X



日曜劇場「オールドルーキー」#8 ★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/21(日) 20:35:08.22ID:l/0v0IVb
「飛び込め!プロの女子バレーボール選手」

8/21 (日) 21:00 ~ 22:00 (60分)

プロ宣言の女子バレーボーラーがまさかの海外移籍拒否!緊急事態に高柳が非情通告!
そして、亮太郎との確執…ビクトリーに立ち込める不協和音の正体とは!?

新町亮太郎 … 綾野剛 深沢塔子 … 芳根京子 城拓也 … 中川大志 真崎かほり … 岡崎紗絵
梅屋敷聡太 … 増田貴久 糸山留美 … 生田絵梨花 新町泉実 … 稲垣来泉
新町明紗 … 泉谷星奈 葛飾吾郎 … 高橋克実 新町果奈子 … 榮倉奈々 高柳雅史 … 反町隆史
【8話ゲスト】 古川舞…田辺桃子 宮野絋也…大谷亮平
0304渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/21(日) 21:08:46.70ID:1ogaRMy1
かわいい紗絵ちゃん
0309渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/21(日) 21:08:50.21ID:Qkz7hDhV
ミドリのおっぱい
0314渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/21(日) 21:08:54.19ID:GijTYXkE
狩野舞子
0317渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/21(日) 21:08:59.09ID:SzKOIib4
>>275
夏休み?
実況は初めて?
0318渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/21(日) 21:08:59.56ID:wg2+thA6
大谷亮平はバレーの大阪代表になった,ことがあるぐらいなので
この役はあっているな
0321渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/21(日) 21:09:02.64ID:yQet3p27
たまに本物が出る
0323渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/21(日) 21:09:05.55ID:Zr0Nhb6K
岡崎紗絵ちゃん顔がなかなかデカいな
芳根京子が小さすぎるってのもあるけど
0327渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/21(日) 21:09:09.68ID:/Q2BTi+H
偽竹之内は監督顔
0331渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/21(日) 21:09:14.36ID:wgwsA6Dm
様になってるやん
0334渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/21(日) 21:09:15.63ID:qlfFcYzZ
でけぇ
0335渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/21(日) 21:09:15.80ID:omBMkBYC
>>287
いやなんつーか肌ツヤがいいというか
0336渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/21(日) 21:09:16.88ID:vWSe7DDM
みんなうめーな
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/21(日) 21:09:25.63ID:QfwLj5g7
植田のAAはよ
0342渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/21(日) 21:09:27.08ID:nQ0ZQJv4
さおりんw?
0347渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/21(日) 21:09:35.19ID:XOsjmBJw
竹内涼真のゾンビドラマが偽野内や偽野剛その他偽○○大集合だったように
キャスト全員ジェネリック俳優で固めた偽オールスターズドラマを見てみたい
0353渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/21(日) 21:09:43.46ID:Qkz7hDhV
リベロの武田
0357渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/21(日) 21:09:46.11ID:kl7i5QE0
毎週必ずホンモノ出すのか
0359渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/21(日) 21:09:48.31ID:1iv1QqFv
0360渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/21(日) 21:09:49.31ID:s4FPTMNk
このドラマ癖が強い女優ばっかり集めすぎだろ…
榮倉と芳根と岡崎とか癖が強すぎる…
フレッシュな女優を出せよ…
 
 
あ、くるみちゃんがいるか!
0363渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/21(日) 21:09:54.62ID:wbBRiQlQ
ディーンフジオカやん
0370渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/21(日) 21:10:00.09ID:+dI93hNU
リベロってリアルでも海外行けるポジションなの?
0372渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/21(日) 21:10:01.26ID:A66XtHRu
偽の内か
0375渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/21(日) 21:10:05.12ID:mISZtLzw
コーチスケベそうやな
0378渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/21(日) 21:10:05.92ID:jcb3FokM
芳根さんてまだ朝ドラヒロインやってないよね?
ちむどんみたいなハズレ引かないでヒロイン頑張って欲しい
0383渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/21(日) 21:10:08.57ID:rwPbeJiZ
しかし、ちっこいにも程があるやろ
0390渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/21(日) 21:10:18.98ID:1iv1QqFv
にせのうちはラグビーやってろ
0392渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/21(日) 21:10:23.59ID:Qkz7hDhV
ピンクローター
0396渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/21(日) 21:10:27.07ID:YX3FiOhH
これ完全にコーチと突き合ってるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況