X



中居正広の金曜日のスマイルたちへ★1

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/19(金) 20:07:26.94ID:IF4O25M+
11年ぶりの共演!中居にだから語った当時と今…その胸の内とは?
「黒バラ」復活!?名物出演者が大集合
絶品料理・温泉・レジャー!大分での仕事&私生活に完全密着!
0900渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/19(金) 21:17:26.27ID:XO5Bp2lV
小池栄子に似てる
0902渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/19(金) 21:17:31.88ID:pRtQuYJP
中島はぜったい体型元に戻すべきやわ
0903渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/19(金) 21:17:32.55ID:rjbrDqO0
松竹が最悪だって松竹辞めた芸人がみんな言ってた
未だに大昔の芸能事務所の悪い部分が変わってないと
0905渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/19(金) 21:17:38.00ID:zBW5z3K0
TBSの黒歴史ワンダフルは?
0910渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/19(金) 21:17:43.91ID:P1ePRJNn
失われた10年間もったいないな
0912渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/19(金) 21:17:45.58ID:liKJGHIC
ポスト上沼恵美子
0913渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/19(金) 21:17:47.48ID:TQD12SqR
>>870
ほんこれ
0918渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/19(金) 21:17:54.05ID:L1YsucKX
>>879
白にも許可取ればいいんだろうけどOK出さないんだろうな
0919渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/19(金) 21:17:55.58ID:0tP7Ksla
みんな席近い
0921渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/19(金) 21:17:56.88ID:eYb9W7cI
変わってないw
0923渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/19(金) 21:17:58.96ID:XEESeF6y
中島知子がやってた仕事の後釜につけそうな人だと小池栄子くらいしか思いつかない
0926渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/19(金) 21:18:05.77ID:TWDpI9Q/
相方より才能あって美人なのに
なぜ干されたの?
0927渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/19(金) 21:18:06.92ID:G86zgEci
中島はキレイであっさりしてたから女子にも人気あった
マジでもったいない

良純は変わらんなww
0931渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/19(金) 21:18:11.64ID:m7C9W3z4
イマルも14光か
0932渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/19(金) 21:18:11.78ID:KiKlHdN3
>>883
松嶋つまんねーしな
頭悪いキャラのババアなんて需要無い
0933渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/19(金) 21:18:15.38ID:NF1loAmd
>>771
おおー同士よ
最後の恋は今思い出せないけど、伝えたいことがあるんだは好きよ
0936渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/19(金) 21:18:22.50ID:tt+AOp0f
>>533
逆の事を前にどっかのスレで聞いたなどっちが本当か知らんが
毒親兄弟で金の無心が凄くて中島の芸能人パワー利用して色々されててこのままだと周りに迷惑かける危ない大事にも手を出そうとしたから洗脳されてる振りして自分は使い物ならないってフェードアウトしたって
0938渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/19(金) 21:18:25.98ID:HvfJNB90
>>922
ああなんかわかるなw
0939渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/19(金) 21:18:28.59ID:wf2zYMFG
2世でも良純は面白いからいいよ、一茂と違って
0940渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/19(金) 21:18:30.64ID:FgLCcCtQ
>>696
辞めたいって言ったけどどうしても辞めさせてくれなかったから仕事行かなくなった
仕送りやめたら家族に変なデマ流された感じ
占い師の友達が居るのはほんとだけどそんな変な関係じゃない
0941渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/19(金) 21:18:33.21ID:uP1N6tXA
エロ詩吟どこいった
0942渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/19(金) 21:18:34.62ID:xEwORWFl
石原良純のデビュー作はシージャックして銃殺(´・ω・`)
0944渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/19(金) 21:18:36.29ID:tIz0xVkt
>>911
度胸と気立てっていうトコはかぶるよなw
0946渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/19(金) 21:18:38.80ID:qLoyU6Kd
>>886
包括契約してるから関係ない。マジレス
0947渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/19(金) 21:18:40.52ID:mxbtGPxB
良純がまだ60歳という事実
ずーっとおっさんのイメージだけどさんまとかより全然若い
0949渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/19(金) 21:18:43.60ID:/pSGbBLn
>>906
原千晶がその他大勢に実質降格させられたんだっけ?そん時
とんだ公開処刑
0950渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/19(金) 21:18:43.70ID:S3+zm+wf
>>866
どっちかと言うと相方のせいでコケたイメージだ
0951渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/19(金) 21:18:44.29ID:mrq98gTa
たしかに山田邦子に近かったな
0952渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/19(金) 21:18:46.84ID:nK+69LY1
ワイドショーでは占い師に洗脳されたってなってたけど、本当は毒親から占い師が引き離してくれて占い師の故郷の大分に住まわせたって聞いたけど
0953渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/19(金) 21:18:47.41ID:0tP7Ksla
人生しゅくしゅくー
0955渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/19(金) 21:18:52.37ID:ve0qVqDb
山田邦子いたなぁ
0958渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/19(金) 21:18:57.05ID:NF1loAmd
テンポいいねー
0961渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/19(金) 21:18:58.79ID:FmfnrYcy
あー邦子に通じるな確かに
0963渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/19(金) 21:19:06.13ID:FMMdbM+L
今ワイプで抜かれた中島すげー顔してたな
0965渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/19(金) 21:19:10.11ID:WteXpM2c
白嫌われすぎて草
0967渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/19(金) 21:19:11.96ID:9tXAUvGW
確かに一時期の山田邦子は凄かったな
CDデビューまでしてたしw
0970渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/19(金) 21:19:13.65ID:0tP7Ksla
マチャミ若い
0971 【13m】
垢版 |
2022/08/19(金) 21:19:14.99ID:C9Hv5dtb
久本…(´・ω・`)
0975渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/19(金) 21:19:16.38ID:pRtQuYJP
全盛期は凄かったな
女芸人であそこまで出来る奴出てこないもんな
0976渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/19(金) 21:19:18.50ID:V0n4Y1nd
エロいもんなまず
0979渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/19(金) 21:19:20.82ID:BpfPA0Rb
マチャミ、ガリガリじゃん。
0980渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/19(金) 21:19:22.27ID:KiKlHdN3
あーあったな
たまに見てた
0982渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/19(金) 21:19:24.88ID:MpOcw3hy
ハニカミクソ懐かしい笑
0990渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/19(金) 21:19:36.74ID:0tP7Ksla
金曜23時?
0993渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/19(金) 21:19:38.80ID:QmGu1FiQ
ふん!ふん!
0996渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/19(金) 21:19:42.15ID:HuSukQxZ
陣内と藤原紀香?
0997渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/19(金) 21:19:44.06ID:CFOYmZPM
克典w
0998渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/19(金) 21:19:46.49ID:NF1loAmd
山田邦子より、中島の方が上品な気がするから好き
0999渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/19(金) 21:19:47.11ID:HvfJNB90
>>947
そりゃ慎太郎も死ぬわな
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況