X



この歌詞が刺さった!グッとフレーズ★4だぜ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/12(金) 20:16:05.11ID:7eFnV0rW
おつ
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/12(金) 20:16:19.21ID:Mjz26gKK
さんきゅ
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/12(金) 20:16:25.29ID:UH4kQ9yH
のど自慢ソング
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/12(金) 20:16:37.58ID:Mjz26gKK
きたこ!
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/12(金) 20:16:51.15ID:Mjz26gKK
なける
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/12(金) 20:16:59.23ID:Mjz26gKK
名曲だわ
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/12(金) 20:17:23.01ID:06WunuNP
さいこうだな
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/12(金) 20:17:40.52ID:Qpbm7LjB
これ聞きに来た
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/12(金) 20:17:57.16ID:99aRysx+
いいね
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/12(金) 20:18:13.51ID:J9w2TUQO
ドラえもんはもっといい歌ある
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/12(金) 20:18:43.08ID:7ODVo1Lz
レッズとかモッズとかピロウズのスローテンポな曲刺さるんだが、入ってねーわな
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/12(金) 20:21:02.82ID:p9b0//oS
ジャイ子いるよ!?
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/12(金) 20:41:40.09ID:p9b0//oS
天海祐希55歳
美空ひばり享年52歳
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/12(金) 20:43:25.60ID:DHey45/E
もっともっと
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/12(金) 20:43:38.06ID:2F5OdAGn
ささやこうぜ
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/12(金) 20:43:39.27ID:VmLgPpXm
宿命の方が好き
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/12(金) 20:43:50.81ID:EJrD9AcH
野沢雅子に監視されてる気がする
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/12(金) 20:43:54.93ID:maGOeuSR
シュタゲをイメージしたんだっけか
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/12(金) 20:43:57.25ID:AnyducfA
慥かにな
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/12(金) 20:43:57.48ID:IrJTEOtM
>>1
ヒゲ男はコンフィデンスJPで東出スキャンダルを連想する
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/12(金) 20:44:05.62ID:OZoOhzak
白日はいいよな
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/12(金) 20:44:07.67ID:AnyducfA
少ないからな
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/12(金) 20:44:09.19ID:LjydTWpU
風俗嬢へのラブソング
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/12(金) 20:44:11.90ID:5uAXb91m
>>1
>>2
日本人って
「メロディ」より「歌詞」を重視しがちでアキレル
スーパーでヒット曲wがインストで流れてると
「何この変な駄曲」だと感じる

海外は言いたいことをリフレインで強調するから
余計に歌詞が響く
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/12(金) 20:44:18.69ID:OEKDlK5C
結婚して子供が欲しくてもできない人がたくさんいることくらいわからないガキがいるスレはここですか?
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/12(金) 20:44:20.82ID:O3hWm5gP
ゆるやかにいけよ
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/12(金) 20:44:34.36ID:DnN5QS//
能年玲奈は今度、さかなクンさん役をするんだよな
自分でも何を言ってるかわからんけど、意外にハマり役だと思う
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/12(金) 20:44:34.63ID:o+QX5vQ4
間違ってるなそれは
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/12(金) 20:44:50.95ID:o+QX5vQ4
ふざけてるww
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/12(金) 20:44:59.45ID:EJrD9AcH
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/12(金) 20:44:59.97ID:OZoOhzak
告白しちゃえよ
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/12(金) 20:45:13.38ID:bSHaUETf
やっぱ髭男は別格だな
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/12(金) 20:45:15.32ID:OZoOhzak
今の女の子誰だよ
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/12(金) 20:45:17.80ID:IrJTEOtM
同僚でも付き合えませんw
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/12(金) 20:45:23.76ID:p9b0//oS
髭ダンのギターは東大行けるレベルの頭脳
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/12(金) 20:45:31.20ID:1iNtmY8u
これって何の番組の派生番組だったっけ?
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/12(金) 20:45:35.49ID:Xt83J1RT
めちゃくちゃポジティブだなおい
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/12(金) 20:45:42.65ID:DnN5QS//
お前のような貧乏人は同僚でも選ばないやろ
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/12(金) 20:45:44.20ID:maGOeuSR
>>46
この曲のモチーフになったSFゲームがあって
ループものだからループすると死んだはずのヒロインが生きてたり結ばれなかったりなんだよ
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/12(金) 20:46:02.70ID:dfo/bXdW
髭ダンにガチ恋キモヲタで草
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/12(金) 20:46:09.10ID:p9b0//oS
オタクの好きな言葉「世界線」
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/12(金) 20:46:18.37ID:51uMUiEN
デブの恋愛話
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/12(金) 20:46:23.57ID:tdfonQz+
AM11時とホワイトビーチが好き
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/12(金) 20:46:26.49ID:EJrD9AcH
>>63
槇原敬之が作り上げた世界
それをバックナンバーが引き継ぎ
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/12(金) 20:46:33.30ID:maGOeuSR
>>73
シュタゲがTBS系列だったらなあ
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/12(金) 20:46:33.70ID:0j2q3ybo
ボーカルがキツい
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/12(金) 20:46:34.14ID:yGcL5TQD
はあ?
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/12(金) 20:46:50.31ID:DnN5QS//
デブ女の実話とか言うんじゃねーぞ
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/12(金) 20:46:53.38ID:IrJTEOtM
このグループてこの女の人がいつも歌ってる訳じゃないのね
男が歌う時もある
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/12(金) 20:46:58.01ID:qxfQd9Nn
ウソつけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています