X



THE TIME' & THE TIME, 月曜日★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/15(月) 07:10:56.87ID:fyCOd/vH
マジかよ
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/15(月) 07:11:02.12ID:fz1/gsNj
>>54
あんまり言わんな
0063韓流人気なんてものはない マスゴミはうそつき人類の敵w
垢版 |
2022/08/15(月) 07:11:04.87ID:icjqskfz
賠償金とアイデア料と利息で3京円払わないと絶対に許さん 20年分

パクリゴミチョン企業は必ず世界中で締め出し
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/15(月) 07:11:07.04ID:fz1/gsNj
>>54
あんまり言わんな
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/15(月) 07:11:07.95ID:BoYONQZb
ガキが長崎に行ってる間に彼氏とセクロス三昧か
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/15(月) 07:11:09.23ID:QVRSl0dW
遺体の最期の言葉
「痛い!」
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/15(月) 07:11:22.39ID:FkZeaWS+
宇賀神に豪快な一発きめたい
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/15(月) 07:11:37.52ID:eQ4TkyOS
>>53
泊まりはしないけどお盆や正月に構ってくれないしつまらない親の実家行くの謎だった(´・ω・`)
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/15(月) 07:11:48.33ID:/iIReNBt
>>60
あと2人だったらエースだったな
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/15(月) 07:11:55.40ID:RAoEKBa9
>>54
嫁呼びは許された
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/15(月) 07:11:57.89ID:q7RwMW1D
なおエ
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/15(月) 07:12:01.39ID:FkZeaWS+
レンヒーホって犯罪者なのにずっと試合に普通にでてるってすごいよな
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/15(月) 07:12:01.51ID:eQ4TkyOS
大谷紙芝居ヲタク(^ω^)
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/15(月) 07:12:01.70ID:b4+p3RFN
母親殺された娘が不憫に思ったんだろ
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/15(月) 07:12:10.53ID:GH5U/4tS
>>15
子どもが幼すぎるとやっぱり危ないしテレビに出たがりの親が想像されてイラつく
でも歳とると人んちの子が危なかろうがどうなろうがどうでもいいからただカワイイだけを摂取できるらしい
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/15(月) 07:12:12.92ID:nYvNBj8z
夏休みに子供の事故とか殺人事件とか悲しいな…
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/15(月) 07:12:28.35ID:OMLCOPhf
これは直江の流れ
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/15(月) 07:12:41.89ID:8AXd00t+
すぐキレるって、あっち系じゃないの?
子供の胸を刺して殺すってひどいな
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/15(月) 07:13:03.93ID:eQ4TkyOS
>>72
フェミ「嫁?それって女性差別用語ですよね?あなた差別してる自覚ありますか?女性の権利は迫害されている!私たちは買われた!キエエエエエエエエエエエエ!」
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/15(月) 07:13:04.13ID:NXrh9aC8
女や女みたいなホモ野郎は無職を追い詰めがちだもんな
後がない奴追い詰めたら駄目よ
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/15(月) 07:13:23.95ID:ARyz1S9B
だったら高速道路網をストップ
ロックダウンしとけって
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/15(月) 07:13:33.17ID:0n9LOktV
医療崩壊
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/15(月) 07:13:48.11ID:Yzpk283k
お盆休み→帰省→地方感染者増える→Uターンラッシュ→都内で感染者増える
毎度このパターン
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/15(月) 07:13:57.25ID:fyCOd/vH
わざわざ病院行くな言ってんだろ
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/15(月) 07:13:57.73ID:nYvNBj8z
>>53
うちもあったな
あれは母親も羽根伸ばしたいのと父方の祖父母と交流したくなかったんだろうなあ
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/15(月) 07:14:03.92ID:QVRSl0dW
忙しい!って言いながらテレビに嬉々として出る医者
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/15(月) 07:14:05.33ID:loqjEb70
職場の派遣の人が陽性になったぐらいから
具合悪いが連休陽性になるわけにはいかない
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/15(月) 07:14:05.52ID:8ysUwao/
>>87
病院お盆休みだしね
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/15(月) 07:14:16.44ID:AAbHpcMi
葛根湯飲んで寝てろよ、バカ
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/15(月) 07:14:29.07ID:q7RwMW1D
今週また増えそうやな
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/15(月) 07:14:44.54ID:Qzb7G3Oe
そりゃそうだ
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/15(月) 07:14:48.97ID:kf1IFKtu
熱があるのにバイク乗るんじゃねえよバイカス
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/15(月) 07:15:03.41ID:EeuAtZn2
クソめんどくさいやつ
しんどけ
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/15(月) 07:15:09.88ID:8ysUwao/
>>107
ほんそれ
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/15(月) 07:15:10.65ID:uQNYPP5w
しょんない
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/15(月) 07:15:25.87ID:EeuAtZn2
いや対応してるだろう
こんなやつでも
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/15(月) 07:15:27.79ID:osxDWcc+
>>5
来週だろww
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/15(月) 07:15:28.26ID:xo52u0xY
スマホ拾って交番から電話したらいろいろ面倒だったから拾った場所に戻してきた(´・ω・`)
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/15(月) 07:15:30.71ID:tA4JbvP7
家でおとなしくしてろと
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/15(月) 07:15:31.04ID:wDOSFUmo
現場に埋められなかっただけマシ
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/15(月) 07:15:33.28ID:0n9LOktV
あら
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/15(月) 07:15:38.82ID:loqjEb70
>>95
アラサーだけど俺の年齢で父親もう俺生まれてるけど
オナニーとかどうしていたのかな(´・ω・`)
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/15(月) 07:15:40.76ID:uQNYPP5w
メトロイド?
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/15(月) 07:15:47.58ID:ARyz1S9B
コミケも中止にしとけって
ビックサイトを臨時の発熱外来にしたら?
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/15(月) 07:15:49.62ID:osxDWcc+
>>22
いらんわいww
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/15(月) 07:15:54.34ID:OMLCOPhf
メグのコスプレ見たいなあ
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/15(月) 07:15:56.47ID:0n9LOktV
おっぱい
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/15(月) 07:15:56.94ID:QVRSl0dW
僕は下半身だけ発熱してますが何科に行けばいいですか?
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/15(月) 07:16:00.50ID:fyCOd/vH
おまいら行ったの?
0136渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/15(月) 07:16:00.68ID:DuBtTzxt
休みあけてんのに抗原検査して2、3日してから職場いけ???いや、休みあけてんだよ。ほんと医者って病院しか知らないから世間ズレしてる
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/15(月) 07:16:10.24ID:loqjEb70
>>115
JKのスマホ拾ったことあるわ
0144渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/15(月) 07:16:12.41ID:VblHqcpP
おまいらの聖地
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/15(月) 07:16:16.92ID:wKczTi+l
今のおっぱい誰?
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/15(月) 07:16:16.98ID:tA4JbvP7
きめえw
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/15(月) 07:16:18.97ID:e9FhOa00
>>49
抗原簡易検査の精度はPCRの3分の2 スイス研究
https://www.swissinfo.ch/jpn/%E6%8A%97%E5%8E%9F%E6%A4%9C%E6%9F%BB-%E7%B0%A1%E6%98%93%E6%A4%9C%E6%9F%BB-%E3%82%B3%E3%83%AD%E3%83%8A-%E7%B2%BE%E5%BA%A6/46900686

ポルトガルの裁判所が、PCR検査は信用できず強制隔離は違法という判決を下す
https://bonafidr.com/2020/11/22/%E3%83%9D%E3%83%AB%E3%83%88%E3%82%AC%E3%83%AB%E3%81%AE%E8%A3%81%E5%88%A4%E6%89%80%E3%81%8C%E3%80%81pcr%E6%A4%9C%E6%9F%BB%E3%81%AF%E4%BF%A1%E7%94%A8%E3%81%A7%E3%81%8D%E3%81%9A%E5%BC%B7%E5%88%B6/

その中で最も有名なものは、ジャファー他が行った研究である。この研究では、PCR検査を35以上のサイクル閾値で行った場合、精度は3%まで下落するというものである。つまり、陽性結果は、最大その97%が偽陽性(誤り)である可能性がある。

今回の判決では、判事達が精査した科学研究を元に、25以上のサイクル閾値で行ったPCR検査は全く信頼性に欠けると結論づけている。

各国政府や民間の研究所などは、PCR検査を行う場合、正確にいくつのサイクル閾値を使っているかについて口を閉ざしている。しかし、時に45サイクル閾値という高い値で行われていることが知られている。新型コロナ(武漢ウイルス)の恐怖を煽り立てていることで有名なDr.ファウチですら、35以上は全く利用価値がないと公の場で語っている。(以下の動画)
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/15(月) 07:16:19.53ID:RAoEKBa9
サムス。
0152渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/15(月) 07:16:19.80ID:g08kARfp
結局の所医療体制の改善も無く、治療法の確立もない。2年前と何も変わっていないんだよなあ
2年間国も国民もなにしてきたんだろ
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/15(月) 07:16:22.68ID:q7RwMW1D
伏見のコスプレイヤー(^ω^ )
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/15(月) 07:16:23.32ID:8ysUwao/
こんな人数いて一人もコロナ居ないわけない
馬鹿だなあ
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/15(月) 07:16:26.89ID:7Qx9NmCM
うわーキモヲタ 死ねばいのに
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/15(月) 07:16:33.64ID:kf1IFKtu
NSはコミケって言葉使わなかったな
0158渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/15(月) 07:16:35.30ID:TY8m0T/w
臭そう
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/15(月) 07:16:36.05ID:HkE36ha0
きめえ
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/15(月) 07:16:36.39ID:OMLCOPhf
また貴様か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況