X



金曜ドラマ「石子と羽男-そんなコトで訴えます?-」第7話 ★2

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 22:10:44.66ID:XVI3r5kw
8/26 (金) 22:00 ~ 22:54 (54分)

車のミラーを破損した犯人を捜せ!事件の鍵を握る2人の家出少女が訴える、
社会の闇とは…!?異色のリーガルエンタメ!

有村架純 中村倫也 赤楚衛二 おいでやす小田 /MEGUMI さだまさし
<ゲスト> 片岡凜 小林星蘭 野間口徹

前スレ
金曜ドラマ「石子と羽男-そんなコトで訴えます?-」第7話 ★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1661517159/
0849渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 22:47:25.16ID:GOk6O7zY
お姉さんキターー
0852渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 22:47:26.33ID:qjhux1Vs
この曲きもいんだよなあ
0856渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 22:47:35.21ID:Yac9DZVn
おっ起きたならもう父親アウトやん
0869渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 22:47:51.11ID:C0ZRGmSZ
娘の証言でオワタ
0872渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 22:47:53.57ID:wp9zRgZv
今回いちばん面白いな〜
0873渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 22:47:55.67ID:GEycFwm0
誰も知らな~い♪知られちゃいけな~い♪
デビルマンは~誰なのか?知られちゃい~けない♪
0875渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 22:47:59.91ID:EKR41ro0
このドラマの唯一の欠点
EDが辛気臭いところ
0879渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 22:48:07.13ID:XVI3r5kw
奥さん(´・ω・)カワイソス
0880渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 22:48:08.05ID:Yac9DZVn
スカッとやなー
0882渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 22:48:09.27ID:L+guOgwI
一つ一つは弱くても合わせりゃ証拠になるのでは
0883渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 22:48:11.17ID:PUO1MkRF
刑事裁判か
0889渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 22:48:26.88ID:nSk4Y+nO
>>871
おっぱい検事
0891渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 22:48:29.30ID:aHe51ydC
久々にドクズの野間口だった
0898渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 22:48:39.09ID:zIYJPhWl
カレー屋で働くパターン?
0900渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 22:48:43.70ID:ERGSEViQ
>>884
あの女が1番不要
0906渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 22:48:57.93ID:0mLqCbPu
被害者の意識戻ったのならこんな猿芝居必要無かったろ
0908渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 22:48:59.17ID:cCnoNDzq
>>895
私たちは買われた展を開いて稼ぎます(´・ω・`)
0912渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 22:49:02.67ID:tk4iBxB2
さださん、効いてるな
いいわー
0914渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 22:49:04.79ID:nSk4Y+nO
>>884
まいやん好きな俺が初回で切ったドラマなんだぜ
0916渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 22:49:11.31ID:XVI3r5kw
頑張れ
0918渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 22:49:21.49ID:84Yracqm
さだまさし肌ツルツルだな
0919渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 22:49:21.70ID:PfnspJ5K
顔が変形してるな やばい
0920渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 22:49:23.75ID:Yac9DZVn
35億返した男だし
余裕やろな
0921渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 22:49:24.10ID:hF6jWiwL
こんなに顔が歪んじゃって
怪我させすぎやろ
0926渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 22:49:31.57ID:6vl4cysF
こんな証拠の捜査
警察ならアウトやろ
弁護士ならええの
0928渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 22:49:32.30ID:PUO1MkRF
トー横映像
0929渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 22:49:32.98ID:WpEl6OOm
美冬ぶっさw
0939渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 22:49:44.43ID:4vUnSXlZ
石子も「逃げないで戦う」のか
0942渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 22:49:46.15ID:Oqfl0BQG
声優やったらいいのに星蘭さん
0943渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 22:49:46.43ID:XVI3r5kw
片岡凛いいな
0944渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 22:49:47.41ID:T+ikUS5J
おねえさんでしょ
0945渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 22:49:47.89ID:CLdrlxTO
とーよこキタコレ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況