X



実況 ◆ TBSテレビ 48145 統一教会のネット洗脳

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0662渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/17(水) 13:48:02.05ID:ox6iirRU
>>660
タフパワー!
0663渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/17(水) 13:48:35.04ID:zZIzYZkI
立憲はまず自分のウンコちゃんと始末しろよ
0665渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/17(水) 13:48:43.63ID:6pfTU3PN
 



おまえら2ちゃんねるもプレゼントに応募してくれよ?w


 
0671渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/17(水) 13:48:59.51ID:vL/BRETb
愛ちゃんレベルアップレベルアップ
0672渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/17(水) 13:49:07.28ID:ox6iirRU
愛ちゃんオップオップ
0673渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/17(水) 13:49:19.55ID:kvWSYQIU
>>655
「応援します!協力します」って来られて断ることもなし
その団体も取り合えず書類的な体裁が出来てれば「ヨシ!」だもんね
0674渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/17(水) 13:49:31.97ID:ox6iirRU
>>666
>>668
こらこらww
0675渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/17(水) 13:49:40.34ID:/MM7B8ti
石井ちゃん居ないけど
最近チンコがもっこりしてない石井ちゃんこんにちは!
0678渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/17(水) 13:49:52.33ID:gsBb7HR0
>>331
【1】なぜ一般市民はPCR検査をしちゃいけないの?

もし、みなさんがPCR検査を受けて「陽性」の判定を受けた場合、実際に新型コロナに感染している確率はどのくらいになるかご存じですか?

PCR検査が陽性になったとしても、実際に新型コロナに感染している確率はわずか6.5%、つまり15人中14人は、検査結果が陽性であっても、新型コロナではない、ということになります。

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1658579712/765-
0680渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/17(水) 13:51:30.81ID:L7K3ehbO
>>677
ゴルフボールを足裏でゴロゴロするとツボ押しになる
俺はそれで使い古しを一個譲り受けた
0683渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/17(水) 13:52:48.04ID:gsBb7HR0
>>287
(1)かぜ・かぜ症候群とは

「かぜは万病のもと」と言われています。そのかぜを、人は年に5~6回、一生のうちに数百回、ひくと言われています。
かぜの原因はウィルスによるものが多く、そのほとんどが数日から1週間で治っていきます。しかし、かぜをこじらせると気管支炎・肺炎などになり、お年寄りや子供では命を落とす場合もあります。
https://www.048-442-5745.jp/column/number01.html

『風邪』や『インフルエンザ』の後遺症について
https://www.kanzaki-ent.com/archives/479
0686渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/17(水) 13:53:33.38ID:ox6iirRU
関西は漫才だぞww
0694渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/17(水) 13:54:30.87ID:ox6iirRU
愛ちゃんまた来週 ↓
0698渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/17(水) 13:54:33.68ID:xFbLA0Br
チョンネタイラネw
0699渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/17(水) 13:54:40.14ID:x+yt9Gp+
オシャレなへんなうた
0700渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/17(水) 13:54:46.38ID:ox6iirRU
>>694-695
はっははww
0701渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/17(水) 13:54:48.94ID:1FKXlgFX
ひかりって誰よ
0702渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/17(水) 13:54:51.59ID:x+yt9Gp+
トキメキレコード(´・ω・`)
0703渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/17(水) 13:54:57.06ID:gsBb7HR0
2019年2月6日(水曜日)に放送されたTBSの人探し番組「緊急!公開大捜索」が炎上している。この番組に記憶喪失者として登場した岡山三郎さんが「ヤラセ」だというのだ。つまり岡山三郎さんは記憶喪失のふりをしているだけで、番組が仕込んだネタ(作り話)だというのである。

・岡山三郎さんのことを「近藤さん」と言い間違え

そのような疑惑が浮上したのにはいくつか理由がある。その理由のひとつは、番組は生放送で進行していたが、そのなかで藤森祥平アナウンサーが岡山三郎さんのことを「近藤さん」と言い間違えてしまったというもの。近藤さんとは、その後に判明した岡山三郎さんの本名であり、藤森祥平アナウンサーがその名前を知っていたということは、台本があるヤラセの可能性があるというわけだ。

buz
z-plus.com/article/2019/02/07/okayama-saburo-tbs-news/
https://youtu.be/KygEi1jrOKQ
0704渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/17(水) 13:54:58.97ID:j4ZWaWVv
そもそも嫁さんがいません
0705渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/17(水) 13:55:02.27ID:gsBb7HR0
テレビ界「ヤラセ番組37年」全暴露〈バラエティーの作られ方〉(1)「冒険少年」「消えた天才」「ガチンコ」…伝統のTBS
https://www.asagei.com/201566
疑惑紛糾した「ヤラセ番組」ランキング
https://www.excite.co.jp/news/article/Cyzo_201905_post_201975/
TBSの捏造・やらせが発覚し炎上!「世界の怖い夜」で心霊写真を放送後、加工元となった画像をTwitterから無断使用していた事が判明
https://girlynews.net/tbs-sinrei-netsuzou
投球、卓球、スピン、ドリブルを2割早回し… TBS「消えた天才」で速く見える加工が判明~「根幹部分を加工することはあってはならない」
https://netatopi.jp/article/1205587.html

TBSの捏造・不祥事の歴史
http://kukkuri.jpn.org/boyakikukkuri2/log/eid268.html
https://w.atwiki.jp/kolia/sp/pages/18.html
0706渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/17(水) 13:55:03.31ID:ox6iirRU
おわら ↓
0709渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/17(水) 13:55:20.87ID:ox6iirRU
>>706-708
ぐへッ
0710渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/17(水) 13:55:23.71ID:aVN3L7pU
ひるおびとゴゴスマは何でリレーしないの?
石井ちゃんと恵は仲悪いの?
0712渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/17(水) 13:55:36.87ID:NAJB2nrq
路駐してる馬鹿
0715渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/17(水) 13:55:43.88ID:X8+oZi8m
なんでトップニュースがこれなの
0716渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/17(水) 13:55:46.30ID:h+nsDTI5
これ修理費は?
0717渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/17(水) 13:55:46.69ID:SJtrww2x
石井昨日から休みか
0718渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/17(水) 13:55:47.83ID:pMCPWQ2y
名古屋だもの
0720渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/17(水) 13:55:52.12ID:ox6iirRU
うわあ 千原の兄貴だ・・
0723渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/17(水) 13:56:07.03ID:krV17HDC
これを速報する意味あんの?
ニュースねーならやるなよ
0725渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/17(水) 13:56:15.41ID:RgvvikBA
樹木が倒れてトヨタ2000GT直撃ってあったなぁ
0728渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/17(水) 13:56:26.17ID:mYdUHoAH
ラッキー 確実に言い値で補償賠償金ゲッツ
0730渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/17(水) 13:56:31.04ID:3tN2Evk5
ガチ学会員出とるがね
0731渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/17(水) 13:56:35.70ID:VdStxzyM
マーサの顔どうなってんだよ
0738渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/17(水) 13:57:33.91ID:Gey4ay+/
>>730
誰の事?
0740渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/17(水) 13:58:03.83ID:fsLQdIdh
>>739
やらんと思う
ゴゴスマ【北陸~西日本“警報級”大雨の恐れ 土砂災害・河川氾濫などに要警戒 ほか】

▼『新型コロナ』死者300人超え 河合郁人が聞く!医師が徹底生解説▼北海道・長万部に巨大水柱が出現 現地から生中継!▼名古屋前の超一等地の畑に新展開!? ほか
0741渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/17(水) 13:58:04.28ID:aVN3L7pU
>>725
有志たちが立ち上がって復元するって記事見たな
0742渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/17(水) 13:58:05.76ID:md2YzcR6
ゴゴクマって名古屋の話題多くね?
0743渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/17(水) 13:58:07.84ID:ox6iirRU
またおまえか
0749渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/17(水) 13:58:17.73ID:uj0gcegR
誰だよこいつ
0753渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/17(水) 13:58:29.17ID:Bk2mQiwj
後藤滑舌何とかして
0756渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/17(水) 13:58:34.80ID:V3zGblsq
真麻のおっぱいw
0758渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/17(水) 13:58:38.78ID:30G/IrRb
千原やすしやん
0760渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/17(水) 13:58:41.71ID:x+yt9Gp+
古川さん!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況