X



情報7daysニュースキャスター★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 22:17:08.08ID:HVv9rwl5
保険金殺人のやつは川崎から大阪まで追えたのに富山ってそんなに防犯カメラないもんなの_??
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 22:17:08.92ID:/LUK4yQv
いちょつ
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 22:17:09.43ID:hmvYnA3m
尾畠さん呼べや!!!!
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 22:17:10.32ID:A96+SuFn
 
おまいらにはないボランティア意識の高いおまいら風
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 22:17:10.58ID:dkoC2MRj
そういえば尾畑さんは?
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 22:17:11.68ID:/bLydAK0
【趙立堅】中国の「コワモテ報道官」は家庭でも “戦狼” だった! DV報道と職務停止の可能性 双極性障害とも [8/27] [昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1661584939/

【ゼロコロナの国】中国バレー女子、国際大会でマスク着け試合 コロナ対策、非難殺到で謝罪 [oops★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1661523401/

「科学技術力の低下」になぜ危機感を覚えないのか 日本の地位は20年あまりで4位から10位に陥落 ★4 [ボラえもん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1661605165/

【車】日本はハイブリッドで世界をリードしていたのに、なぜEVでは遅れているのか―台湾メディア ★3 [ボラえもん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1661596728/
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 22:17:20.78ID:n4UkTmZn
もう野生化してそう
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 22:17:25.46ID:E6Lo2kie
伊藤レオン
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 22:17:25.96ID:mKSnBq8L
親が◯して自宅に隠してる以外有り得ねーだろwww
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 22:17:27.02ID:Ob5/Xodw
バカ丸出し記者会見キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 22:17:28.05ID:VLRR58f8
日本wwww
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 22:17:29.19ID:SFATSjGo
善意にどうのこうのいうのは悪いけど、見ず知らずの人にここまで出来るのか
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 22:17:30.08ID:870WAr3J
シュールな
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 22:17:33.41ID:/LUK4yQv
岸田休めよお前居なくても変わらん
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 22:17:33.70ID:V3s5OAiB
↑尾畠さんが
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 22:17:33.82ID:rQzVeWMf
日本のITは進んでるなあ
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 22:17:33.92ID:F3jqLfxk
ぼくも妖精です
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 22:17:34.66ID:WFpoLuae
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)記者から感染したんじゃねーの?
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 22:17:35.54ID:hd9vOqrK
立民や共産がカメラの設置に常に猛反対するのでこういう事故が無くならない
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 22:17:36.58ID:ILBJtyfh
すごいなストップの1002後に1003かよ
1003 渡る世間は名無しばかり ▼ New! 2022/08/27(土) 22:16:35.49 ID:j/3vy2c0 [4回目]
捜索に加わる奴の中に犯人はいる
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 22:17:38.78ID:Lg4Q3TfA
記者が集まる意味とは
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 22:17:39.15ID:X2Jv2wRQ
ショッカーの首領かよ
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 22:17:39.16ID:dYdN1tR7
腕にはロレックスデイトナ
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 22:17:41.59ID:HVv9rwl5
久しぶりに見た1003


1003 名前:渡る世間は名無しばかり[] 投稿日:2022/08/27(土) 22:16:35.49 ID:j/3vy2c0 [4/4]
捜索に加わる奴の中に犯人はいる
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 22:17:42.96ID:i5BKGNbu
記者集める意味がわからん
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 22:17:43.95ID:ertEwtuK
むしろその我が子を家で見守っていた方がいいんでは
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 22:17:45.78ID:nifD4A4g
 



おまえら2ちゃんねるは明日も日曜だろ?w


 
0065魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/08/27(土) 22:17:47.09ID:cYvoWwnY
1003 渡る世間は名無しばかり 2022/08/27(土) 22:16:35.49 ID:j/3vy2c0
捜索に加わる奴の中に犯人はいる


珍しいな1003
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 22:17:47.23ID:Xvxyto9T
紙芝居
0070カイト
垢版 |
2022/08/27(土) 22:17:50.20ID:IDb+smtI
ドラマではないリアルな事件を見てる三谷、シュールでいいね
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 22:17:50.88ID:OvGYNwah
もう熱も下がって隔離に飽きてる頃か
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 22:17:52.57ID:n4UkTmZn
むしろリモートとか推奨してるならまいにちこれやれや
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 22:17:55.19ID:A96+SuFn
 
光ファイバーのクセに解像度が低い
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 22:17:55.24ID:ssG6fZQr
ふざけてんのこれ
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 22:17:57.45ID:YMCIxjQR
>>24
こらっw
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 22:18:00.18ID:870WAr3J
おまいう
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 22:18:02.08ID:BJx60PTQ
今頃、ミストバーンに拾われてるよ
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 22:18:05.28ID:1VmvEZk6
遊び回ってコロナ感染したおじさんだ
統一との関連性出た途端だからマスコミから逃げるためにコロナに感染したということにして逃げた可能性もあるよな
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 22:18:08.74ID:TbTu3tqq
安倍晋三のせいやね
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 22:18:11.59ID:hsimbH4H
岸田の野郎コロナでアフリカ外遊つぶれたと思ったら
日本に居ながらアフリカに金バラまき決定しやがった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています