X



実況 ◆ TBSテレビ 48232 ゴゴスマ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/29(月) 15:22:17.21ID:d9rJZKKM
この人、はじめてなのにようしゃべるなw
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/29(月) 15:22:18.88ID:na6nXTuk
学校の先生ってITに詳しくないのが多そう
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/29(月) 15:22:20.70ID:yl6Ny48M
>>10
塩かけんぞ!「
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/29(月) 15:22:31.88ID:rtB+2gOz
丸岡cの丸い岡が気になるわ
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/29(月) 15:22:34.09ID:lK7fXtEy
先生達もっとエロサイト開いて騙しの経験積まねーとな
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/29(月) 15:23:03.06ID:q+YaYwmX
学校の先生はアホだと言うのか!
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/29(月) 15:23:03.23ID:jJBsqq26
コロナで修学旅行体育祭中止卒業アルバムの写真も消失個人情報拡散
今時の子供辛すぎるな
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/29(月) 15:23:12.33ID:rtB+2gOz
お昼ご飯は何?だな
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/29(月) 15:23:14.10ID:uG3B5TOU
俺のPCとスマホにはノートン先生が入ってるから安心だな
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/29(月) 15:23:16.92ID:LujcxXce
三上ってまじまじ見ると80年代ワイドショーで現金ばらまいてたオッサンに似てるな
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/29(月) 15:23:38.28ID:89kbEHPT
ランサムなんて内部教員がエロサイトリンク踏んだんだろ
直に攻撃とか無いわ
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/29(月) 15:23:47.74ID:s4Po68Cw
ベラベラベラベラベラベラベラベラ・・・
と思うんですけど先生どうですか?(最後は誰かに丸投げ)
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/29(月) 15:23:58.70ID:d9rJZKKM
シビレナE
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/29(月) 15:24:00.48ID:fUmIvhWr
ハッカーからメールしょっちゅう来るわ
残念なお知らせがありますって
最終的にビットコイン要求されるけど放置
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/29(月) 15:24:14.94ID:g/ALt25F
紀藤弁護士けっこう飛ばしてるけど、
相手がオウムだったら○されるパターンだな
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/29(月) 15:24:59.16ID:8BgyNkp+
学校の成績を脅しに使うのは日本人の手口って感じがする
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/29(月) 15:25:13.08ID:7qxjoaZ/
>>45
それができればなあ
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/29(月) 15:25:23.84ID:zNN1N30l
おっと( ´・ω・`)1時間経ってもスレ埋まってないから立てるのぬかってたわ
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/29(月) 15:27:35.65ID:QQQ6qgNZ
過疎ってるなw
関西なら、ミヤネ屋→15:46関西テレビでドラマ再放送
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/29(月) 15:27:37.48ID:q+YaYwmX
ネタ切れかよ
ミヤネ行くわ
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/29(月) 15:28:25.60ID:zNN1N30l
あんまり上手いのない( ´・ω・`)
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/29(月) 15:28:44.03ID:tlDs3ETc
隠すほどおもしろい内容でもなかった
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/29(月) 15:28:53.75ID:mL8cqif7
まず読まないから答えられない
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/29(月) 15:28:57.19ID:d9rJZKKM
読書感想文は「あとがき」に書いてることをちょっとアレンジして書いたらいいw
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/29(月) 15:29:11.42ID:NCKJfhUP
読書感想文であらすじ書いてくるヤツ

ムカついてしゃあなかったわ なんでだろアレ(*・д・)
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/29(月) 15:29:41.27ID:zNN1N30l
小学校の読書感想文て人間失格で書いて提出したら呼び出しくらいました( ´・ω・`)
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/29(月) 15:30:08.12ID:uG3B5TOU
ゆうじって朝ラジオやってるんだっけ?
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/29(月) 15:30:42.90ID:na6nXTuk
夏休みの宿題は、教師も親が関わるのを前提にしてないかな
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/29(月) 15:30:48.73ID:zNN1N30l
浜松から三重県の方降るわよー( ´・ω・`)
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/29(月) 15:30:59.32ID:mL8cqif7
>>84
うちの近所の市民プールはウンコがプカプカ浮いてたなぁ…
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/29(月) 15:31:50.03ID:uG3B5TOU
キューピーマヨネーズってなんで酸っぱいの?不味くね?断然味の素派だわ
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/29(月) 15:31:53.88ID:smOMrEwQ
大久保さんは千葉大学文学部文学科卒だけど読書感想文は得意だったんかなぁ
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/29(月) 15:32:33.05ID:NCKJfhUP
>>92
ウチの方は小さいほうのプールでガキがションベンしまくるから

黄色くなってた 吐き気がする思い出だなぁ(´・д・)y-~~~
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/29(月) 15:32:37.38ID:AYxlEJxA
親が宿題手伝うなんて無かったわ
むしろ自分から進んでやってたし最初の2週間で全部終わらせてた
読書感想文は小4〜ズルしたけどw 小4で書いたやつを翌年そのまま書き写すだけw
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/29(月) 15:32:41.35ID:IwHXIcUZ
子供がタイムマシーンで戻ってもママ関係ないよね
ママ夏休み2回経験しないし。
戻ってもその時の自分と鉢合わせ
と、真面目に考察
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/29(月) 15:33:28.44ID:rtB+2gOz
>>82
うん通勤中聴いてるわ
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/29(月) 15:33:41.21ID:AYxlEJxA
お前らの小学校・中学校は学校にプール無かったんか?
夏休み期間中は雨の日以外ならいつでも入れたぞ
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/29(月) 15:34:09.31ID:nHUzaV3R
>>88
わいも小学校ん時は5年6年と連続で県内で募集作品から選抜されて刊行される作文集に掲載されたわ
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/29(月) 15:34:10.56ID:zNN1N30l
たいふうもいいけど、その余波で今夜から各地で降るで( ´・ω・`)お伝えしなはれ
0112渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/29(月) 15:35:10.93ID:nHUzaV3R
しかしみんな統一教会ネタほんと好きなんだな
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/29(月) 15:35:38.09ID:kPJSDRHa
>>105
あったが自由に遊べず授業みたいなことやらされた
ただ1日だけ親も同行OKな開放日があったわ
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/29(月) 15:35:46.98ID:zNN1N30l
そのあと内陸方面に雨雲行くやろ( ´・ω・`)少しだけ勢力増して
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/29(月) 15:35:48.14ID:smOMrEwQ
>>105
あったけど夏休み期間中は一切入ったことないよ
そもそも入れるようにしてなかった
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/29(月) 15:37:31.78ID:AYxlEJxA
>>114 >>116
カードみたいなのにスタンプ押されて○m泳げたとか記録があったわうちの学校
泳ぎの練習も兼ねてだったから毎日解放されてた 雨の日だけは締まってたけど
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/29(月) 15:37:41.58ID:NVhsGJVs
>>105
プール授業の日みたいのは1週間くらいあったけど、それ以外は入れてくれなかった

学校のプールは蛾とか浮いてて嫌だったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況