X



バナナマンのせっかくグルメ ★3

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0913渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/28(日) 20:09:02.76ID:ZMX3suCA
顔パンツやめりゃいいのに
0917渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/28(日) 20:09:05.22ID:OIlNcTj2
回転沼津港ってチェーンあるよね
0919渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/28(日) 20:09:07.55ID:rtTJ2WTf
沼津でいかないでいいところは丸天
0920渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/28(日) 20:09:09.24ID:r/ANQR3R
穴子やな
0922渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/28(日) 20:09:11.06ID:G5GeDBOF
爛れた関係なんやろなぁ
0924渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/28(日) 20:09:13.31ID:TQaBQHs6
海の近くの回転寿司はハズレなさそう
0925渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/28(日) 20:09:13.38ID:Gl+98p4U
>>824
松浦会長とかマイクロソフトのビル・ゲイツが通ってるよな
0926渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/28(日) 20:09:15.27ID:yvT4gQQP0
>>883
有名なの?
0929渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/28(日) 20:09:20.93ID:4fzOzgoc
彼女の穴がなんだって
0934渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/28(日) 20:09:25.92ID:5jS4fiTS
飯そんなに食えないだろ?
結局、格安ステーキ丼とあとロコモコ丼だけ紹介か??
0937渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/28(日) 20:09:29.04ID:dXOrXtlU
アナゴだけかよ
0941渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/28(日) 20:09:30.79ID:tWZDlxPE
中央亭の餃子は?
0942渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/28(日) 20:09:30.91ID:B1pxcQyw
好きなのは穴子じゃなくて、隣の幼なじみだろ( ・ω・)
0943渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/28(日) 20:09:31.08ID:BwD690il
北海道とかだと下手に回らない寿司行くより、
回転寿司行ったほうが美味いパターンあるけど
沼津はどうだろ
0944渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/28(日) 20:09:33.67ID:Z4CV/HCj
中学生のグルメは期待できないけど
シンプルにメジャーなグルメ選べたのはよくやった
0947渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/28(日) 20:09:39.25ID:r/ANQR3R
アナゴのみ食べまられます!
0948渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/28(日) 20:09:39.83ID:SltJ0Av0
>>891
沼津泊まった時回転寿司行ったな美味かった(´・ω・`)
0949渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/28(日) 20:09:39.88ID:qACSLGIk
令和のタラちゃん
0952渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/28(日) 20:09:47.04ID:95gaCVFZ
中学生で穴子って渋いなサーモンにタルタルがのっかったやつとか言いそうなのに
0953渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/28(日) 20:09:50.96ID:hwGk/0t7
>>938
悔しいのぉ
0955渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/28(日) 20:09:52.18ID:aaxkye8F
回転寿司紹介するなよ
そのそばのホームセンターはアニメヲタクの聖地になってる
0956渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/28(日) 20:09:56.15ID:D+eIKNR/
この横浜流星の優しい感じで「ちょっとおっぱい出してみて」って言って欲しい
0958渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/28(日) 20:10:01.85ID:/Azd0TwU
これからデートかな
0961渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/28(日) 20:10:05.99ID:G5GeDBOF
棒読みなんだけどホントに方言合ってる?
0966渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/28(日) 20:10:13.24ID:r/ANQR3R
一人前かよ
0970渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/28(日) 20:10:19.34ID:ukm1HP2I
ええ青春おくっとるな(´・ω・`)
0973渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/28(日) 20:10:24.11ID:rtTJ2WTf
相模湾って穴子おるんか?
0974渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/28(日) 20:10:25.07ID:SltJ0Av0
あ、すし之助行ったわ(´・ω・`)
0975渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/28(日) 20:10:26.44ID:G5GeDBOF
まず名乗れよ
0976渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/28(日) 20:10:28.46ID:TrU/vPgn
今回はハズレ回だな
0981渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/28(日) 20:10:31.98ID:MNeFh//M
えw
0983渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/28(日) 20:10:33.21ID:L6wahc79
>>961
こういうのは大抵地元民から見ると違和感ある
0991渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/28(日) 20:10:42.64ID:/Azd0TwU
店員さんかわいい
0992渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/28(日) 20:10:43.05ID:OIlNcTj2
俳優のって言っちゃうw
0993渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/28(日) 20:10:43.96ID:r/ANQR3R
押し切る
0996渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/28(日) 20:10:45.11ID:eaIcKggI
バイトJKだな
1000渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/28(日) 20:10:46.98ID:TQaBQHs6
え?w
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 31分 27秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況