X



15周年 コードギアス 反逆のルルーシュ R2 TURN 6 『太平洋 奇襲 作戦』 エリア1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/13(土) 01:26:27.00ID:DZ38yEIF
2022年8月12日 (金) 深夜 2時25分~2時55分

TURN 6 『太平洋 奇襲 作戦』

シナリオ/大河内 一楼、コンテ/須永司、演出/鳥羽聡
キャラ作監/石田可奈、メカ作監/板垣敦
総作画監督/千羽由利子・中田栄治

エリア11に赴任する新総督を奪取すべく、黒の騎士団は太平洋上での奇襲作戦を敢行する。復活したゼロを侮った空中護衛艦隊は完全に居をつかれ、作戦は騎士団の完全勝利に終わるかに思われたその時、空戦使用のナイトメア部隊が伏兵として現れる。さらに新装備を施されたランスロット・コンクエスターも参戦!大混戦の中ゼロは!?

https://www.tbs.co.jp/tv/20220812_CD7A.html
https://geass.jp/
https://geass.jp/r2/story.html

15周年 コードギアス 反逆のルルーシュ R2 TURN 5 『ナイト オブ ラウンズ』 エリア1
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1659714203/
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/13(土) 02:33:44.82ID:h8lx9egn
てんす
0136渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/13(土) 02:34:45.29ID:czaMIGoQ
中華キャラって個性強いから色んな作品によく出てくるけど実際の中国人とはあまり仲良くしたくないかな…
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/13(土) 02:35:12.07ID:+kIFYD4f
もうナナリー殺した方が平和になる説
0144渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/13(土) 02:35:16.17ID:fWZOF/Yq
ぶるあああああああああああ
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/13(土) 02:35:36.36ID:h8lx9egn
ギャース
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/13(土) 02:35:53.27ID:Zr87cQeo
兄弟?!
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/13(土) 02:36:25.98ID:Zr87cQeo
このギアス使う存在ってなんなん?宇宙人?
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/13(土) 02:36:35.72ID:F+esx/Dy
招致
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/13(土) 02:36:40.91ID:gxQP3mNg
承知
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/13(土) 02:36:50.95ID:pzEMiz5A
>>45
待望の紅蓮二式が実装された翌週に時系列無視してラウンズ全員実装
即紅蓮産廃化で大炎上してるよ
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/13(土) 02:36:52.01ID:XvqtKrn1
>>103
ガンダムのデニムやジーンも1話目のかませ役だったのに
今じゃプラモデルに専用機と記載されるまでになったし
長く続けば掘り下げられる可能性もあるかも
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/13(土) 02:37:05.97ID:gxQP3mNg
将軍
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/13(土) 02:37:24.36ID:h8lx9egn
まだグレンは飛べないのか
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/13(土) 02:38:08.02ID:F+esx/Dy
死ねはやめようよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況