X



金曜ドラマ「石子と羽男-そんなコトで訴えます?-」第5話 ★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/12(金) 21:35:16.09ID:uXTdjdsM
8/12 (金) 22:00 ~ 22:54 (54分)

隣家の庭木が自宅の庭まで伸びて虫が大量発生...!ご近所トラブルNO.1
案件に隠された真実を探りだせ!異色のリーガルエンタメ!

有村架純 中村倫也 赤楚衛二 おいでやす小田 MEGUMI さだまさし
<ゲスト> 中村梅雀 風吹ジュン
0649渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/12(金) 22:18:02.83ID:PAR61eN9
ジジイ強いパターンw
0651渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/12(金) 22:18:03.46ID:tLkNnoJu
これ、爺さんが婆さんに惚れてて構って欲しかっただけじゃないか?

婆さんがクラシックに精通しているという話だから、気を引くためにピアノ弾いていたんだろ
0652渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/12(金) 22:18:04.34ID:07r3JQN2
胸の有村、顔の中村
金曜は良ドラマ2つもあってラッキー
0653渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/12(金) 22:18:04.51ID:Y48RAMi5
あーめんどくさい人だ
0655渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/12(金) 22:18:05.65ID:IrJTEOtM
あら話が大きくなった
0658渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/12(金) 22:18:12.23ID:XhpDYSv/
全部哲が喋っちゃう(´・ω・`)
0661渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/12(金) 22:18:15.05ID:FpvZgKLR
司法書士が出張るなよ
0666渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/12(金) 22:18:19.13ID:gh2OyGsK
>>623
こんばんは(´・ω・⊂彡☆))Д´)パーン
中島裕翔きゅんは岡田将生が良かったかな(´・ω・`)
0671渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/12(金) 22:18:30.51ID:LDpUY7T3
>>648
司法書士って言ってたぞ
0674渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/12(金) 22:18:32.59ID:ChqWCYPu
まさかの哲が敵wwwwwwww
0675渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/12(金) 22:18:33.81ID:MZRevJ0/
風吹ジュンをめぐる爺さん同士の争いか
0679渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/12(金) 22:18:38.82ID:uXTdjdsM
ご近所トラブルが嫌でマンションや家を買うのはギャンブル
0680渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/12(金) 22:18:39.22ID:yRBw/lom
司法書士はそんなことできんのか
0681渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/12(金) 22:18:41.56ID:thhbbxBe
>>669
司法書士だから
0682渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/12(金) 22:18:41.57ID:1WalZEpR
こっちが騒音気にしてんだな
0684渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/12(金) 22:18:45.26ID:OXPlR7Cu
ジジイが話をややこしくしてそうだな
0685渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/12(金) 22:18:45.86ID:1wpnaDIu
町内の男連中みんな惚れてるのか
0687渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/12(金) 22:18:46.02ID:yFS/bjbw
高圧洗浄機くそうるさいから確かに使うの戸惑うな
洗車しようと買ったけど2回しか使ってないわ
0689渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/12(金) 22:18:47.69ID:qyGhRvBv
引っ越し引っ越ししばくぞ
0690渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/12(金) 22:18:47.92ID:Z2bWYSGi
このオッサンってロクでもない役しかまわってこないよな。まず顔が不快極まりない
0691渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/12(金) 22:18:49.93ID:UBwDd3dT
行き詰まったらおっぱいで解決すればいいよ
0693渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/12(金) 22:18:55.65ID:1WWgzzJh
なるほど
当人同士は仲良くしたい、と
0696渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/12(金) 22:19:02.93ID:3bd+yF02
哲の本気
0703渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/12(金) 22:19:24.04ID:KrrER7G/
司法書士なんか140万円超の案件にしてしまえば勝ち確定じゃん
0705渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/12(金) 22:19:24.57ID:IrJTEOtM
>>681
司法書士も交渉てダメでは
0707渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/12(金) 22:19:29.70ID:BFvvfRR4
これが終わって日テレ行ったらちょうど人がゴミのようだ!ぐらいでいい感じかな?
0708渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/12(金) 22:19:30.85ID:ieqlqT/Q
>>669
代書屋やから可能
0709渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/12(金) 22:19:35.11ID:w+argdXW
有村架純のファッションと中村倫也との軽口ばかりに目と耳が行って話の中身が全然入ってこない
0710渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/12(金) 22:19:37.82ID:tLkNnoJu
>>563
めるる、めちゃくちゃ演技うまかったよな
表情も発声もよかった
まじでこれから女優にシフトしていくと思うわ
0711渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/12(金) 22:19:42.50ID:Y9jfEWZo
なんだ
ジジイがジジイへ嫌がらせしたいだけの案件なのか
0713渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/12(金) 22:19:45.38ID:LDpUY7T3
司法書士も簡裁で代理人なれるかなぁ
0714渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/12(金) 22:19:49.70ID:Z2bWYSGi
風吹ジュンは若い頃マジで美人だったからな
ジジィどもが我こそはと群がっても無理はないw
0717渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/12(金) 22:20:06.65ID:OZoOhzak
51歳の熟女の体触りたいよね
0719渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/12(金) 22:20:10.55ID:Fv3tVvVq
風吹ジュンは魔性の熟女役か?
0720渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/12(金) 22:20:10.95ID:UBwDd3dT
めるる嫌いな人いない説はガチ
0721渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/12(金) 22:20:18.57ID:UThPcs38
>>581
最近は子宮筋腫でほっとくと将来子供出来ませんって台詞あるだけで妊活ヒスが炎上させる準備しだすからね…
0723渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/12(金) 22:20:23.04ID:7JB1IP75
ググっても久瑠賀町なんて出てこないな
ロケ地は横須賀あたりかな
0726渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/12(金) 22:20:29.64ID:aRNNLyya
有村架純のお尻を鷲掴みして、いやらしいハイレグレースのパンティラインを確認してみたい
0728渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/12(金) 22:20:34.40ID:07r3JQN2
>>692
おっぱい効果だな!
昨日は比嘉愛未がセクロスしてたよ
0729渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/12(金) 22:20:36.60ID:ieqlqT/Q
>>705
業として受けてないとかいうとったし
0734渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/12(金) 22:20:43.17ID:gh2OyGsK
ワイが科捜研とnewseveryの実況で暴れてるのはバレてるけど樋口顕と木曜のoha4実況で暴れてるのはバレてなさそうやな(´・ω・`)
0745渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/12(金) 22:21:00.75ID:+YD7h0/9
哲は池袋のサウナ屋でカラーギャングの父親役が一番似合う
0746渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/12(金) 22:21:03.96ID:OZoOhzak
音気をつけますで終わりでいいだろ
0747渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/12(金) 22:21:05.15ID:qyGhRvBv
めんどくせー虫退治やめて帰れ
0748渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/12(金) 22:21:10.09ID:1WalZEpR
あれが支配してんだろ
0749渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/12(金) 22:21:12.02ID:KFtOrR5a
本人が代理人をお願いしましたって言ってないのに
それは通用しないのでは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況