X



実況 ◆ TBSテレビ 48116
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/12(金) 13:08:38.22ID:3tFshDpy
>>58
だから一般病院で診れるようにシたほうがいいと言ってる
現状発熱外来いかないと診てくれないのが面倒くさいし一部医療機関逼迫してるでしょ
重症化してる老人は新コロじゃなくても普通の風邪で肺炎こじらせる可能性高いからね
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/12(金) 13:08:47.06ID:O8xAzV1E0
>>45
アホ
人口当たりにしないと意味ないだろ
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/12(金) 13:08:55.03ID:nRID0nEq
感染者数分でで比べるからだよ。
死亡者数で比べなよ。
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/12(金) 13:09:17.53ID:o7Eep0j9
いや、5類にしたら病院に行く人も少なくなるし
検査もしなくなる
当然、発熱しても仕事に出てこいとなり
さらに感染大爆発する
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/12(金) 13:09:19.41ID:32TG6vNP
まおんこの谷間みえた
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/12(金) 13:09:21.70ID:KpDEUYxE
一瞬入院するだけで100万超えコロナ入院なら1億掛かるアメは
参考にならん
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/12(金) 13:09:29.03ID:gloRkDct
ノーマスクノーワクチンの俺にとっては
コロナ禍なんて何にも関係ないけどな
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/12(金) 13:09:37.95ID:MMGDw/zH
>>28
あれこそ正解だったんだよね。
最初期の「3日自宅で自主隔離&熱型観察」。

玉川あたりが顔真っ赤にしてさ
「ですからPCRしまくって無症候患者を見つけていかないと」
「僕はね、今のNYは2週間後の東京だと思う!」

玉川ホントに外してばっかり
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/12(金) 13:09:48.49ID:1szDeN7e
一番のウイルスはバカメディア
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/12(金) 13:09:58.41ID:O8xAzV1E0
>>106
欽ちゃんの意見は、故人的意見だな。
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/12(金) 13:09:58.89ID:wffDVecX
日比さんの谷間が見えそうな衣装
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/12(金) 13:09:59.89ID:o7Eep0j9
5類にしたら、近くのクリニックが発熱患者受け入れると思うか
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/12(金) 13:10:01.53ID:3tFshDpy
>>93
その辺は特別枠で5類相当ということにして治療費は国負担という案は出てる
ほとんどの人はかぜ薬処方されて終わりだし
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/12(金) 13:10:09.96ID:s9IZo8NM
日本はマメに検査してるから世界最悪って、都合良く言い訳する奴ってwww
陽性率70%越えの日本は何の言い訳も出来ない
日本は必死に頑張った結果で世界最低になったんだよwwwwwwwwwwwwwww
超ポンコツの日本wwwww
汚い国世界トップの日本wwwww
口だけ番長の日本wwwwww
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/12(金) 13:10:12.15ID:nRID0nEq
>>92
めちゃめちゃ実況が加速したよね
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/12(金) 13:10:17.12ID:R3sI+bca
熱烈投稿写真、ダンク、ボム(´・ω・`)
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/12(金) 13:10:17.28ID:PkJIZSyx
(’・ω・`)ストーカーか
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/12(金) 13:10:24.08ID:O8xAzV1E0
>>115
証拠は?
0146渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/12(金) 13:10:46.12ID:3tFshDpy
>>114
感染者増えても普通の風邪だしw
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/12(金) 13:10:52.24ID:K8T3CzeB
ちなみに最近1週間の人口100万人あたりコロナ死者数
ニュージー 25人
オーストラリア 21人
イタリア 16人
イギリス 13人
日本 11人
台湾 11人
ドイツ 10人
アメリカは1日300~600人と予想されてるが公式には既に集計とってない

これで「日本が世界最悪だー!」と騒ぐのがテレビマスコミ
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/12(金) 13:11:05.57ID:J8EgVcj1
自国の感染爆発棚に上げて北朝鮮のコロナどうのこうのイチャモンつけるタイムやっと終わったか
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/12(金) 13:11:08.90ID:gz1gnOx3
>>101
一般病院というよりも、一般開業医だろうなぁ 重症化リスクのある老人や基礎疾患持ちはかかりつけ医がいるから、その方に相談できるのが一番良い
それに、いま仮に確定診断できても、軽症段階で使えるせん夜の治療薬がないから、一般の風邪と同様の対症療法しかできない 要は、家でねてろ 
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/12(金) 13:11:09.66ID:PhIeF7gH
>>139
>>140
松たか子がヤマザキのパンは食わんでしょww
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/12(金) 13:11:13.11ID:o7Eep0j9
5類にしても、発熱外来に電話するのは午前9時から一分間が勝負なだけだ
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/12(金) 13:11:18.02ID:PkJIZSyx
>>139
(’・ω・`)素人投稿系...
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/12(金) 13:11:20.11ID:O8xAzV1E0
>>102
>>124

どっちだよ?www
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/12(金) 13:11:24.26ID:gloRkDct
>>135
そんな特例つくるぐらいだったら
面倒だしそのままでも一緒だろ
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/12(金) 13:11:28.91ID:KpDEUYxE
クレジットカード番号抜かれるから検査しない
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/12(金) 13:11:31.31ID:PhIeF7gH
>>151
線虫になりたい・・
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/12(金) 13:11:37.54ID:nRID0nEq
>>147
マスコミは叩きたいだけだよね
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/12(金) 13:11:37.54ID:O8xAzV1E0
>>115
ほら逃亡w
0173渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/12(金) 13:11:45.92ID:32TG6vNP
アイーン
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/12(金) 13:11:57.50
>>134
「新型コロナ5類引き下げ」で得をするのは誰? 賛成派、反対派の主張を整理して見えてきた真実
https://shueisha.online/culture/40291
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/12(金) 13:12:00.79ID:pph3wAGf
まるで別人
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/12(金) 13:12:01.06ID:VVIdVC4E
特定屋・・・・お前らの事やんw
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/12(金) 13:12:05.47ID:KCfxIDkI
盛ってこれか(´・ω・`)
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/12(金) 13:12:05.95ID:MB2gJzf6
加工しすぎ
0190渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/12(金) 13:12:07.75ID:Bd74rMe9
SNSでわざわざ個人情報保護になる写真を公開する意味が分からない
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/12(金) 13:12:08.83ID:ZorWJJ+4
特定班キタ――(゚∀゚)――!!

すごいのになると被写体の瞳に映ったものから特定するってね
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/12(金) 13:12:09.92ID:JZUZ5WBJ
特定といえば、鬼女って最近どうしてるんだ?
10年くらい前は良くも悪くも有名だったけど
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/12(金) 13:12:15.84ID:mnsl/o12
イイネ欲しさにアホがポンポン画像アップするのが悪い
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/12(金) 13:12:21.63ID:3tFshDpy
>>154
まあほとんどの人はオミクロンに治療薬要らないからね
解熱剤咳止め飲んで1-2日休んだら治る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況