X



news23★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/15(月) 23:33:48.85ID:mbXIzrmo
フェイクニュースの事例と対策・見分け方 -『偽旗作戦』ナイラ証言・湾岸戦争・フランス革命・911テロ
https://hotnews8.net/society/communism/fales-flag

フェイクニュースは誰が? - 国際金融資本家(ディープステート)によるメディア支配構造
https://hotnews8.net/society/deep-state/fakenews

クロスオーナーシップの問題点と、マスメディア集中排除原則 【日本メディア界の闇】
https://hotnews8.net/society/cross-ownership
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/15(月) 23:33:50.31ID://BnrFxJ
【速報】 米研究所が台湾有事をシミュレーション 有事になれば中国は敗北だが、中国は日本と米太平洋艦隊に弾道ミサイルを発射 ★3 [お断り★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1660559983/

【速報】米議員団が台湾総統と会談 中国側の反発必至 [夜のけいちゃん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1660536147/l50

【速報】 中国外務省 声明発表 「一つの中国の原則に挑戦しようとすることは、身のほど知らず」 [お断り★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1660559927/

【速報】 中国、本日台湾周辺で新たな軍事演習 「平和と安定を損ない続けていることに対する厳しい抑止力」 [お断り★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1660550788/
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/15(月) 23:34:00.77ID:e9FhOa00
改めて問題の本質を問い直す

『はだしのゲン』は当初は少年誌に連載されていたが、後半は、共産党系の雑誌を経て、日教組の機関誌に連載されている。これに合わせたかのように後半に進むに従って、特定のイデオロギー色が強くなっていく。主人公のゲンや友人は、日教組の代弁者となって、式典の国歌斉唱に反対し、天皇の戦争責任を主張したり、言葉汚く罵ったりする。ところが閲覧制限に反対する論陣を張ったマスコミ各社は、この点についてほとんど触れず、論点を平和教育や子供の知る権利にすり替えている。子供の知る権利を主張する一方で、自分たちの都合の悪いことは曖昧にし、国民に知らせない姿勢は矛盾以外の何ものでもない。作品の後半部分の天皇や君が代に対する侮辱的な記述を学校現場で扱うことを国民の多くは果たして支持するであろうか。

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1660314246/404-
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/15(月) 23:34:07.78ID:+P41xdUp
>>1
ありがとうオリゴ糖 (´・ω・`)
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/15(月) 23:34:37.63ID:bRBAvyds
カルトのくせにパフォーマンスだろwww
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/15(月) 23:34:42.09ID:JCmFdEG8
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)デジタル大臣は参拝しないん?
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/15(月) 23:34:55.48ID:tectjKdf
TBSなら光復節やらんかい!
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/15(月) 23:34:56.42ID:ixGMef6Y
岸田は玉串料だけでもシナから文句言われたらしいな
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/15(月) 23:34:59.50ID:M+6CdDh3
>>1
カツカレー・・・(´・_・`)
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/15(月) 23:35:03.71ID:S09P19FZ
まあプーチン捕まえるのなんて無理だわ
それなら第二次世界大戦でソ連が日本兵を騙してにシベリアに連れ出したことに対してスターリンが捕まってなきゃおかしいし
実際はそうならなかったということは今回も同じ
時代は変われどロシアのやり方は変わらんし今回も上手く逃げるだろう
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/15(月) 23:35:05.81ID:4sglkIji
998 渡る世間は名無しばかり sage ▼ New! 2022/08/15(月) 23:31:20.03 ID:hufJlQOj [9回目]
お前らの好きな高市早苗は靖国参拝してないぞ
叩かないの?
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/15(月) 23:35:10.90ID:ZHYozu36
DQNw
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/15(月) 23:35:18.26ID:+P41xdUp
なんだ怪しい奴らだな (´・ω・`)
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/15(月) 23:35:21.94ID:wq9fneyZ
どこからインタビューしてんだよw
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/15(月) 23:35:26.53ID:o5h8Poyb
何でK国軽戸マンセーの
ヴァカーお供えが
日本の神社を惨敗すんだよ
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 23:35:31.33ID:1gRDVcKl
こいつらもこえーわ
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/15(月) 23:35:36.72ID:ZHYozu36
↓神奈川県警の見解
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/15(月) 23:35:46.45ID:MnM6+8xL
この「俺の思い通りにならない女は死んでしまえ」ってなる心理が理解できんわ。基本的に男尊女卑なんやろけだ。
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/15(月) 23:35:46.85ID:xKsH78Iu
助からんかったか(´・ω・`)
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/15(月) 23:35:47.76ID:mcedg8l7
高市靖国参拝統一教会祝電送付
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/15(月) 23:36:07.23ID:M+6CdDh3
こわっ
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/15(月) 23:36:11.01ID:xKsH78Iu
前の人の全力逃げw
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/15(月) 23:36:18.21ID:ZHYozu36
↓レバノンのゴーンが
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/15(月) 23:36:50.49ID:L4ZlQlyG
中国の日常シリーズかと思ったら違うのか
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/15(月) 23:36:59.81ID:wq9fneyZ
かわええ
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/15(月) 23:37:03.55ID:o5h8Poyb
>30
そんな非国民売国奴どもがが
安国塵捨を惨敗
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/15(月) 23:37:04.19ID:+P41xdUp
>>42
なんでそんなに執着するのかねえ
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/15(月) 23:37:22.52ID:hufJlQOj
>>42
女は男の所有物なのに生意気だ!!
って理由で殺すなら自殺する理由がわからない。

奴隷が主人に逆らって主人が奴隷をころしたとして、主人が自殺するだろうか
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/15(月) 23:37:42.96ID:M+6CdDh3
AGCのCMの子かわええな・・・(´・_・`)
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/15(月) 23:37:53.98ID:ZQJYCegu
ホランに掘られてぇー
0075◆exxikIB7ACS4
垢版 |
2022/08/15(月) 23:38:09.37ID:Oli5vB3z
>>62
スマホには入れとらんのよ、PCのJane使うてたが規制食らっとる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況