X



この歌詞が刺さった!グッとフレーズ★6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/12(金) 21:11:55.09ID:VKzoyTRQ
ビッチの曲や
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/12(金) 21:36:39.56ID:F8DQQ+KV
ど根性カエル
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/12(金) 21:37:13.88ID:HSEq5yYM
メンヘラ?
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/12(金) 21:38:24.88ID:F8DQQ+KV
何兄弟だって?
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/12(金) 21:38:43.58ID:aiXN9JcV
長いなバンブービギン
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/12(金) 21:44:32.70ID:Gw2HHFro
TOさんだー
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/12(金) 21:44:51.74ID:F8DQQ+KV
二窓でラピュタ見てる
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/12(金) 21:45:30.90ID:F8DQQ+KV
ちょくちょくインタビュー挟むから冷める
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/12(金) 21:45:46.61ID:MGn/QHds
向井理と国仲涼子の子供なんてとんでもねぇ美男美女になりそうだなぁ(´・ω・`)
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/12(金) 21:46:20.04ID:F8DQQ+KV
どどど童貞ちゃうわ
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/12(金) 21:46:20.27ID:Km0tXS3q
A面のZEROよりヒットした恋心
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/12(金) 21:46:25.98ID:dnqFmJeu
シャンプーとリンスって喋ってる話題だろ?
数人いるのに嗅ぎ分けられたら変態度高すぎる
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/12(金) 21:46:49.91ID:9DZhBkf0
いらない何も
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/12(金) 21:47:09.68ID:F8DQQ+KV
そんな歌詞あるのか初めて聞いたわ
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/12(金) 21:47:20.25ID:ViygBGq0
この歌わりとロックだよね
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/12(金) 21:47:26.71ID:VkWbYRsn
まっつん
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/12(金) 21:47:41.20ID:LjydTWpU
稲葉もコロナだってな
今やってるツアーでずっと調子悪かったらしい
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/12(金) 21:47:41.43ID:9+ObnLsl
こんなに広い箱のアリーナの後ろの方なんて最悪だな
スタンドのほうがいいわ
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/12(金) 21:47:52.07ID:EJrD9AcH
向井リは文句の付け所がないイケメンなのに何故視聴率持ってないのか?
演技力もそこまで棒じゃない
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/12(金) 21:48:13.97ID:39w8GgMA
沖縄の授業が大学であったけどこの歌聞かされたわ
沖縄好きだったから悪いイメージはなかったけど
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/12(金) 21:48:30.67ID:RfFwzKwY
>>46
時代が悪い
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/12(金) 21:48:43.00ID:HIHy4Bv7
シャンプー変えたの新しいじゃなくて、
CMとかで宣伝している新作のシャンプーって意味じゃないの?
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/12(金) 21:48:44.34ID:7CxY/iHf
ステージセットださいなぁ
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/12(金) 21:48:50.65ID:+cs4GxHA
伊代はまだ16だから以来の人名歌詞だな
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/12(金) 21:48:58.05ID:Vxkd9VZ9
>>45
教育実習に行った学校で人気だったらしいな
デビューしてたか知らないけどそうなるだろうな
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/12(金) 21:49:19.59ID:ZorWJJ+4
>>52
メタリカの人
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/12(金) 21:49:28.59ID:C0D22GQd
稲葉さん身長めっちゃ高そうに見えるけど170前半なんだよな
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/12(金) 21:49:31.16ID:KZtnnNLR
>>51
PCRじゃなくて抗原検査でしょ(´・ω・`)まぁPCRも陽性だろうけど

あれ何でも陽性出ちゃうからビミョウだよね
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/12(金) 21:49:46.02ID:Vxkd9VZ9
>>71
その話は知らないw
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/12(金) 21:49:54.31ID:+cs4GxHA
ムカ入りの話し長すぎるよ
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/12(金) 21:50:03.40ID:LjydTWpU
この映像4年前だけど若く感じるなぁ
今の稲葉の外見マジで枯れっぷりが凄い事になってるよ
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/12(金) 21:50:07.78ID:v29zWEsF
40の顔じゃないで
シワないやん
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/12(金) 21:50:09.43ID:nFxkrNYn
キムタクさえもかすむような男
の竹内まりや思い出した
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/12(金) 21:50:37.48ID:HIHy4Bv7
>>21
初めて聞いたなあ。
あの合計1000万枚売れたのが暗黒期なのかあ。
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/12(金) 21:50:37.72ID:z/gR7Cft
>>46
スペックすごいよ
明治の理系、181センチ、小顔、嫁は超可愛い、40なのにシワない、禿げてない、足長い、イケメン、ホリプロ
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/12(金) 21:50:38.45ID:Vom/FX4u
>>82
はい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況