X



THE TIME' & THE TIME, 木曜日★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/01(木) 04:02:37.32ID:l50zfJUK0
4:30 ~ 5:20
THE TIME'

司会:杉山真也
進行:齋藤慎太郎 野村彩也子 小沢光葵 佐々木舞音 高柳光希
中継:篠原梨菜 喜入友浩
気象予報士:山下佳織
お天気キャスター:嶺百花
ピアノ演奏:高木里代子 けいちゃん まなまる 
ナレーション:斎藤哲也 江藤愛 
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/01(木) 04:44:10.25ID:pZ8dGjL6
ちょ待てよ
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/01(木) 04:44:23.16ID:/lCx5Xkt
お岩さん
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/01(木) 04:44:32.48ID:QZ0/RiYf
工藤
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/01(木) 04:44:41.97ID:/lCx5Xkt
顔が溶けてる
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/01(木) 04:44:42.62ID:pMfJ4PeB
慟哭めっちゃ好き
0112渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/01(木) 04:44:44.94ID:VXWmPud6
化物じみてきたな顔
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/01(木) 04:44:57.82ID:Q8Pp79CG
TikTokおばさん
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/01(木) 04:45:12.00ID:HwIiDTI4
妖怪こわい
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/01(木) 04:45:17.13ID:RvIU94Ns
>>94
自死しなくてもあの状況の母子どっさり居るんだろうな実際
娘が傾倒しまくって在家から出家してパッパラパーになったら病むよな普通
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/01(木) 04:45:53.60ID:pvLH3EMq
>>109
♪確かに、uh 顔デカいー
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/01(木) 04:46:25.71ID:VXWmPud6
中居のハゲ止まらんな
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/01(木) 04:46:43.76ID:QZ0/RiYf
この歌番組観たことない
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/01(木) 04:46:45.57ID:pvLH3EMq
佳織ペロペロ(^ω^ )
0123渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/01(木) 04:46:45.68ID:RvIU94Ns
TBSはまた歌ばんしてたらいいのにな
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/01(木) 04:46:46.87ID:j4yEVJZo
かおりんふたたび
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/01(木) 04:46:54.00ID:VXWmPud6
顔でけー
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/01(木) 04:46:54.50ID:LI0WzKKO
かおりんおはよう
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/01(木) 04:46:55.59ID:Q8Pp79CG
UTAGEってレギュラー番組だったよな
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/01(木) 04:46:59.42ID:f0kvadrm
かおるんるん丸おはよう
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/01(木) 04:47:06.79ID:VXWmPud6
おっぱい予報士
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/01(木) 04:47:39.16ID:pZ8dGjL6
かおりの横乳たまんねーわ
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/01(木) 04:47:52.35ID:LI0WzKKO
かおりんの落ち着きいいねぇ
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/01(木) 04:48:01.90ID:VXWmPud6
強い精力❤
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/01(木) 04:48:22.47ID:QZ0/RiYf
タイフーン
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/01(木) 04:48:22.69ID:pvLH3EMq
しのりなペロペロ(^ω^ )
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/01(木) 04:48:24.36ID:f0kvadrm
パイスラシノリーナきたー
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/01(木) 04:48:24.43ID:j4yEVJZo
しのりなw
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/01(木) 04:48:26.68ID:VXWmPud6
しのりな
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/01(木) 04:49:10.87ID:LI0WzKKO
しのりな今日の餌はマグロw
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/01(木) 04:49:14.04ID:pvLH3EMq
朝から食べ放題w wの
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/01(木) 04:49:42.30ID:f0kvadrm
食べ放題
竹芝到着は7時頃かな
0158渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/01(木) 04:49:59.48ID:VXWmPud6
顔デカ不気味やな
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/01(木) 04:50:01.35ID:LI0WzKKO
懐かしいねぇ
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/01(木) 04:50:19.92ID:RvIU94Ns
このニトリの店内に居るような照明の色必要なんか
0163渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/01(木) 04:51:27.31ID:f0kvadrm
月曜 焼肉
火曜 エビカツサンド
水曜 カニラーメン
木曜 マグロ食べ放題
金曜 
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/01(木) 04:53:00.44ID:LI0WzKKO
豊洲の番長てw
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/01(木) 04:53:27.15ID:pvLH3EMq
>>161
お腹がぽっこりしてきたから、せっかくの巨乳なのに強調できないしのりな(´・ω・`)
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/01(木) 04:54:02.20ID:f0kvadrm
ワイプに収まりきらない萬子
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/01(木) 04:54:03.71ID:pvLH3EMq
>>166
保科さん乙(´・ω・`)
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/01(木) 04:54:31.56ID:pvLH3EMq
>>168
♪新鮮激安ぅぅぅ
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/01(木) 04:55:22.19ID:f3jG95CP
底辺が訪れるスーパーで有名だけどな
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/01(木) 04:55:57.65ID:OaRk+59a
ワイプからはみ出そうなくらいデカい顔
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/01(木) 04:56:23.28ID:f0kvadrm
交通費で安くなくなるw
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/01(木) 04:56:59.67ID:OaRk+59a
スタジオに顔デカ番長がいる
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/01(木) 04:58:14.24ID:pvLH3EMq
>>172
初めて綱島のヨーサンに行った時、駐車場内の走行や停車のし方を見て客層が分かった(´・ω・`)
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/01(木) 04:58:21.46ID:f0kvadrm
>>180
顔がデカいんじゃない
白が膨張色なだけだ
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/01(木) 04:58:55.86ID:pvLH3EMq
>>176
玉出ほど酷くはない(´・ω・`)
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/01(木) 04:59:05.14ID:OaRk+59a
デカい顔アップにすんな気持ち悪い
0190渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/01(木) 04:59:18.68ID:f3jG95CP
>>184
某店なんか小便器に糞してる馬鹿がいたよ
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/01(木) 04:59:53.02ID:f0kvadrm
パッチパチンコだねえ
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/01(木) 04:59:55.32ID:mgDTI9CJ
半額じゃないお刺身なんて最近食べてないな(´・ω・`)
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/01(木) 04:59:57.28ID:OaRk+59a
おまえらのチンコは線香花火みたいなもんだろ(´・ω・`)
0194渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/01(木) 05:00:18.82ID:f0kvadrm
パパエナガとママエナガ
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/01(木) 05:00:29.52ID:OaRk+59a
男のアナウンサーより顔がデカい
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/01(木) 05:02:21.13ID:f0kvadrm
>>195
男アナより後ろにいるだけだ!
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/01(木) 05:02:26.44ID:pvLH3EMq
>>195
デーモン閣下みたいにシャドウを入れれば小顔に見えるかも(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況