X



CDTVライブ!ライブ!夏の4時間スペシャル★13

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0447渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/29(月) 22:05:54.16ID:HNQQMV0n
>>83
あの頃の方が格好良かったよな
あれ以降は当たり障りのない既視感のある曲ばっかになった
0449渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/29(月) 22:05:55.99ID:xpogl907
あいみょんて小松菜奈そっくりだよな
あいみょんて小松菜奈そっくりだよな
0450渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/29(月) 22:05:56.72ID:2Ny+7AyE
WANDSっぽいイントロ
0456(^ー^*bリみくもんもんもん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/08/29(月) 22:06:01.72ID:wqRgmggu
あれ今日はたったの5曲なのかよ
あいみょんに1時間くらい使えよダメな番組だな
0457渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/29(月) 22:06:02.63ID:KrpTJlD1
あいみょんくらいかなぁ
金出してコンサートいってもいいかなって思える歌手は。。。
0459渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/29(月) 22:06:03.18ID:piaGw0nc
これ好き
0460渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/29(月) 22:06:05.10ID:Fg4ih4Ei
ヒルナンデス「日本を代表する『歌姫』ランキングTOP10」 ※10代~50代にアンケート
https://livedoor.blogimg.jp/kuroki_kuniyuki-kewsihbc/imgs/0/2/02c1f8c1.jpg
*1位 安室奈美恵
*2位 宇多田ヒカル
*3位 浜崎あゆみ
*4位 美空ひばり
*5位 MISIA
*6位 西野カナ
*7位 吉田美和(DREAMS COME TRUE)
*8位 松田聖子
*9位 山口百恵
10位 松任谷由実
0465渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/29(月) 22:06:09.88ID:T6K8hUY1
どの曲でもサビでマリーゴールドにつなげても違和感ないな
0466渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/29(月) 22:06:11.03ID:W0y1UjRE
カラオケで歌うならコレ!
0467渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/29(月) 22:06:12.14ID:HFmu0tOj0
>>385
みんなから笑い者のおじいちゃん赤っ恥w
0475渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/29(月) 22:06:20.60ID:cNTeCM4i
あいみょんは気さくだなあ
気さくを気取ってる気さくじゃなくてホントに気さくなんだろう
0476渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/29(月) 22:06:21.42ID:/0FRgkA/
>>413
スーパーガールと前の三つが同じように聞こえるなら流石に病院行った方がいいんじゃ
0481渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/29(月) 22:06:29.01ID:Fg4ih4Ei
先週のネプリーグ 10代~40代が選ぶ「日本の歌姫といえば?」
https://pbs.twimg.com/media/FK_Vxr2VQAIm7YJ?format=jpg
*1位 安室奈美恵
*2位 宇多田ヒカル
*3位 浜崎あゆみ
*4位 MISIA
*5位 美空ひばり
*6位 LiSA
*7位 中森明菜
*8位 中島みゆき
*9位 吉田美和(DREAMS COME TRUE)
10位 西野カナ
0484渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/29(月) 22:06:30.22ID:ZRSS70Gv
なんか上手くないな
0486渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/29(月) 22:06:32.47ID:RGiMtpzp
大名曲きたな
泣ける
0488渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/29(月) 22:06:34.65ID:SfCUGfdX
>>416
昭和もロックバンドでいた気がするし、平成も定期的にいるよな
グリーンとかマンウィズ〜とかいうやつとか
顔隠すのはよくあると思うんだが
0491渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/29(月) 22:06:40.67ID:+u24royK0
>>440
ほら図星のキチガイw
0493渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/29(月) 22:06:46.17ID:gYAm5Opc
>>429
プチ整形も入ってそう
0494渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/29(月) 22:06:48.23ID:E5/W54cH
なんか一発屋みたいな雰囲気
0499渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/29(月) 22:06:55.50ID:i5Ru2N55
サビは
0500渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/29(月) 22:06:55.51ID:T6K8hUY1
こいつの喋りがキモくてどんびいた
0503渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/29(月) 22:07:00.13ID:/0FRgkA/
演歌歌手みたいにやりすぎて歌い方変えてきたな
0508渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/29(月) 22:07:03.03ID:/OCOspLH
歌詞間違えた時の「まちがえたー」が聞きたい
0510(^ー^*bリみくもんもんもん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/08/29(月) 22:07:04.06ID:wqRgmggu
>>421
先生達ってなってる時点ですごいのはあいみょんで確定
どっちが固定メンバーか
0511渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/29(月) 22:07:05.34ID:FGSzOJ34
何かに似てる
0515渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/29(月) 22:07:11.86ID:zdmdsMoo
生きていたんだよなやってほしかったなぁ
0517渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/29(月) 22:07:14.31ID:ZRSS70Gv
サビでしか違いがわからない
0519渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/29(月) 22:07:20.19ID:3JalQbVY
あいみょんが出てきて

aiko が完全に駆逐された気がする・・・(´・ω・`)
0523渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/29(月) 22:07:27.48ID:+qTUXlzV
>>314>>342
乃木坂はプロ野球に例えると阪神タイガースやな
0524渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/29(月) 22:07:28.59ID:2Ny+7AyE
なぜ笑うんだい?
0525渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/29(月) 22:07:29.15ID:mxH/hERN
遠目で見ると永野芽郁にも似てきたな
0526渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/29(月) 22:07:29.41ID:/Klr0JbP0
>>440
↑↑↑↑
こういう「NGアピール」でスレ汚すバカって何がしたいんだ?
個人のNG設定なんて、ここに公表しないで自分の日記帳に書けばいいだけの事。
なぜなら、いくら必死にNGにしようが、
現実には誰のレスも一切消せないし誰1人アク禁にもできないから。

にもかかわらず必死に「NGアピール」するのは、
友人も彼女も居なくて、親からも見放されてる無職童貞レス乞食の証拠。
つまり、単なる敗北逃亡宣言(笑)

※ そもそもわざわざ必死にアピールレスするのは、本当はNGにしていない証拠。
 本当にNGにしてたら「完全無視」でレス乞食(笑)などしないからなw
0532渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/29(月) 22:07:39.78ID:zdmdsMoo
スキマスイッチがこれカバーしてたけどめちゃくちゃハマってたな
0536渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/29(月) 22:07:41.50ID:W0y1UjRE
好き嫌いが本当に別れる歌手だな
0540渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/29(月) 22:07:53.13ID:rv8idqv9
毒にも薬にもならない感じやな。
いきものがかりみたい。
0542渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/29(月) 22:07:55.28ID:nNYMJLhW
>>531
わかる
0545渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/29(月) 22:07:59.50ID:0otc3td3
おっさん受け狙った結果若い子に刺さらないんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況