X



THE TIME' & THE TIME, 火曜日★1

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 03:52:45.39ID:ENw1CXtT0
4:30 ~ 5:20
THE TIME'

司会:杉山真也
進行:齋藤慎太郎 野村彩也子 小沢光葵 佐々木舞音 高柳光希
中継:篠原梨菜 喜入友浩
気象予報士:山下佳織
お天気キャスター:嶺百花
ピアノ演奏:高木里代子 けいちゃん まなまる 
ナレーション:斎藤哲也 江藤愛 
0829渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 06:32:39.06ID:j31yVmXq
花火なんてもう何年もしてないわ
0834渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 06:33:27.49ID:8fDyeT17
黒色火薬取り出しマニヤ(^ω^ )
0835渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 06:33:28.79ID:KhB0N+zK
>>825
駅前は何もない田舎
0836渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 06:33:29.34ID:DskLOMvv
よしこれで銃を作ろう
0839渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 06:33:43.92ID:uc+u9Oi/
梨菜とLOVE花火(^ω^ )
0842渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 06:33:48.61ID:j31yVmXq
前からあるじゃんパラシュート花火
0843渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 06:33:49.19ID:KhB0N+zK
>>830
政党助成金拒否ってるんだぞ
0848渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 06:34:03.72ID:4B7z9EA+
意味のない花火だよ!
0852渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 06:34:15.92ID:mbeki/me
マスクして花火大会より
グループで集まって飲み食いしながら花火の方がクラスター化しそう
0854渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 06:34:35.65ID:9yfnRMmX
aiko似と岡崎公園(^ω^ )
0856渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 06:34:39.58ID:RW2LA/Kl
煙よりロケット花火とかのゴミ問題だろ
0859渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 06:34:49.09ID:KhB0N+zK
>>818
それで自民党選んだら統一協会だし
コロナは抑えられないし
0860渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 06:34:49.49ID:/Hp4m/PZ
「ばえる」まだ流行ってるのか(´・ω・`)
0867渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 06:35:33.56ID:/Hp4m/PZ
( ̄(工) ̄)
0868渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 06:35:37.07ID:KhB0N+zK
大村ボート 締切5分前です
0870渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 06:35:39.24ID:8fDyeT17
♪くま3P
0871渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 06:35:41.15ID:c/uZblLq
そのまま熊肉に(´・ω・`)
0873渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 06:35:43.85ID:j31yVmXq
そういえば、知床半島のポンポン船で、愛の告白という美談はその後どうなったんだろう、全然報道しなくなったね
0876渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 06:35:58.09ID:/Hp4m/PZ
ぬいぐるみやないかwww
0877渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 06:35:58.56ID:KhB0N+zK
もりのくまさん聞くと舟券買いたくなる
0880渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 06:36:06.75ID:9yfnRMmX
ひぐまで餃子(^ω^ )
0882渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 06:36:16.46ID:CLpzTOA9
マッドハニー売れるな
0884渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 06:36:28.91ID:j31yVmXq
マットハニー流行るね
0888渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 06:36:36.20ID:uc+u9Oi/
(・(ェ)・)クマったもんだねぇ
0894渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 06:37:03.75ID:KhB0N+zK
森のくまさん聞いたから舟券買いたくなっちまったじゃねーか
0896渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 06:37:16.69ID:/Hp4m/PZ
いや~素晴らしいね(´・ω・`)
0897渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 06:37:17.71ID:uc+u9Oi/
かわいいねぇ
0898渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 06:37:29.85ID:j31yVmXq
17歳ということは未貫通ですね
0899渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 06:37:35.76ID:/Hp4m/PZ
>>895
イラネえわ(´・ω・`)
0901渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 06:37:37.04ID:Zl2biIpI
ネリーコルダみたいな体型してるもんな
0904渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 06:37:39.86ID:9yfnRMmX
奥田咲マニヤ(^ω^ )
0905渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 06:37:41.62ID:DskLOMvv
脚長
0906渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 06:37:43.46ID:uc+u9Oi/
(;´Д`)ハァハァ
0909渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 06:38:00.14ID:cslBqDV0
ようつべでラブラドールが部屋のソファーに座ってる動画あったが
中に人入ってんじゃねーかとしか見えなかったw
0910渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 06:38:05.35ID:CLpzTOA9
日本人は筋トレ必須だな
0911渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 06:38:05.67ID:ABVcmqn8
長身でジャイアン馬場の親戚なのかな
0913渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 06:38:05.92ID:IaWIevwr
かわいい
0919渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 06:38:15.65ID:/Hp4m/PZ
女の子座り(´・ω・`)
0920渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 06:38:17.44ID:VCcZUYP5
歯茎だけど可愛いね
0922渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 06:38:40.34ID:/Hp4m/PZ
ボス、山さん、ゴリさん(´・ω・`)
0923渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 06:38:47.53ID:Zl2biIpI
yamaは良い声してるよな
0925渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 06:39:06.38ID:/Hp4m/PZ
つうか誰だよ(´・ω・`)
0926渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 06:39:18.85ID:VCcZUYP5
エンジェモンみたいやな
0927渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 06:39:23.64ID:/Hp4m/PZ
>>924
それがいいんだよ(´・ω・`)
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況