X



実況 ◆ TBSテレビ 48219

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 14:17:15.07ID:o/7wiDTO
この糞番組香川の件はやく報道しろや
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 14:17:18.30ID:TH9l8xB0
丸田先生にしてよー。
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 14:18:32.92ID:I7NLVQG5
男性ストッキング?
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 14:19:32.14ID:+Vvx5eWl
りゅうちぇるのことやんないの?
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 14:19:43.78ID:l22bEpRp
今日は絵面が汚いなぁ
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 14:19:50.07ID:ZRqwv7A8
>>99
今のとこ損害がでかすぎて各所共倒れになりそうだからじゃね
契約終了したら消えるかもね、契約続行は難しいだろうし、新しいのはこないだろうし
梨園で食わせてもらえるだろうしな
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 14:20:25.44ID:K2eerYV+
家族に介護施設の世話してもらってる奴居るならわかるよな
ふくらはぎ集中的に運動させる
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 14:20:54.52ID:fR5UFTs4
関西ならではの事件
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 14:21:28.90ID:/MywLSpv
バレバレやないのw
0144渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 14:22:13.88ID:AdjZO38K
セックスしてたの?
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 14:22:19.19ID:2BXpPoYh
在日じゃないの?
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 14:22:25.99ID:I7NLVQG5
高井他界
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 14:22:50.88ID:P1JFfQUz
大阪に平成19年の時に行った時、JR西の大阪駅と阪急の梅田駅の行先で多く見た鈍行のタカツキが在る街の処なのね
0158渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 14:23:15.18ID:2BXpPoYh
戸籍変えたい奴
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 14:23:18.70ID:Wpr53FOS
それなりの大学を出て、ちゃんとした企業に就職してたんだよな?
切羽詰まっての犯行じゃないのが怖いわ。
根っからの悪人で更生なんて無理そう。
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 14:23:27.40ID:P1JFfQUz
大阪に平成19年の時に初めて行った時、JR西の大阪駅と阪急の梅田駅の行先で多く見た鈍行のタカツキが在る街の処なのね
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 14:23:34.60ID:zOlNtDGc
古川さんこんにちは
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 14:24:17.15ID:+B0fcV5J
>>7
 中部日本放送(CBC、名古屋市)の情報番組「なるほどプレゼンター!花咲かタイムズ」で、モデル事務所から派遣された女性3人を街頭インタビューに答えた通行人として紹介した問題で、同社は30日午前9時25分から始まった同番組の冒頭で、改めて経緯を説明し、視聴者に陳謝した。

https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1620365966/224
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 14:24:26.74ID:P1JFfQUz
養子と云う事でも親戚なのかな??
0173渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 14:24:40.74ID:ddOemGH+
外資ってどこ?
プルデンシャル?
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 14:24:46.60ID:0n1rLrgH
金の為なら平気で人を殺すっていうのは
これは育ちに問題があるのか?
外資系なら知能はいいんだろうが…
サイコパスっていうのは先天的なもんだっけ?
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 14:24:47.90ID:I7NLVQG5
テクニックがすごいのかな
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 14:25:03.26ID:ZkhdwzL0
おまいらBitLocker に気を付けるんだぞ?
PCのデータ全部失うからな?(´・ω・`)
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 14:25:14.97ID:ddOemGH+
ガールズバーの彼女って付き合ってると思ってるの本人だけじゃないのか
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 14:25:17.14ID:fR5UFTs4
ランボルギーニ乗ってる奴にまともに働いてるのいないよ
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 14:25:27.42ID:P1JFfQUz
高井 中井 低井
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 14:25:55.65ID:P1JFfQUz
高井 仲井 低井
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 14:26:18.97ID:tlB584sU
受取人の方は認知症でも別にいいだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況