X



この歌詞が刺さった!グッとフレーズ★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0730渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/12(金) 20:09:58.09ID:9B2lFvju
美空ひばりR.I.P.
0731渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/12(金) 20:09:58.32ID:hKCzPU86
こいつ33歳なのか
0733渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/12(金) 20:10:02.35ID:aixhHP6Y
ひばりさん今度の新曲はいかがでしょうか?
そう記者に聞かれても本人は川の流れのようにの事ばかり話ていたそうな
0735渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/12(金) 20:10:05.42ID:D5JvBUof
>>695
ジャズのカバー聞いてみ?
0738渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/12(金) 20:10:06.23ID:39w8GgMA
>>571
朝ドラ見てなかったらわからんかもな
0743渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/12(金) 20:10:08.13ID:DNo1GJZQ
二人セゾンキタ!
0744渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/12(金) 20:10:08.19ID:0r+fCZCp
ところで
何で加藤が司会なの?
0747渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/12(金) 20:10:09.51ID:YVntvTe+
秋豚はいつもこの画像だが周りの人は気持ち悪いって言わないのか?
0749渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/12(金) 20:10:09.98ID:aDem8c8B
>>693
ハロプロ追ってたら他のアイドル情報入ってくるから分かるやろ
0751渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/12(金) 20:10:10.67ID:HJb8D/oD
センスねーな川谷
0752渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/12(金) 20:10:11.04ID:DzpW2qxV
秋豚のごり押しいらねええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ



ゴミみたいな曲だな
0756渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/12(金) 20:10:14.62ID:1oEJ35O3
まあ秋元なんか昭和歌謡を聴いてきた人間だから詩を作るのは上手いわな
0760渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/12(金) 20:10:15.68ID:OZoOhzak
土田いるじゃん
0766渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/12(金) 20:10:19.45ID:0e8rrVml
近年に関してはやるだけ無駄な気はするなあ
パプリカとか香水とか
あの辺しか実際にはヒットしてないでしょ
0768渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/12(金) 20:10:19.69ID:IX0tkNPh
>>729
riverから好きになった
0769渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/12(金) 20:10:21.84ID:saU4ryJR
俺のセゾンカードは2枚
0770渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/12(金) 20:10:22.18ID:cV8BRgAg
川流はさすがに書いてるだろうが365日あたりは書いてないだろう
秋元というTMRみたいなもんだろう
0771渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/12(金) 20:10:24.25ID:tdfonQz+
へー
2人セゾンカード
0776渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/12(金) 20:10:26.34ID:hKCzPU86
まあこの曲は言わずもがな
大名曲
0778渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/12(金) 20:10:26.55ID:mvF2Kh78
>>666
出てる奴なんて事務所のゴリ推し力以外居ない
0779渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/12(金) 20:10:27.90ID:jUi719+P
なんでゲスえのん出てんだよ
0780渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/12(金) 20:10:28.30ID:0r+fCZCp
知らねー
0782渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/12(金) 20:10:29.97ID:DzpW2qxV
しらね


こんなゴミ見たいな曲聞いたこともないよw


ぶっこみやめてね
0784渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/12(金) 20:10:31.01ID:Vom/FX4u
櫻坂のお父さんいるじゃん
嬉しそう
0785渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/12(金) 20:10:31.44ID:896DodUx
輝いていた頃の欅坂
0789渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/12(金) 20:10:35.80ID:+jkLEaEk
東池袋52のほうがわりとすき
0791渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/12(金) 20:10:36.80ID:bD7TmF4d
二人で西友に行く曲かと思ってた。
0796渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/12(金) 20:10:45.23ID:9bLcOhVx
てちも消えたな
0797渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/12(金) 20:10:46.22ID:5Wp2gRa1
二人セゾンの頃はまだ、陽の平手友梨奈とか言われてたっけ?笑
0798本物
垢版 |
2022/08/12(金) 20:10:47.00ID:HgxW7kHK
トイレにセゾン
0803名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 20:10:52.23ID:uQTmsllA
マジで糞みたいな歌詞しかないな
0804渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/12(金) 20:10:52.27ID:39w8GgMA
えのん
0808渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/12(金) 20:10:54.37ID:OZoOhzak
この路線で続けばよかったのに
0810渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/12(金) 20:10:57.13ID:LjydTWpU
ここまではキラキラしてたのに不協和音以降の闇落ちっぷりが凄まじすぎた
0811渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/12(金) 20:10:57.53ID:+jkLEaEk
>>768
おなじく
0812渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/12(金) 20:10:57.80ID:Qdes2kkG
これは曲がいいんだよ歌詞あんま関係ない
0815渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/12(金) 20:10:59.99ID:DzpW2qxV
すげえなw


秋豚のぶっこみコーナーになってから全く知らん曲しかなくなったw



ごり押しが過ぎるぞw
0816渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/12(金) 20:11:00.69ID:IX0tkNPh
>>666
川栄李奈の演技力は凄い
0817渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/12(金) 20:11:01.45ID:Idc5HZEJ
AKBはあれこれ批判されてるほうがポジションを保てるんだろうな
あとワイみたいな、以前は無関心だった層に興味を持たれないほうがいいかも
0819渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/12(金) 20:11:03.46ID:IrJTEOtM
>>719
サトります♪
今もサッカー選手の夫のもとで海外生活なのかな
戻ったら女優の仕事して欲しい
0820渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/12(金) 20:11:04.77ID:EqGbBmk4
野猿とかとんねるず曲の男臭いのもいい曲多いけどもう今は女性アイドルしか書かんのかな
0822渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/12(金) 20:11:06.14ID:0r+fCZCp
オーディション番宣の為の秋元あげいらね
0826渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/12(金) 20:11:08.91ID:rUrSFxON
ゲスか
ベッキーとのスプリングセンテンスはグッと来た
0827渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/12(金) 20:11:08.94ID:8KJqq75G
新潟駅中セゾン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況