X



【マターリ】情報7daysニュースキャスター

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/13(土) 21:33:14.51ID:V6KNNdsm0
みたに
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/13(土) 22:01:17.00ID:j02vycJY
いるとか擬人化しちゃて
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/13(土) 22:01:22.98ID:+iYEJuce
当初の予測よりもちょっと南を進んでるんか
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/13(土) 22:02:43.75ID:j02vycJY
結局大げさ報道からのしょぼ台風っていつものパターン
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/13(土) 22:03:00.77ID:+iYEJuce
おまいらきめぇぇぇぇえええええええええええええええ
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/13(土) 22:05:53.46ID:j02vycJY
雷門の畳んだ提灯見られて良かったろ
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/13(土) 22:06:24.47ID:NAUWPxyX
今日はポケモンgoの
コミュニティデイだったから
わざわざ外出しなきゃいけないから大変だった
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/13(土) 22:06:27.39ID:ACm0m9lF
エリーナ外中継やんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況