X



熱狂!1/365のマニアさん★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 17:15:48.61ID:WjP74yg1
マニアさん達が1年で1番熱狂する究極の1日に密着
①ハンバーガー日本一決定戦!世界大会に挑む猛者の激旨バーガー大集結②日本最大級キャンピングカーの祭典に潜入!
0571渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 19:41:10.87ID:AX0UiEap
>>553
最近マックもいい値段してる
グルメバーガーよりはかなり安いけど
0576渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 19:41:29.06ID:6VuuTxuk
cm跨ぐ前に結末わかっちゃってええんかいな
0579渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 19:41:47.40ID:AX0UiEap
>>561
ネットオーダー出来るんか?
0580渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 19:41:49.12ID:I5VkazZd
>>549
そういう気分もあるけどバーガー専門店行って1000円のハンバーガー食べたら考え方変わるよ
0584渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 19:42:19.76ID:uRn5wCy2
最近はハンバーガーならバーキンしか食べません(´・ω・`)
0586渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 19:42:22.30ID:8j9gZ0Fh
>>535
屋外の猛暑で肉のパテが固まらなくなったりしたチームとか可哀相だったね
日テレは全てのチームを満遍なく取り上げてたから面白かった
この番組は将軍バーガーありきの放送なのが不満
0588渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 19:42:41.46ID:HJlWPKbI
負けやん
0591渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 19:42:54.62ID:c7yqkpEq
ほんとに勝つんかいな
0594渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 19:42:58.74ID:HJlWPKbI
割った結果か
0595渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 19:42:59.92ID:6VuuTxuk
どゆこと?
0597渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 19:43:01.57ID:9mdnHo/J
どんな計算?
0599渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 19:43:04.64ID:4jNOb5Am
うそーん
0602渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 19:43:11.21ID:RzFj6M2C
ほらねー
ショウグンバーガーが優勝してるし
0604渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 19:43:11.76ID:I5VkazZd
忖度したな
ここは将軍バーガー負けさせた方が次の取材に繋がったのに
アホしかいないのか
0606渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 19:43:14.34ID:ScDagHJA
アメリカどれだけ低いねん
0609渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 19:43:24.61ID:aCICFnpV
将軍vs米国
0610渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 19:43:25.15ID:HJlWPKbI
すなわち2回戦の点数は?
0614渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 19:43:31.38ID:FAuZFfKy
なんかそんな差つかんやろ
0617渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 19:43:37.08ID:c7yqkpEq
アメリカ悲しそう
0620渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 19:43:38.49ID:IRMroi48
会員に金返せやWWWWWWWWWWWW
0625渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 19:43:54.24ID:RJ3pyvst
審査員が
0626渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 19:43:54.24ID:hDH6+nUE
日本人の味に合わせた料理だしな
0628渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 19:44:00.99ID:69wZlAyK
つまんね
0631渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 19:44:11.48ID:I5VkazZd
将軍バーガーの資本が気になる
絶対やばいの絡んでるわ
0634渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 19:44:18.29ID:RzFj6M2C
忖度?
日テレでも放映されてたけど
どのチームも平等に扱ってて
マニアさんの話はなかったぞ
0636渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 19:44:26.17ID:6VuuTxuk
お姉さんシミ除去美容整形したほうがいいな
0637渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 19:44:26.72ID:IRMroi48
金とって2位のバーガーを食わせられるとか悲惨だな
0638渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 19:44:33.98ID:6VuuTxuk
お姉さんシミ除去美容整形したほうがいいな
0639渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 19:44:37.55ID:C8kuvKEN
オクラを真面目に使ったら低得点だった
残念
0644渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 19:44:39.60ID:uuj+qoYM
オクラどうでも良かったんじゃん
0645渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 19:44:40.62ID:IjzyyB+3
うーん、八百ですな
0648渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 19:44:53.82ID:uRn5wCy2
>>636
いや多分40、50代だよ…
0649渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 19:45:01.17ID:tAHPhcDr
えっ、どういう事?
内訳言わないとダメでしょ
八百長かw
0652渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 19:45:26.22ID:b8HvzIf3
平均して8点後半出せるが9点は出せないところか
9点台も出せるが8点前半レベルもだしちゃう店か
0655渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 19:45:35.15ID:8/oTAs8j
>>631
ショーグンバーガーの資本は富山にある焼肉大将軍
そこの店長がハンバーガーをやりたいと東京に出店した
0657渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 19:45:52.39ID:kwjsGAkr
切ったオクラちょっと入れただけショーグンとオクラをがっつり使用したアメリカン
0661渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 19:46:01.26ID:Ym8yqH+4
キャンピングカーってなんか面白みにかける
軽をカスタムしてる人の方が楽しそうに見える
0662渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 19:46:07.85ID:AX0UiEap
第一次で買ったやつ1回か2回しか乗らずに売却が多いだろ
0663渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 19:46:11.01ID:I5VkazZd
歌舞伎町に出店してる時点でそういうことよな
あそこで不動産借りるってことは
因みに、歌舞伎の居酒屋や総じて不味い
ハイボール50円の看板つけて2杯目やチャージで中途半端にボッタくる店なんてザラ
0664渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 19:46:14.83ID:HJlWPKbI
ご家庭にキャンピングカーを停める駐車場はない!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況