X



THE TIME' & THE TIME, 金曜日★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/02(金) 04:20:17.75ID:em1uGR+y0
4:30 ~ 5:20
THE TIME'

司会:杉山真也
進行:齋藤慎太郎 野村彩也子 小沢光葵 佐々木舞音 高柳光希
中継:篠原梨菜 喜入友浩
気象予報士:山下佳織
お天気キャスター:嶺百花
ピアノ演奏:高木里代子 けいちゃん まなまる 
ナレーション:斎藤哲也 江藤愛 
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/02(金) 04:20:37.21ID:em1uGR+y0
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/02(金) 04:20:41.20ID:em1uGR+y0
5:20 ~ 8:00
THE TIME,

総合司会:安住紳一郎/月曜日~木曜日
金曜司会:香川照之/金曜日
進行:杉山真也 江藤愛 宇賀神メグ
中継:篠原梨菜 喜入友浩
曜日レギュラー:梅澤美波(乃木坂46) 新原泰佑 鈴木みな・まりあ 松田里奈(櫻坂46)
ピアノ演奏:高木里代子 けいちゃん まなまる 
気象予報士:増田雅昭 山下佳織
お天気キャスター:嶺百花
ナレーション:
坂井易直 山盛由果 山田真一 金本涼輔 のぐちゆり 佐藤朱 落合福嗣 斎藤哲也 江藤愛 
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/02(金) 04:21:39.77ID:1BZk9btk
THE

TIME'
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/02(金) 04:22:05.59ID:1BZk9btk
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/02(金) 04:22:13.95ID:1BZk9btk
THE

TIME,
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/02(金) 04:25:03.05ID:wNMycmRG0
一乙
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/02(金) 04:25:23.83ID:ecnfKwVu
おはようございます
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/02(金) 04:25:44.83ID:e3U9nQYL
ともかくです
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/02(金) 04:26:01.96ID:KC1gy8Ye
季節の変わり目
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/02(金) 04:26:24.13ID:SYz4I6g8
おまえらの及川さん
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/02(金) 04:26:59.81ID:KC1gy8Ye
眠いお
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/02(金) 04:27:20.19ID:e3U9nQYL
寝ましょう
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/02(金) 04:28:22.75ID:7a8l6oba
冒頭だけ見届けてから寝りゅ
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/02(金) 04:28:59.73ID:yWN2kOfP
>>1
愛ちゃんのメインキャスター記念パイ乙
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/02(金) 04:29:06.00ID:e3U9nQYL
はじまた
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/02(金) 04:29:07.58ID:MCZE4fRW
愛ちゃんのブラジャーをクンクンする奴が近くにいたかと思うと死んでも死に切れんよ俺は!!!
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/02(金) 04:29:42.75ID:9EVhsKD8
湿度100%きついす
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/02(金) 04:29:55.28ID:SYz4I6g8
でかいけど可愛いから許してね
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/02(金) 04:30:03.27ID:a63aPjf0
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/02(金) 04:30:10.90ID:cBjnol6+
この番組は先週の時点で香川を切らずに逃げ切ろうとしたことを恥じるべきだわ
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/02(金) 04:30:12.41ID:NZYIF3Wo
顔デカっ
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/02(金) 04:30:20.81ID:yWN2kOfP
お杉おかえり
0027 【0.1m】
垢版 |
2022/09/02(金) 04:30:22.87ID:vDKXntVt
香川照之キタ━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━!!!!
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/02(金) 04:30:27.10ID:kmiqr6OG
お杉おかえり
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/02(金) 04:30:40.10ID:a63aPjf0
萬斎子おはよう
お杉おはよう
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/02(金) 04:30:48.80ID:OHZZIL4u
顔デカのドラム缶体型w
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/02(金) 04:30:49.80ID:7a8l6oba
さてまずは
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/02(金) 04:30:49.81ID:MQ0LnuoX
いやな夏休み明けだな
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/02(金) 04:30:57.04ID:9EVhsKD8
香川はなかったことにする
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/02(金) 04:31:05.18ID:a63aPjf0
香川なんか居なかったかのようなOP
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/02(金) 04:31:22.29ID:wmPIs+d3
香川照之はもうクビになったの?
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/02(金) 04:31:34.57ID:yWN2kOfP
お杉「俺みたいなボケにはまだまだ及ばないな」
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/02(金) 04:31:35.18ID:Io+yrkgi
>>39
アンタッチャブルは良く無いな
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/02(金) 04:31:45.08ID:7a8l6oba
5時20分からや
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/02(金) 04:31:49.16ID:NW8zJg1r
杉山が頼もしく見える日が来るなんて!
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/02(金) 04:31:59.21ID:9EVhsKD8
山口元メンバーの時は代役なしだった
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/02(金) 04:32:03.14ID:cBjnol6+
香川ラスト出演日が休み前の最終日でクビになった次の日が休み明け初日の杉山
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/02(金) 04:32:10.09ID:sL87n62U
杉山アナと立って並んだら頭身バランスがアニメ配分なド縁故顔デカ女子アナ
がっつり整形してるからかわいいです
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/02(金) 04:32:21.10ID:kmiqr6OG
もうお杉が金曜メインでいいよ

しのりながサブMCで東大王シフト(´・ω・`)
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/02(金) 04:32:22.94ID:2Wj2pl0e
終わりだよ
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/02(金) 04:32:42.73ID:NW8zJg1r
またお客さん多いな今朝
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/02(金) 04:32:43.83ID:yWN2kOfP
5時20分に愛ちゃんが冒頭で何か言うんだろうな
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/02(金) 04:32:53.10ID:uAJujBe9
顔でっけええええええええ
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/02(金) 04:33:05.45ID:wmPIs+d3
>>55
厚塗り顔デカコネ整形モンスター
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/02(金) 04:33:26.61ID:MQ0LnuoX
どこ行っちゃたんだろう
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/02(金) 04:33:34.62ID:wmPIs+d3
THE TIMEのホムペから香川抹消されてて草
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/02(金) 04:33:53.40ID:9EVhsKD8
何で香川がやられたんだろうな
もっとひどいことやってるやついくらでもいるだろうに
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/02(金) 04:33:59.65ID:wmPIs+d3
うわー顔でか
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/02(金) 04:34:20.12ID:7a8l6oba
5:20~の番組表データ表示も変わった
さっきまで香川照之の名前も並んでたのが安住の名前だけに
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/02(金) 04:34:24.53ID:yWN2kOfP
顔がデカいんじゃない
顔の白塗りが膨張色なだけだ!
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/02(金) 04:34:41.33ID:wmPIs+d3
>>69
江藤おばさん、すげえ老け込んでるけど酷使しすぎじゃないの?
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/02(金) 04:35:18.45ID:wmPIs+d3
>>71
顔デカイから化粧の時間掛かりそう
面積広いから
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/02(金) 04:35:28.29ID:IxsERQp+
>>66
ドラマもCMも好調
NHKで子供向けの番組もやって朝の顔にまでなった
売れてしまって目立ちすぎたんだよな
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/02(金) 04:35:31.00ID:LbF7SplW
2週連続で、タイム金曜だけ見てるわw
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/02(金) 04:36:36.91ID:wmPIs+d3
>>75
アップだと45歳くらいのババアだよな
金曜日は余ってる宇内か皆川持ってくりゃいいのに
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/02(金) 04:36:39.65ID:uAJujBe9
オータニサーン
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/02(金) 04:36:45.02ID:9EVhsKD8
何も考えてない岸田とボケ老人の黒田は動こうとしない
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/02(金) 04:36:52.85ID:a63aPjf0
今日の中継が「香川」から「あい」ちゃん
これはもう狙ってやってるとしか
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/02(金) 04:37:07.93ID:wmPIs+d3
キュンです
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/02(金) 04:37:07.99ID:sL87n62U
>>59
色と欲を売る場所で相当の対価を支払って
日常の疲れを癒やす場所なのに
売られてしまって退場です

ゴマちゃん
キュー
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/02(金) 04:37:52.81ID:F3oROJK6
福岡ンコク人
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/02(金) 04:38:13.34ID:yWN2kOfP
今までの金曜の愛ちゃん役は、モニターだったメグがやるのかな
そしたら金曜は当たり日だな
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/02(金) 04:38:23.42ID:kmiqr6OG
>>79
恵里伽でもいいな(´・ω・`)
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/02(金) 04:38:27.58ID:sL87n62U
>>76
光がより当たれば当たるほど醜聞はニュースバリューが増すからね
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/02(金) 04:38:31.35ID:4bcOhCGT
豚エグいな
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/02(金) 04:38:56.36ID:6EvakJ8F
デブ、お前がやせろ
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/02(金) 04:39:00.48ID:LbF7SplW
両方とも頭おかしい
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/02(金) 04:39:26.25ID:MQ0LnuoX
痛ましすぎる
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/02(金) 04:39:27.38ID:9EVhsKD8
このくそ親も被害者ぶってくそすぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況