X



news23★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/25(木) 23:17:35.80ID:aeURKo/l
コロナになって死んだらどう責任取るんだ?
0397渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/25(木) 23:17:36.80ID:IQtHlMdm
これが資本主義だ!
0400渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/25(木) 23:17:38.20ID:6ZfJ0b/i
貧富と、素養がいろいろリンクするね
0401渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/25(木) 23:17:38.30ID:bURcRf5h
誰のかわからないのに
買う方は何も思わんの
0402渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/25(木) 23:17:38.41ID:1ryM5XXi
巻き込まれろよ

そんな報道見たいわ
0404渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/25(木) 23:17:40.94ID:Zs1vxN5Y
ゴミが金になる
まさにSDGSや
0406渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/25(木) 23:17:42.01ID:6ZcLVOrO
>>345
欲しい
0420渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/25(木) 23:17:53.63ID:NFcPMk85
>>360
渋谷センター街だけの話だったけどなあれ
0422渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/25(木) 23:17:54.53ID:u+v8BT7X
小川さん怒ってる
0424渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/25(木) 23:17:54.73ID:z1itNeFD
古物営業法って笑笑
0425渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/25(木) 23:17:54.94ID:m8P82Hpx
500円なら送料とかかるじゃん
会ったら交通費かかるじゃん
0429渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/25(木) 23:17:55.79ID:FMoVyWp2
いや、これ500円のもの売るためだけに直接会うかね?
大抵その後の発展があるんじゃ…
0430渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/25(木) 23:17:55.95ID:l/Z1uloA
おまえらだって小川さんやエリカ様のマスク欲しいだろ
正直に言えや
0434渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/25(木) 23:17:58.31ID:9Iqb/GPx
ダーティーハリーでこういう口紅つき手紙を作ってる婆さんたちのシーンがあった
0435渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/25(木) 23:17:59.65ID:DAKpOcgz
新品を使ったものと嘘ついて
って
高く付くだろw

使ってゴミになるものを売るのなら
利益はあるけれど
0439渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/25(木) 23:18:01.32ID:cdp0GHuE
未成年好きの吉川議員が大量に買ってくれるよ
0440渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/25(木) 23:18:01.80ID:YQNiIywc
女ってプライドないんかい
0443渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/25(木) 23:18:06.16ID:6ZcLVOrO
>>394
結婚やろ
濃厚接触やん
0444渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/25(木) 23:18:06.34ID:vLUePCc5
対面で会って手紙までとか・・・・
日本人のおもてなしの心すげーな!
0447渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/25(木) 23:18:07.51ID:bURcRf5h
宮田さんは欲しいの?
0451渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/25(木) 23:18:08.93ID:m3iaX+/h
半笑いw
0454渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/25(木) 23:18:11.06ID:iUy9mtLz
すごい白髪
0457渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/25(木) 23:18:12.68ID:0mZiBZHf
>>254
フェミからすると女性がこういうことをやらざるを得ない状況まで
男性優位社会が追い詰めてるって理屈なの
0458渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/25(木) 23:18:12.96ID:Znf1C20k
その場でスカウトされて闇落ちコース
0460渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/25(木) 23:18:13.39ID:9fX5I3iQ
ガーシーの弁護士じゃん
0465渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/25(木) 23:18:16.60ID:9yGXzCbT
というか上履き盗む奴よりは理解できるだろ
あっちの方が理解できん
0466渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/25(木) 23:18:16.99ID:CX89V2wJ
宮田さんのマスクなら買います
0472渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/25(木) 23:18:18.86ID:O2+SR+zj
くだらないニュースソース
ニュースバリュー的に何の意味ない
俗世の需要と供給だろう
0473渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/25(木) 23:18:18.92ID:cdp0GHuE
ブルセラか
0479渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/25(木) 23:18:21.06ID:NFcPMk85
なんかデータサイエンスで予測か成果出したの?
0481渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/25(木) 23:18:21.69ID:pYRmvZRo
どこまでも「女性は被害者」目線なんだな、この番組
0482渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/25(木) 23:18:22.47ID:pVnm92mn
スカートとか買ってそう
0485渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/25(木) 23:18:24.39ID:NLVvX5JP
普通に生活できてる人は分からんだろうけど
底辺は結構悲惨な生活してるぞ
0487渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/25(木) 23:18:25.01ID:cXmH0NkA
売れるだけええやん
0489渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/25(木) 23:18:25.49ID:9ZQS14MQ
宮田先生最近衣装の趣味変わった?
0491渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/25(木) 23:18:26.97ID:aeURKo/l
>>443
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況