X



この歌詞が刺さった!グッとフレーズ★5

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/12(金) 21:05:26.53ID:aPZVVGOC
錦鯉の髪ありバージョン?
0751渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/12(金) 21:05:27.54ID:Wr5BU4Fe
山崎邦正しか浮かばない
0756渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/12(金) 21:05:36.50ID:w+argdXW
浜省だらけの野球大会
0757渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/12(金) 21:05:36.95ID:Vom/FX4u
Jボーイが良いよ
0758渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/12(金) 21:05:39.55ID:IrJTEOtM
この曲の題名初めて知った
0759渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/12(金) 21:05:41.55ID:7slDQJfJ
>>711
当時思春期だった子達には響いたんよ
俺はそこから中島みゆきに流れて
同級生とカラオケ行っても盛り上がれなくなり、、、
0760渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/12(金) 21:05:42.91ID:zQEYD9Xc
神曲
0763渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/12(金) 21:05:45.61ID:Jn/hJZy9
悲しみは雪のように、ではないのか
0764渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/12(金) 21:05:51.59ID:sAcOqTnN
>>755
板野友美
0765渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/12(金) 21:05:54.63ID:7CxY/iHf
>>702
イエモンいい曲いっぱいあるけどJAMじゃない
0766渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/12(金) 21:05:56.84ID:UH4kQ9yH
この人歌番組とか出たことあるの?
0768渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/12(金) 21:05:58.76ID:9+ObnLsl
ハマショーというとホモ・ルーデンスの火曜日の六角精児のラジオを思い出す
0769渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/12(金) 21:05:58.85ID:frr4vFRp
山ちゃん
0776渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/12(金) 21:06:04.07ID:Xg1TAdQ7
何回 歌ったことか
0781渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/12(金) 21:06:14.07ID:EXRIDlOv
カラオケで歌うと長すぎて本人後悔、周りドン引き
0783渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/12(金) 21:06:18.31ID:VpwGcykO
この曲は弱ってる女に付け込む卑怯さが嫌いなんだよ
中島みゆきの「わかれうた」を思い出す
0786渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/12(金) 21:06:20.73ID:fXYOFoYp
この街のー メインストリート

わずか 数百メートルー♪
0791渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/12(金) 21:06:26.35ID:yFS/bjbw
グラサン取ったらがっかりする人

鈴木雅之
吉田拓郎
ATSUSHI
木根尚登

浜田省吾はカッコイイらしい
0799渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/12(金) 21:06:42.97ID:bRD34kMm
4 こういう女性って、彼氏ひどくても別れんのよね
0801渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/12(金) 21:06:45.16ID:IrJTEOtM
>>780
ww
0804渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/12(金) 21:06:54.28ID:9DZhBkf0
>>736
最高の女とベッドでドンペリニヨン!
0806渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/12(金) 21:06:55.69ID:DN5qaJc1
j boyの方が好き
0809渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/12(金) 21:07:00.00ID:dZjpyiRH
浜田省吾ならとんぼが好き
0810渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/12(金) 21:07:03.28ID:UH4kQ9yH
いつわりの日々が好き
0816渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/12(金) 21:07:18.83ID:4z4s4/at
カラオケで好きな子に歌ったなー
0818渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/12(金) 21:07:21.35ID:Xg1TAdQ7
借りといて オンボロ言うな
0819渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/12(金) 21:07:21.36ID:Ov9zdPX2
つまらない曲だね
0820渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/12(金) 21:07:21.33ID:H1dSk7lS
>>796
息子がこんなに売れるとは
0821渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/12(金) 21:07:22.03ID:FseARj/p
でもまだ相手の事忘れてない人に
受け取って欲しいこの指輪を~は早すぎじゃね
0822渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/12(金) 21:07:24.26ID:IrJTEOtM
>>798
ああいいね
0830渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/12(金) 21:07:40.64ID:sAcOqTnN
>>792
どうだろ、、、
0832渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/12(金) 21:07:43.28ID:nvbX9sgS
でるぞ解釈泥棒
0834渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/12(金) 21:07:47.12ID:tl1/VrYh
水谷公夫、柳田ヒロと同級生なんだっけ
0835渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/12(金) 21:07:47.47ID:DN5qaJc1
>>807
それは尾崎w
0842渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/12(金) 21:08:06.43ID:p0VQG88S
受け取ってほしい
この心を
0844渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/12(金) 21:08:11.73ID:UH4kQ9yH
いい声やなあ
0846渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/12(金) 21:08:18.90ID:IrJTEOtM
加藤は歌う仕事あったろうに断ったのかな
0848渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/12(金) 21:08:23.26ID:4z4s4/at
ここずれる歌うと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況