X



ニンゲン観察モニタリング★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/18(木) 19:37:11.46ID:TVWWbjAs
石井竜也&高橋洋子&華原朋美&納涼歌うま祭り!おばあちゃんに変装した華原朋美が大阪道頓堀の屋形船で自身最大のヒット曲を熱唱
透明カラオケBOXが沖縄に初上陸!沖縄出身の歌姫が安室奈美恵の名曲に挑戦&新星モノマネ王KINZ&K-ingが平成の名曲を蘇らせる!
清水崇監督がホラードラマ撮影中に真夏の心霊モニタリング!岡崎紗絵&ダイアン津田が爆笑リアクション!
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/18(木) 19:53:02.14ID:ZR0pME7U
上腕かぁ・・・・・・うーん。
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/18(木) 19:54:24.29ID:FWQ7twKo
そのまんま東はそのまんま降板?
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/18(木) 19:54:36.58ID:572s7Nka
破調の一つ覚え
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/18(木) 19:55:43.09ID:hPE6Q8Iy
バイトやとえよw
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/18(木) 19:56:35.46ID:hPE6Q8Iy
数だけでもそのクリニックの近所の数と言うのは解るしその辺は融通聞かないとこが日本人だな
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/18(木) 19:57:39.59ID:Doyk7muf
華原朋美生存確認
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/18(木) 20:00:02.72ID:6nqgJo+k
おばちゃんだけど
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/18(木) 20:00:28.60ID:+DBbMPYB
誰やねん
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/18(木) 20:00:41.73ID:6nqgJo+k
ちょっと何言ってるかわからない
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/18(木) 20:00:50.17ID:p9tVzSJ1
モニターリングリング
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/18(木) 20:00:58.17ID:6nqgJo+k
一般参加者レベル
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/18(木) 20:01:06.74ID:p9tVzSJ1
モーターリング
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/18(木) 20:01:13.58ID:sbnvhi9E
ヤラセ番組さっさと打ち切れ
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/18(木) 20:01:22.51ID:9AacMSSh
この企画ほんとつまらん
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/18(木) 20:01:26.24ID:GHXhhwOp
え?これ再放送?
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/18(木) 20:01:42.37ID:+DBbMPYB
(モニタリング?)
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/18(木) 20:01:44.64ID:+OsIZ7Ua
ん?これ再放送か?
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/18(木) 20:01:45.69ID:X0zixO2T
www
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/18(木) 20:02:02.36ID:p9tVzSJ1
良くモニターサンと聞くけれどもモニターとは違うのね
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/18(木) 20:02:18.34ID:6nqgJo+k
前やったやつか分からん
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/18(木) 20:02:20.42ID:p9tVzSJ1
北野武の真似?
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/18(木) 20:02:39.99ID:wD+SbWhd
CHAGE and ASKAいた?
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/18(木) 20:02:47.37ID:p9tVzSJ1
松村邦洋のモノマネのレパートリーのパロディーの十八番でヤル北野武のパロディーにも見えるね
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/18(木) 20:02:47.98ID:pt2DhaEM
この客層、前にも観たけど再放送か
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/18(木) 20:02:50.68ID:6nqgJo+k
もうばればれじゃないの
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/18(木) 20:03:06.49ID:X0zixO2T
邪魔やなw
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/18(木) 20:03:10.11ID:p9tVzSJ1
唄い方も北野武かな
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/18(木) 20:03:11.76ID:wD+SbWhd
ナオト・インティライミかと思った
帽子かぶってた人
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/18(木) 20:03:12.80ID:pt2DhaEM
この客層、前にも観たけど再放送か
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/18(木) 20:03:20.31ID:GHXhhwOp
何回流すの?このVTR
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/18(木) 20:03:26.49ID:XNAYv1/K
赤ガキうぜえ
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/18(木) 20:03:33.65ID:wD+SbWhd
こいつら呑気やなぁ
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/18(木) 20:03:44.31ID:X3NU1ZB3
石井さん60超えてるからなあ
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/18(木) 20:03:48.46ID:/gxIJhrz
>>25
多分キャスティングとか設定ちゃんとしたら面白いと思うんだけど石井竜也とかスゴいけど世間的に旬じゃない歌手とかが出て、それでいてネタバレの時にまわりのみんながわーっと!感動したりで、見てて冷めちゃうんだろうね
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/18(木) 20:03:58.17ID:p9tVzSJ1
丸で北野武が米寿(88歳)に成った頃の様な風な感じの容姿と云うのかな
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/18(木) 20:04:00.36ID:6nqgJo+k
俺すきだぞ
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/18(木) 20:04:03.63ID:ZjsaROgl
バレるもなにも、最初から仕込みじゃん
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/18(木) 20:04:08.71ID:wD+SbWhd
南こうせつ?
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/18(木) 20:04:19.01ID:nZWvWS67
石井竜也と華原朋美はいい加減擦りすぎだろ
というかいつまでこのネタやるんだよもうバレバレだろ
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/18(木) 20:04:21.22ID:kA5XvdCm
普通に下手やん
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/18(木) 20:04:27.65ID:+DBbMPYB
いや普通だろ
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/18(木) 20:04:31.69ID:zHENc9Bv
もうそろそろ石井竜也を知らねえんだよスタッフ
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/18(木) 20:04:45.82ID:DlIXlvY6
誰かわからなくても変装してるってわからないわけがないとか言っちゃいけない番組
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/18(木) 20:04:49.85ID:twHQmHzC
これ、ヤラセに気付かないの?
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/18(木) 20:04:59.39ID:XNAYv1/K
>>71
逆張り
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/18(木) 20:05:04.67ID:Y7QRXXzQ
>>76
下手
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/18(木) 20:05:15.16ID:24VaUDBw
どうみてもヤラセ
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/18(木) 20:05:37.40ID:X3NU1ZB3
>>77
本当に20年前は良かった
すでに落ち目になってて、色んな人のカバー歌ったりしてたころね
今でも動画観てる
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/18(木) 20:05:40.50ID:wD+SbWhd
正体は米米CLUBの人かよw
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/18(木) 20:05:40.78ID:kA5XvdCm
今の若い人は石井なんか知らねえよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況