X



惑星のさみだれ ♯8「雨宮夕日と獣の騎士団(後編)」★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/26(金) 11:09:56.07ID:BBl4D1QY
惑星のさみだれ ♯8「雨宮夕日と獣の騎士団(後編)」【アニメイズム】[字]
8/27 (土) 1:55 〜 2:25 (30分)
TBS(Ch.6)

番組概要
獣の騎士団の生存者10名はアニマの元に集った。夢の世界で度々会話をしていた風巻をアニムスは仲間に引き入れようとするが、風巻はそれを拒否。そこに意外な人物が――。
0682渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 02:20:50.84ID:yi6ge8m5
>>646
tvk、今週日曜の夜?sakusaku一日限りの復活だな!!
木村カエラも!
0690渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 02:21:14.93ID:TE566Uq9
──────ヽ(゚∀゚ )ノ──────
0698渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 02:21:38.73ID:O7Jvgy2N
ほとんど出番なかったキャラが勧誘されてましたとか裏切ってましたとかやられてもだな
0707渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 02:22:18.47ID:yi6ge8m5
>>696
アビスは作者の書き込みをむしろ見ないと損だからね
裏設定や初出し情報もあるし
0709リストメーカー
垢版 |
2022/08/27(土) 02:22:30.16ID:w7rg6n8D
>>670
いい声を出すためじゃないのか
オペラ歌手とかもそうだけど、太ってる方が体に音を響かせて発生が良くなるからだと(´・ω・`)
0712渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 02:22:36.04ID:JgCTY807
馬を描ける人がいないっていう話が本当なんだって思わせてくれる作品
まあそれ以外もだがw
0721渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 02:23:00.18ID:TE566Uq9
>>696
(´・ω・`)
0726渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 02:23:13.05ID:mbdoJrUV
面白くなってきたわ
主人区側の一番鈍臭そうなやつが敵ボスと同じ能力使えるようになって味方の一人が裏切ってるのを周囲に黙ってる
0727渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 02:23:16.93ID:5D9/4B8E
作画がアレなのは同情するけどなんかストーリーもアレだし構成に作者関わってるし原作も大概なのでは感が
0730渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 02:23:26.02ID:yi6ge8m5
>>706
CUEは良作だった 2クールで頑張ってたし
0732渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 02:23:29.10ID:TE566Uq9
>>677
(´ω`*)
0738渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 02:23:50.09ID:2Mwj3OMW
フラグシーンバリバリカットしてんのはなんの意図があんのかな
嫌がらせだろうか
0741渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 02:24:02.14ID:7Zd7gDPP
フクロウが裏切ってましたって言われてもああそうで終わる展開なんだよね
あのフクロウの騎士が…とはならんでしょっていう
0744渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 02:24:05.39ID:d/7w6uVP
 ,;ヘ
 ヽ蜥\_ヽ____ヽl__
 ∈⊆ニ⊇=ー (`〉w0≫‐
   ~ヽー-_〃_〃 ̄ ̄

それディは当て所なく飛んでいくぜ
0752渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 02:24:42.71ID:yi6ge8m5
インディードとか、今のやつとか、求人のCM多いなぁ
それでいて、なんかウザい
0756渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 02:25:02.74ID:mbdoJrUV
>>714
インタビュー見たらそれぞれ師匠と茜太陽が好きって言ってたから原作ガチ勢だと思う
太郎花子師匠太陽あたりはめっちゃファン多いと思う
雪待昴や主人公も好きな人多いと思うけど
0757渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 02:25:19.23ID:kE3FfixQ
即レスしすぎだろ。そんなに反応することかよ
0759渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 02:25:24.58ID:Ns+vT+ty
>>750
いるけどコテハンたちのチャット部屋状態
値上げと加入者減少でどんどん実況民も減ってるし
0760渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 02:25:28.29ID:yi6ge8m5
>>748
生理的になんか無理って点だと
継母の下野がダメだわ私
0765渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 02:27:33.41ID:mbdoJrUV
>>741
本当は犬がフクロウに気をつけろって言ってんだけど謎の改変してるから意味わからんよな
マジでこのクソアニメ初見になる前に原作読んだ方がいいよ
それでつまんないならここダメって言えるけどアニメはもう全部ダメだからフォロー不可能
0766渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 02:28:43.78ID:DejS8BTf
>>741
普通は仲間がだんだん揃ってくるとこって序盤の面白さのメイン要素なのに
あんな雑に集まってきた時点でキャラに興味持たせる気がないよな
0769渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 02:31:20.42ID:3EvHJp8Z
>>766
ブリーチや鬼滅みたいにまとめてキャラ出してあとからキャラを掘り下げていく手法もあるんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況