X



実況 ◆ TBSテレビ 48135

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0327渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/15(月) 18:27:16.56ID:i5jLfQxT
ブーナはタバコ中
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/15(月) 18:27:27.51ID:FCI7ZrFQ
ジジイタイム!
0330渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/15(月) 18:27:49.62ID:W7acJoJ6
>>325
神経抜かないと身に臭みが回る(´・ω・`)
0335渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/15(月) 18:28:32.26ID:pXdYKakB
東北まだ降るのかよ呪われすぎだろ(´・ω・`)
0340渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/15(月) 18:29:59.17ID:gm+LPeNE
2Dしゃんでガマン
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/15(月) 18:30:07.40ID:i5jLfQxT
>>333
良原アナがおっぱいだったからCM中に詰めた
0342渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/15(月) 18:30:10.15ID:Mq8ldaLi
地面に落ちたのでいいからください
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/15(月) 18:30:19.54ID:i5jLfQxT
2Dしゃん
0344渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/15(月) 18:30:19.62ID:W7acJoJ6
あの豚のバイト、地獄だよな(´・ω・`)
0345渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/15(月) 18:30:20.41ID:IvsuEIvn
外干し大好き、ホラン千秋ちゃん(´・ω・`)
0348渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/15(月) 18:31:16.83ID:IvsuEIvn
>>341
鬼の形相でメイク呼んだのか
0349渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/15(月) 18:31:26.69ID:W7acJoJ6
>>347
どこが(´・ω・`)
0352渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/15(月) 18:31:51.13ID:+2Uxv8Sz
朝昼晩の服装イラストがほぼ全部同じでサッパリ参考にならない
意見しとくわ
0356渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/15(月) 18:32:13.36ID:gm+LPeNE
36度なんてビキニの2Dしゃんじゃないとおかしい
0357渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/15(月) 18:32:17.68ID:Mq8ldaLi
昼は外に出たくないな
0358渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/15(月) 18:32:54.88ID:gm+LPeNE
ボリューミー
0359渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/15(月) 18:33:33.14ID:Mq8ldaLi
まず青森で受けろよ
0361渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/15(月) 18:34:00.80ID:i5jLfQxT
あらかわ
0364渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/15(月) 18:34:20.70ID:pXdYKakB
うわAさんめっさ可愛い(´・ω・`)
0365渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/15(月) 18:34:27.68ID:IvsuEIvn
オマンコしてないのか
0367渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/15(月) 18:34:30.96ID:qmWG3CBb
こんなかわいいんだからセックスだろ
0369渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/15(月) 18:34:39.93ID:qmWG3CBb
夫wwwwwwwwww
0371渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/15(月) 18:34:41.71ID:hPCwQOIw
彼氏から感染だろ
0374渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/15(月) 18:34:54.52ID:IRoVwLxN
夫じゃねえよ
0376渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/15(月) 18:34:56.36ID:qmWG3CBb
セックスしてっからだろwwwww
0378渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/15(月) 18:35:02.54ID:oKnjkC2U
あの因みにね、ついにうちの家族
俺以外全員コロナった
まず弟夫婦が喉痛くなってダウン
隔離部屋に夫婦で居たんだが、My parentsにも飛び火
子供達は既に罹っていたので無傷
0382渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/15(月) 18:35:06.84ID:pXdYKakB
ちくしょう騙したなああああああああああ(´・ω・`)
0383渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/15(月) 18:35:09.58ID:W7acJoJ6
あーあー、オミクロンの後遺症でさんざんだわ(´・ω・`)
0384渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/15(月) 18:35:13.54ID:IRoVwLxN
何が、気をつけてるだよ
0385渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/15(月) 18:35:15.69ID:eay+21K+
子持ちなのかよ
0389渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/15(月) 18:35:28.33ID:qmWG3CBb
んだよ子供まで産んでんのかよ
じゃあ死ね
0390渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/15(月) 18:35:32.51ID:+d3KVRy3
新生児いるなら普通は自宅にひっそりだろー、こいつアホだな
0391渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/15(月) 18:35:33.52ID:Mq8ldaLi
おじさんも泣いていいですか
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/15(月) 18:35:37.73ID:8sa0F2zc
夫と言った瞬間、お前ら不快になったろw
0395渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/15(月) 18:35:39.23ID:l4JIv+2E
このタイミングで帰省しようとか考えてる間抜けが
キチンと対策できてるわけねえわ(´・ω・`)
0399渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/15(月) 18:35:56.59ID:DHcFVzHA
気持ち切り替えていこう!!
0401渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/15(月) 18:36:00.68ID:QQaQRbzE
PCR検査を受けると500円のQUOカードが貰えて、何回でも受けて貰えるという自治体があるようで、何回も受けて何千円分も貰ってもらっている人がいるようだけど、テレビのニュースにならないな
0402渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/15(月) 18:36:01.22ID:IvsuEIvn
産まれたての赤ちゃん居るならそもそも厳しいだろ
0403渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/15(月) 18:36:23.70ID:Ilic62Hm
極力気をつけてる人が
妊娠出産ねえ。。。
0405渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/15(月) 18:36:27.32ID:hPCwQOIw
>>394
全然
てか人妻のが色々やる事やってるからな
0406渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/15(月) 18:36:32.34ID:v0X4dXf1
それだけ開いてたら十分だろ 田舎なんてゼロだ
0410渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/15(月) 18:36:47.23ID:i5jLfQxT
>>394
むしろ興奮した
0411渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/15(月) 18:36:50.97ID:W7acJoJ6
おまいらは遺伝子残したの?(´・ω・`)
0412渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/15(月) 18:36:51.88ID:eay+21K+
いちいち嫌味言う患者
0414渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/15(月) 18:37:05.71ID:8sa0F2zc
>>398
僕もですw
0417渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/15(月) 18:37:15.21ID:gHWfNAj/
煽りたいのか煽りたくないのかどっちなんだ?
0420渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/15(月) 18:37:32.08ID:v0X4dXf1
もう治っちゃっただけなのでは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況