X



サンデー・ジャポン 山上容疑者の伯父を独自取材…母親会見は▽カズレーザー成田悠輔 ★3

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0829渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/14(日) 10:40:34.92ID:w32CroST
何言ってるんだ?テレビなんて糞の中の糞だろ。
視聴率さえ取れれば何でもいい。
0830渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/14(日) 10:40:34.94ID:8E36hrqi
ttp://livetest.net/load/20220814-104033-011.jpg
ttp://livetest.net/load/20220814-104034-796.jpg
0834渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/14(日) 10:40:35.85ID:HLTGYsvO
やりマンキタ━(゚∀゚)━!
0838渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/14(日) 10:40:37.09ID:W0DP81QR
まるで人がゴミのようだ
0839渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/14(日) 10:40:37.44ID:kzdBcvmN
台風直撃
0840渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/14(日) 10:40:37.75ID:djqVZ22u
牛の祭典とか二度とやらんで良かったのに
0841渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/14(日) 10:40:37.82ID:hpoUzkKb
臭そう
0843渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/14(日) 10:40:38.78ID:yWJ7x2kq
わかばちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0844渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/14(日) 10:40:38.89ID:nrNQbb6B
>>708
安倍政権で霊感商法はいつでもキャンセル出来るように法改正された
0845渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/14(日) 10:40:39.00ID:CYZf+7iZ
熱愛発覚アナキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0846渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/14(日) 10:40:39.30ID:+zJUnu3w
さんざっぱら訳分かんねー駄々捏ねた挙句の〆は、「そこがちょっと気になるな」だとさw
0849渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/14(日) 10:40:40.33ID:CnaZ4HRg
同棲やりまくりの人キター!
0851渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/14(日) 10:40:40.63ID:MNzDB9KE
酸っぱい匂いがしそう
0852渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/14(日) 10:40:41.51ID:qJP9wGw7
暴力は嫌だと言って目の前で金品巻き上げられてる被害者を見て見ぬ振りする方が悪魔だよ
山上さんは神
0853渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/14(日) 10:40:41.83ID:qSPptIRn
これ税金払ってんの?
0854渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/14(日) 10:40:42.07ID:92Tl28qK
エロいの映さないようにするの大変そう
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/14(日) 10:40:42.11ID:r42nhuTU
統一教会と繋がってる奴を見つけたらカチ込んでガソリンぶっかけて皆殺しにしてもいいんだよ
0857渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/14(日) 10:40:42.44ID:T7yUoEvD
コスプレだけ見に行けるの?
0858渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/14(日) 10:40:43.47ID:R2QnVuqs
コミケってエロ本買うだけでしょ?
0860渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/14(日) 10:40:45.03ID:fjfK3J2I
100人単位でCocoaの通知来るよ
0861渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/14(日) 10:40:45.44ID:c+eZwNMY
純粋なのは結構だが、幼稚過ぎるな。何のために本を読んでるんだよw

「人間が作った法で解決」できないから、こうなってるんだろ。
ってか法律を作る方や司る方にカルト教団が深く入り込んでるんだから。
0862渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/14(日) 10:40:45.50ID:Dnchhvo+
●REC
0863渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/14(日) 10:40:45.68ID:idQPiB6g
週一で見るからこれでいいけどミヤネ屋とか毎日こんなんやってんだろ
馬鹿が増えるわけだ
0864渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/14(日) 10:40:46.01ID:7cQncA8+
もうわかばちゃんでいいから付き合いたい(´・ω・`)
0865渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/14(日) 10:40:46.44ID:CnaZ4HRg
同棲やりまくりの人キター!
0866渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/14(日) 10:40:46.54ID:0nkN9PFF
コミックマーケットの略だからコミマだよな
なんでコミケなの
0870渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/14(日) 10:40:48.08ID:Vrxh1fNr
言葉の力だとか民主主義への挑戦だとかは強者が弱者を抑え込む大義名分だよなあ
0874渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/14(日) 10:40:51.43ID:wkbrBRLw
コミケ前売り券無いと入れないんだよな。
ちょっとフラット行こうと思ったけどダメなんだな
0875渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/14(日) 10:40:51.54ID:iKHiUEwS
太田は自分の番組で取り上げて来なかったことに自責の念はないの?
随分他責的だな
0877渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/14(日) 10:40:53.33ID:THb8sMZ+
太田、韓国に行けよ!!
0880渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/14(日) 10:40:55.57ID:Q4NXjjJb
密です
0881渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/14(日) 10:40:56.09ID:eyXiLxDw
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)手洗いの水道を設置しとけよ
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0884渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/14(日) 10:40:58.74ID:tSTldhRY
太田さん、どんどん観念的なお話になってゆくなぁ
0887渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/14(日) 10:40:59.41ID:eKXQEKlP
仇討ちを英雄視するのはクソ
0889渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/14(日) 10:41:01.12ID:7Dl3fDOj
天罰やね
0891渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/14(日) 10:41:03.02ID:NmL6gjSF
入場チケットなんているのかよ
カタログだけじゃないのか
0894渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/14(日) 10:41:03.91ID:yjI7y/zY
おまいらキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0899渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/14(日) 10:41:07.00ID:R2QnVuqs
ざまあw
0900渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/14(日) 10:41:07.58ID:W0DP81QR
こりゃきっついw
0901渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/14(日) 10:41:08.50ID:xBvH+xwD
 

ある集団が一つの問題に目を向けさせるのはそこに利権があるからだぞ

テロ発信で問題に注目が集まってそれでおわりじゃない

テロを利用した新しい利権が生まてるってことでそれはテロが生み出した新しい社会問題なんだよ

山上はその新しいクソみたいな利権を生み出したクソ野郎ってことだよ


 
0905渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/14(日) 10:41:09.61ID:jB6A6vv1
太田の番組見といて太田が要らないとはこれいかに
嫌なら見るなよ、馬鹿なのか
0909渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/14(日) 10:41:12.78ID:8E36hrqi
ttp://livetest.net/load/20220814-104038-866.jpg
ttp://livetest.net/load/20220814-104043-387.jpg
ttp://livetest.net/load/20220814-104048-775.jpg
0910渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/14(日) 10:41:13.16ID:THb8sMZ+
太田って在日じゃないのか?
0912渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/14(日) 10:41:13.34ID:1O/xvENW
既得権益がメディアで偉そうに喋っても全て詭弁
電波オークション推進の結果出してる菅を下したのもメディア
0913渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/14(日) 10:41:14.17ID:cIec4TbN
テレビで取り上げなくなったのは誰の圧力のせいですかね
0920渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/14(日) 10:41:19.44ID:eEGeZYKe
「IPCCの報告に示された世界の科学的知見、国内の環境団体、専門家の探究と提言を踏まえ、党として半年間をかけて練り上げたもの」だと強調。「総選挙の大争点に掲げて訴えていきたい」と表明しました。

非常事態

 「戦略」は第1章で、世界的規模で気候危機と呼ぶべき非常事態が起こっているもとで、CO2削減への思い切った緊急行動が求められていると提起しています。この中で、新型コロナウイルス、エボラ出血熱、エイズなど新しい感染症の出現の背景にも、「森林破壊をはじめとした環境破壊、地球温暖化がある」と指摘。志位氏は会見で、「感染症のパンデミックとの関係でも解決がまったなしの課題です」と強調。日本における豪雨災害の甚大化などにふれ、「日本に住む私たちにとっても死活的な緊急課題です」と指摘しました。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1659843401/52-

原爆の日 反戦デモ隊「安倍は殺されて当然!」「国葬反対!」「岸田を弾劾せよ!」 
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1659788199/
https://www.jcp.or.jp/akahata/aik21/2022-03-07/2022030713_02_0.html
反トランプ 女性大行進
https://www.jcp.or.jp/web_download/1701-1449.pdf
0922渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/14(日) 10:41:20.74ID:1KeKwvK7
ブサ若林は宇垣ちゃんの仕事をとるな
0923渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/14(日) 10:41:21.41ID:igN1Pd6n
ほんともうね
0924渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/14(日) 10:41:22.49ID:fjfK3J2I
エロ
0925渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/14(日) 10:41:23.26ID:aC82lQ0h
今更統一が問題化するのがおかしな話とか太田何言ってんだ
今まで知らなかった事の方が恐ろしいだろうに
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況