X



実況 ◆ TBSテレビ 48262

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/02(金) 10:33:16.46ID:ypdxueHJ
>>84
治療費国負担とか甘やかすからダメなんだろ
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/02(金) 10:33:40.03ID:hIh58j+m
オールドガーシー
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/02(金) 10:33:44.69ID:utmp82XV
>>87
甲子園の実績貯金だけで通用するからすごいよな
株式会社斎藤佑樹だから個人じゃないのか
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/02(金) 10:34:21.32ID:utmp82XV
>>89
巻き散らかしたところでオミクロンになってからはほぼ普通の風邪だし
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/02(金) 10:34:46.74ID:utmp82XV
>>93
プロの成績は活躍したとは言えないだろ
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/02(金) 10:35:04.71ID:CEhbmgIj
保険協会は財務省のお墨付きを貰ったみたいだな
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/02(金) 10:35:12.20ID:67DJ2fcG
>>92
何かのCMで会社経営者って出てたな。背後に早稲田人脈とかありそうだがw
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/02(金) 10:35:34.64ID:ZpXDSAsa
そんなことしたら今まで自宅に割り振れてた人も病院や宿泊療養施設に押し掛けて圧迫するだけやろ
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/02(金) 10:37:28.98ID:bcuAVveu
トイレでリモートすんなし
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/02(金) 10:37:47.82ID:Y3Awfo55
保険なんて保険なんだからアテにしてんのがおかしい
そんなんなら入らん方がええぞ
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/02(金) 10:38:00.32ID:67DJ2fcG
音悪すぎだろ
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/02(金) 10:38:03.15ID:77DGpRKA
変な言い分だな。そもそも保険なんだからもともと不平等なもんだぞ。何もなければ金だけ払うものだ
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/02(金) 10:38:03.70ID:QgBWugs3
65歳って線引きする意味がわからんわ
なんでコロナの影響受けない年金受給者が優遇されるんだ?
0128渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/02(金) 10:38:09.54ID:G76q8Mll
ウンコしながら生放送出る奴はじめてみた
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/02(金) 10:39:14.41ID:cnFAiGql
一回全員に払い戻して改めて入りたい人は入ればいいじゃん
払い戻さずに変更だけするのはダメだろ
0136渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/02(金) 10:39:48.35ID:4/bBE9c1
解約すればいいじゃん
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/02(金) 10:39:51.33ID:EuZifuTE
てか韓国のトイレはトイレットペーパー流せないから汚物入れにケツ拭いた紙を捨てるんだっけ?
そんなの汚いどころか臭過ぎるだろ
おええええええええええええええええええええええええ
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/02(金) 10:39:58.83ID:muC6FtYx
最近ある新幹線のワークスペースではない?
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/02(金) 10:40:21.90ID:eCghQHR+
いやだってそのために保険入ってるんだから仕方ないだろ
文句言わずに仕事しろ
0146渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/02(金) 10:40:32.17
30年横ばい賃金のせいで金の執着心が異常やなw
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/02(金) 10:41:06.23ID:QgBWugs3
単にコロナを保険対象外にすればいいだけの話だろ
欠勤扱いで給料減らされるブラック勤めには傷病手当があります
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/02(金) 10:41:40.93ID:k6X6EeJs
保険会社が儲かる仕組みが基本だから、そうならないならやめるだろうなw
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/02(金) 10:41:55.05ID:dqQHQg8B
保険なんて役に立たないな
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/02(金) 10:42:39.20
>>160
HAARP使うのかな?
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/02(金) 10:42:41.64ID:QgBWugs3
>>156
8割出るからええやろ
その間に転職先探せ
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/02(金) 10:42:50.98ID:dqQHQg8B
回線…
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/02(金) 10:42:55.37ID:G76q8Mll
「不利益変更にならない」のか 八代さんの見解は?
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/02(金) 10:42:57.26ID:utmp82XV
聞き取れない
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/02(金) 10:42:57.43ID:67DJ2fcG
wwwww
0179渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/02(金) 10:42:59.40ID:CEhbmgIj
そういったリスクを考えて保険を作ったんだろ
予想外とか企業としては甘すぎる
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/02(金) 10:43:05.81ID:biaWnPDD
音声よ
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/02(金) 10:43:09.94ID:ypdxueHJ
こういう時のための約款だわな
どんどん変更すればいい
甘やかしすぎたらコロナ収まらんわ
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/02(金) 10:43:24.96ID:HbVNKZBk
保険会社のリスク管理が甘いだけだろ
普段はいい生活して偉そうにしてるくせに
アホか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況