X



彼女、お借りします 満足度21 「キスと彼女-ジッカノ-」 review1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 21:50:58.32ID:Gxr6Jw+N
2022年8月26日 (金) 深夜 1時25分〜1時55分

満足度21
「キスと彼女-ジッカノ-」
あらすじ
毎年実家で行われる和也の誕生会。
千鶴の誕生日を祝い損ねた和は、千鶴と和也の合同誕生会を行おうとする。
何とか千鶴に来てもらうようお願いする和也だが、迎えた当日、
「さぁ、ご実家へ参りましょうかっ」
和也の目の前に瑠夏が現れて……!?

脚本:坪田 文 / 絵コンテ・演出:深谷由里香 / 総作画監督:平山寛菜

https://www.tbs.co.jp/tv/20220826_CF2B.html
https://kanokari-official.com/story/

彼女、お借りします 満足度20 「青春と彼女-コスカノ-」 review1
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1660908813/
0725渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 02:27:20.82ID:xp7LTeZc
>>724
ごめんなさいが言えない老害バイバイ
0726渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 02:30:24.20ID:8P0A6FdZ
まぁまぁ面白かったけど倍速一気見した中では記憶薄いわ

バカにしてたけど竿やリゼロ方が倍速した割に記憶定着しとるな

よう実とか略して夢中になってるようなのは受験現役の高校生ってイメージなんだが、
5chやるような老人も夢中になるもんなのか?
それとも最近増えてきた「弾かれた新世代ネラー」なの?
0727渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 02:30:35.42ID:h5iFQvc3
よう実にラブ要素一切ないだってよ草ァ
ラブ要素だらけで美少女キャラ投入しまくって人気得てる典型作品だろ
0733渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 03:07:35.86ID:8P0A6FdZ
EDにあるような
4人が楽しげにホームパーティーしたり、花火するような世界観
原作でも全く無いのに、
なんでこんなの入れるのか違和感
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況