X



実況 ◆ TBSテレビ 48200 修正

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/24(水) 12:41:46.97ID:NMttgE//
実況 ◆ TBSテレビ 48196
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1661292750/
実況 ◆ TBSテレビ 48197 江藤愛、週刊新潮の香川照之に関する記事を読んでショックを受ける
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1661307921/
実況 ◆ TBSテレビ 48197 ひるおび
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1661309936/ 実質48198
実況 ◆ TBSテレビ 48198
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1661309950/ 実質48199
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/24(水) 13:23:38.39ID:JDRnH25/
どうしてイノシシ鍋はぼたんって言うんだ?
0208渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/24(水) 13:23:40.44ID:51Q//+8F
経済効果
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/24(水) 13:23:41.73ID:TsVXAlkE
何が四万なのか
設置代なら安いな
0210渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/24(水) 13:23:42.84ID:JvOmTv63
ゾンビ対策みたいだな
0212渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/24(水) 13:23:44.45ID:hyu1/1mR
ひえーキツい出費だわ
0213渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/24(水) 13:23:44.86ID:YQV0tXw8
あとは壺と数珠だけだな
0214渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/24(水) 13:23:45.70ID:WO6cffFQ
島民全員で猟友会雇った方が安いだろうに
0216渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/24(水) 13:23:48.92ID:HwjvQUTe
鮮ない人に兆円毟られる
0218渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/24(水) 13:23:50.27ID:OKWmGsf5
たぶんそれぼったくってるぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/24(水) 13:23:52.18ID:PWBZAH4t
ワインで酔わせてそのまま焼いたらおいしそう
0222渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/24(水) 13:23:55.11ID:lNXJ8kcz
猪出没スポットの河川横の工場にししおどしが新設してあったわ
実用品として
0224渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/24(水) 13:23:57.54ID:fmCfRvkN
数十万は累計じゃないのか?
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/24(水) 13:23:57.54ID:51Q//+8F
>>206
肉が牡丹
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/24(水) 13:24:01.29ID:w/UTXzc6
イノシシ鍋で全部食っちまえ
0227渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/24(水) 13:24:01.97ID:QlwwsWxj
イノシシよけ芳香剤とか統一教会かよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/24(水) 13:24:04.62ID:Mc/lrV9N
芳香剤数十まんて…
0233渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/24(水) 13:24:08.92ID:VEYH1D5i
>>185
エアガンで何がしたいん?
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/24(水) 13:24:09.38ID:vqVQ8zHe
イノシシよけ芳香剤半額で作るわ
大儲けできそう
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/24(水) 13:24:17.58ID:swYtxPcD
>>206
花札?
0240渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/24(水) 13:24:29.76ID:BSz6tKW4
1. PCR検査の仕組み <基本知識>
2. PCRで分かること・分からないこと
3. 類似DNAを持つウイルス等も陽性に【問題1】
4. ただの曝露者も陽性に【問題2】
5. 増幅回数(Ct値)による陽性増加【問題3】
6. 発明者キャリー・マリスの遺言
7. PCR検査メーカーの注意事項
8. 今年のインフルエンザはどこへ?
9. 陰性証明書は何秒有効? 
10. 無症状検査が「感染騒動」を作る
11. PCR検査を知れば、メディアの見え方が変わる
archive.ph/rsJeK
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/24(水) 13:24:29.91ID:OtAtUURC
ワキ
0242渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/24(水) 13:24:30.75ID:LvENAoIm
>>116
いわゆる猪突猛進は逃げるときだけ
伊之助は間違い
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/24(水) 13:24:39.67ID:OKWmGsf5
芳香剤で数十万円は絶対ボッタクリだわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0247渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/24(水) 13:24:39.76ID:NquAGotx
番犬を飼ってもイノシシに負けちゃうのか
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/24(水) 13:24:39.79ID:6QAcRo8x
昔、ナイトスクープでやってたな。突進してくるイノシシを避けるために突然ジャンプ傘を開くって。
0249渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/24(水) 13:24:40.89ID:rVyR1S03
>>185
バカそうだな
エアガンなんか効かないし
ヘイトが明確になるから撃つ人が狙われるだけ
0252渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/24(水) 13:24:53.78ID:Mc/lrV9N
オオカミの匂いは?
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/24(水) 13:25:02.99ID:swYtxPcD
数減らすしかないのか
0257渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/24(水) 13:25:04.60ID:Ud2TMA/w
信心が足りないから猪の被害に合う
もっと寄付しなさい
0263渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/24(水) 13:25:17.12ID:kg66rSbe
よしもっと食おう
0264渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/24(水) 13:25:18.92ID:SIt6q2og
>>238
ライオンのおしっこかけた場所に散歩させたら犬は警戒してたな
0265渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/24(水) 13:25:24.55ID:51Q//+8F
>>236
それは紅葉
0270渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/24(水) 13:25:33.23ID:URo8O+yA
積極的に撃つしかないね
公務員狩人とかいたらいいのに
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/24(水) 13:25:33.62ID:VEYH1D5i
>>239
喧嘩ふっかけてるようなもんだから逆に襲われるだけ
0272渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/24(水) 13:25:35.43ID:HwjvQUTe
喰えない隣獣
0274渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/24(水) 13:25:57.75ID:BSz6tKW4
【1】なぜ一般市民はPCR検査をしちゃいけないの?

もし、みなさんがPCR検査を受けて「陽性」の判定を受けた場合、実際に新型コロナに感染している確率はどのくらいになるかご存じですか?

PCR検査が陽性になったとしても、実際に新型コロナに感染している確率はわずか6.5%、つまり15人中14人は、検査結果が陽性であっても、新型コロナではない、ということになります。

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1658579712/765-
0277渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/24(水) 13:26:06.48ID:rVyR1S03
>>269
威嚇にもならねえって話だよ
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/24(水) 13:26:08.62ID:/50lxHb+
ふぐすまで止めろ
0281渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/24(水) 13:26:13.82ID:LvENAoIm
??「壺を置いていればイノシシ除けになりますよ」
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/24(水) 13:26:15.79ID:swYtxPcD
温暖化か
0283渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/24(水) 13:26:15.92ID:Mc/lrV9N
イノシシうまいのになあ
0287渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/24(水) 13:26:31.93ID:3cbP8yJM
一度味を覚えた動物は何度も来る
子連れで来たら子々孫々来るから殺処分が正しい
0288渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/24(水) 13:26:33.57ID:TsVXAlkE
食べた方がいいのか
0290渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/24(水) 13:26:37.09ID:VEYH1D5i
>>279
対策してきた人が減ってしまった
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/24(水) 13:26:41.56ID:LvENAoIm
でかいな
0295渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/24(水) 13:26:46.43ID:dCb/utlg
北海道に上陸したら壊滅するかも(´・ω・`)
0296渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/24(水) 13:26:48.46ID:JZ7UdFNj
知り合いで車でイノシシ跳ねて、車大破。イノシシは何事もなかったかのように逃亡という憂き目にあった人がいる。
警察や保険屋には、相当疑われたらしい
0301渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/24(水) 13:26:55.32ID:PWBZAH4t
缶詰にすればいい
0302渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/24(水) 13:26:58.29ID:WO6cffFQ
イノシシ普段食わないもんな
0303渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/24(水) 13:27:02.32ID:hBWXUOoq
イノシシの天下だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況