加点対象?
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/02(金) 13:03:08.04ID:Sjqn0JJD
>>129
Aロッドとかもみんな一斉にゲロってるからな
ほぼ全員やってた感じ
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/02(金) 13:03:32.75ID:58QnKY5w
そろそろ締めに入ったな
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/02(金) 13:03:50.40ID:QcWZeEVn
大谷が二刀流するってプロ入り時にもメジャー挑戦時にも投手か打者に専念しないとタイトル獲れないし中途半端になるから勿体ないって言われたのに
二年連続MVP候補になってるって凄い事やで(´・ω・`)
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/02(金) 13:03:52.16ID:BXBreCnY
規定投球回は日本もアメリカもアホだよな
日本で規定投球回に達した投手が10人もいないときあったでしょ
10人で防御率のタイトル争うってなんだかなっていう
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/02(金) 13:03:55.06ID:utmp82XV
規定投球回数は
大谷みたいな選手が出てくるの想定してない規定だからね
今後変更されるかもしれんね
0173渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/02(金) 13:04:01.50ID:bdIBr/Pj
スポーツ依存症患者製造システム(´・ω・`)
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/02(金) 13:04:01.56ID:W+WoDhOn
>>146
イチローもずっと付けてたよ
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/02(金) 13:04:08.89ID:utmp82XV
>>169
阪急だろ
0179渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/02(金) 13:04:09.54ID:58QnKY5w
>>165
いったらMVPいけるって仮定の話
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/02(金) 13:04:13.05ID:a/qvbg6Y
>>163
弱点はないの?(´・ω・`)
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/02(金) 13:04:15.03ID:27c1AdBl
打者の規定打席到達人数に比べて投手の規定投球回数て到達人数少なすぎんじゃね?
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/02(金) 13:04:15.48ID:xOCGgNa7
てか怪我しないでここまで毎日出場してることがバケモノだろ
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/02(金) 13:04:28.25ID:QcWZeEVn
だから強いチームに居たら今みたいに二刀流出来てるとは限らないんだって(´・ω・`)
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/02(金) 13:04:36.53ID:58QnKY5w
村上の悪口はやめろ!
0194渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/02(金) 13:04:38.24ID:6jYiqIA2
川崎ほんとのこと言うなww
あそこクソ狭いから
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/02(金) 13:04:43.43ID:/SfE0YRq
ひどい言われようw
0205渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/02(金) 13:04:50.87ID:iF3xqvRB
ヤンキースは使い捨てのイメージあるからなあ
やめってほしい
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/02(金) 13:04:51.26ID:rKO0rX6S
カラクリドーム
0207渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/02(金) 13:04:53.45ID:utmp82XV
>>146
ちょっとした日常会話は一平通訳無しで話してるよ
ヒーローインタビューとか記者相手のときは一平付けてやる
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/02(金) 13:04:59.22ID:ap2p/BSa
大谷はこれだけのことをやってインスタフォローワーたったの150万
終わってるよ野球人気は
アメリカでも野球ファン以外には全く騒がれてない
0213渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/02(金) 13:05:05.55ID:/SfE0YRq
なら村上はどうなんだって話
0216渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/02(金) 13:05:10.85ID:a/qvbg6Y
>>165
だからこそ20勝30本とかやったらMVPとれるくらい凄いって話で
0218渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/02(金) 13:05:18.96ID:Sjqn0JJD
古いスタジアムほど狭いのって
アメリカでも一緒なんだな
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/02(金) 13:05:21.56ID:58QnKY5w
はい締めたな
0222渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/02(金) 13:05:23.83ID:UWco9KOp
>>167
前評判を尽く覆して活躍するのはイチローに似てるな
OBの殆どは二刀流辞めとけって言ってたし
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/02(金) 13:05:30.33ID:hXq3dUju
川崎宗則わろける
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/02(金) 13:05:41.93ID:Bxxt57VB
王の本塁打記録も後楽園だから
ホントは阪神の田淵が5~6回は本塁打王になっていた
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/02(金) 13:05:43.69ID:utmp82XV
>>201
間違いなく勝ち星は増えるよ
0233渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/02(金) 13:05:50.46ID:a7ATFAZb
おい、統一教会やれよ(´・ω・`)
0237渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/02(金) 13:05:53.67ID:wafcmjlz
だからね、強いチームならこんなに優遇されないんだってば。大谷のワガママは通らないんだってば
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/02(金) 13:05:55.04ID:No87tXEY
今度はハチかよw
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/02(金) 13:06:05.04ID:e2OG6GVU
村上も実質30本ぐらいか
0242渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/02(金) 13:06:05.96ID:8JqXSs31
やっと話題変わったか
0244渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/02(金) 13:06:12.24ID:a/qvbg6Y
>>210
松井はワールドシリーズMVP補正がないと今ひとつ地味になっちゃうからな
0250渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/02(金) 13:06:28.33ID:L2U6PZ+c
>>153
怪しいなジャッジも
異常だわ

アディダス、薬物規定違反タティスとのスポンサー契約解除「ドーピングに関して明確なポリシー」

タティスやってたもんな
0251渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/02(金) 13:06:30.82ID:utmp82XV
>>218
ヤンキースタジアムは新しいだろ
0253渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/02(金) 13:06:38.35ID:juSRudmR
>>209
終わるも何も世界では元からマイナースポーツだから
別に日本で少ないファンが喜んだって良いではないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況