X



ジョブチューン★ミニストップ×超一流スイーツ職人&オリジン×超一流料理人!★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 19:49:54.38ID:WKpjYoIX
【超一流スイーツ職人がジャッジ!ミニストップのリベンジマッチ第2弾!】
▼2020年8月…イチ押しスイーツ10品でジャッジに挑み、満場一致合格1品を含む9品合格でジャッジ史上最高の成績を収めたミニストップ。2021年、2度目の挑戦では前回を下回る7品合格という結果に…。 
▼ミニストップが挑む3度目のジャッジ!看板商品ハロハロの新フレーバーなど、自信の10品で前人未到の全品合格を目指す!
※前スレ
ジョブチューン★ミニストップ×超一流スイーツ職人&オリジン×超一流料理人!★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1661542530/
ジョブチューン★ミニストップ×超一流スイーツ職人&オリジン×超一流料理人!★2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1661596242/
0799渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 20:03:18.89ID:S6YJFMAG
>>708
ちょっとブサイクのほうが安心して勃起出来る
0806渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 20:03:23.89ID:U3bNj5+u
>>696
北海道ならセイコーマートだろ!
上尾のセコマで待ち合わせね!
0807渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 20:03:24.46ID:xDLU/7hP
混ぜりゃいいってもんじゃなくチーズケーキに合うチーズってあるんじゃないの
0809渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 20:03:26.07ID:lGL+6U0c
パルメザンとかチーズケーキに求めてないから
0812渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 20:03:33.94ID:Po38+t8M
>>707
森三中
0813渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 20:03:34.09ID:CtX0wplX
こんなに醜態晒してもクビにしないの?
顔がいいから?
0814渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 20:03:37.88ID:hDcpK9wZ
中里は社内の性欲処理係に異動で
0815渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 20:03:40.15ID:J8rufIul
┏━┓
┃不┃
┃合┃
┃格┃
┗━┛
0818渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 20:03:43.77ID:3ofC8LTP
ブルーチーズはハチミツないと食べられない
0826渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 20:03:48.00ID:Hv0ItwJL
ミニストップが定期的にやるソフトクリームは基本美味しい
桃ソフトは常に食べたいくらい
0829渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 20:03:57.78ID:hH5nfjTu
女の方センスなさそうだなぁ
0830渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 20:03:58.55ID:YugFJAUL
今回評価が結構マトモな部類だから結構面白いな
0831渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 20:03:58.51ID:45meJK3E
ゴルゴンゾーラ美味しくない
0835渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 20:04:02.24ID:/a56KBMP
ゴルゴン好きか嫌いか
0844渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 20:04:12.10ID:hDcpK9wZ
>>800
愛人枠で偉くなったパターンやね😢
0845渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 20:04:13.89ID:URshKAzJ
中里さんに俺のゴルゴンゾーラぶっかけたい
0846渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 20:04:14.27ID:ykEGUQda
>>774
意外と高いから余裕で作れると思うぞw
0851渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 20:04:22.40ID:po5/EjX9
>>834
何か裏がありそうやな…
0853渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 20:04:25.36ID:CVrgM4TM
>>566
ワイが大尊敬してる大谷翔平もナヨナヨクネ男系男子なんだわ
今頃の若い男はみんなクネクネしとる
0858渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 20:04:41.28ID:83BYaoA+
菓子パン2個と、菓子パン+サラダじゃ予算が違う
0859渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 20:04:41.90ID:U3bNj5+u
立川住みだけど、北口の方にミニストップ1件あった
0861渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 20:04:43.37ID:Xkwz3lws
>>787
入れるわけなくて発想にはないけど明らかに異質な変なものが入ってて、ゴルゴンゾーラって言われて納得したって感じじゃね
0863渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 20:04:50.48ID:1ywY6rfC
マンさんってチーズ好きだよな
股から匂うから?
0867渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 20:04:57.01ID:ykEGUQda
ファイブミニスゲェ値上げしたよな
0868渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 20:04:58.22ID:JjCwOPav
ミニストップで買ったスイーツ悉くまずかったのこいつのせいか
0870渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 20:05:01.69ID:hDcpK9wZ
中里の顔写真付きで並べればオッサンが買ってくれるよ
0872渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 20:05:03.26ID:CtX0wplX
実力ないのにちょっと若くてかわいいからチヤホヤされてるって言われてそう
0873渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 20:05:03.37ID:/qxFcb8H
>>797
ゴルゴンゾーラいれて純白ってのはちょっと違うよな
0874渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 20:05:04.34ID:3R/SsS5B
>>850
臭いマンコは性病の疑い
0876渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 20:05:04.88ID:S6YJFMAG
イギリス人もランチにサンドイッチだけじゃ
栄養バランスが悪いから、野菜不足を補うために
フリトレーのポテトチップスを買い足す
0877渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 20:05:07.42ID:3R/SsS5B
>>850
臭いマンコは性病の疑い
0880渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 20:05:10.42ID:3R/SsS5B
>>850
臭いマンコは性病の疑い
0882渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 20:05:14.99ID:3ofC8LTP
>>724
紅色だったから紅芋なのか。なるほど。
0883渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 20:05:16.03ID:Uw48EyWz
>>833
ギリギリ代用品だなぁ……
0884渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 20:05:18.20ID:/a56KBMP
>>825
近所に二軒もある
でも田舎だぞ?
0886渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 20:05:23.81ID:URshKAzJ
リラックマこんな変な声なの…
0887渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 20:05:25.99ID:lJEPhjEr
>>803
フードペアリングすら知らんのは流石に何かを疑うわ
0888渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 20:05:29.54ID:U3bNj5+u
>>860
かわいい
0889渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 20:05:30.19ID:nS0g7nn3
出たなゴルゴンゾーラ!
今日こそおまえの野望を打ち砕いてやるっ!
ええい、邪魔しおって!いでよ怪人!
0892渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 20:05:34.98ID:piE5/pvi
UNIQLOって曲のセンスが90年代で止まってるな
0893渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 20:05:35.12ID:YugFJAUL
スイーツは最近ローソンが結構頑張ってる
0894渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 20:05:35.72ID:t3suPb1d
甘露の女の子のマン汁はカシスの味だったわ
0896渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 20:05:37.81ID:WKpjYoIX
こういうのって社長が食べて「うまい!」って言って商品化してるんでしょ?
不合格が出たら、一品につき、社長の給与を1年間10%減らせよ
0897渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 20:05:38.20ID:X94/0riI
>>35
ウェスティンは一回しか行ったことないけど美味しかった
0898渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 20:05:39.65ID:Akn32pz0
ゴルゴンはしっかり火を入れて料理に使った方が好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況