X



この歌詞が刺さった!グッとフレーズ★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0650渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/12(金) 19:18:34.15ID:4z4s4/at
安全地帯の恋の予感今日ラジオで流れて当時は何とも思わなかったがめちゃくちゃ感動した。歌うまいよ玉木
0651渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/12(金) 19:18:45.41ID:EmJu6Wr/
髭男の感情のないアイムソーリーそれはいつも通りみたいな歌詞が安易で嫌い
0653渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/12(金) 19:18:53.47ID:nNR0Dkr6
>>609
ひと夏の経験
0654渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/12(金) 19:18:54.64ID:IrJTEOtM
>>579
ピンクのドレスもデザインが少し変えてて価格も高そうなのになってるw
0655渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/12(金) 19:18:54.91ID:3OAIVVta
でも岡村さんは来ません
0656渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/12(金) 19:18:55.70ID:9GoKiCpq
>>609
:Junkie's Runnin' Dry
0659渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/12(金) 19:19:04.74ID:4z4s4/at
どうせ1位は秋元康
0661渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/12(金) 19:19:12.01ID:liCpmph8
>>647
井上陽水と玉置浩二と明菜の飾りじゃないなよみたいな
0662渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/12(金) 19:19:12.16ID:O+OArXeO
この番組だと日記的な歌詞ばっかになるのか
詩的なのは少ないのかね
0667渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/12(金) 19:19:22.00ID:Vxkd9VZ9
加藤が司会で歌詞に特化した番組多くないか?
0669渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/12(金) 19:19:22.72ID:OZoOhzak
>>659
グッと来る歌詞なんてある?
0672渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/12(金) 19:19:32.23ID:tdfonQz+
メダロットのパクリやん
0677渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/12(金) 19:19:34.91ID:4B2LBLVR
パクリやん
0681渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/12(金) 19:19:38.17ID:tCsJghnV
あいみょんって可愛いだけで売れてるよなwww
0685渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/12(金) 19:19:44.20ID:6cnw54l+
メダロットだけは名曲
0686渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/12(金) 19:19:47.66ID:4z4s4/at
あいみょんは歌詞は刺さらんな
0687渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/12(金) 19:19:52.98ID:cN/+YRcw
メダロットキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0694渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/12(金) 19:20:00.71ID:hwA9YGK0
麦わらの帽子のルフィがFILM GOLDに出てる
0695渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/12(金) 19:20:00.91ID:O+OArXeO
マリーゴールドって麦わら帽子に似てないよね
0697渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/12(金) 19:20:05.91ID:H/R0BROf
官能小説マニア
0698渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/12(金) 19:20:07.36ID:OZoOhzak
>>681
????
0699渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/12(金) 19:20:08.22ID:Ov9zdPX2
微曲ばかりの乃木坂についに神曲が来たぞ
https://
youtu.be/NCw7XnJMXhA
0701渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/12(金) 19:20:13.04ID:7o0+BINq
>>657
タモリがジャズを聴くのは歌詞の押しつけがないから
0703渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/12(金) 19:20:13.97ID:E6VXR2bg
なんか似たような企画フジでたまにやってるよね
0704渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/12(金) 19:20:14.12ID:n8w04n4V
あいみょんが巨乳って知って好感度が上がった
0711渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/12(金) 19:20:33.91ID:K8T3CzeB
パクリパクリ言われるありふれたメロディだけに
一回聞くと頭の中で3日くらい流れ続けるんだよなこれ
そら売れるわ
0713渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/12(金) 19:20:38.00ID:4z4s4/at
>>669
紙飛行機とか川の流れだろ
0716渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/12(金) 19:20:51.74ID:glXAAjvb
どのツラ下げて歌ってんだ 恥ずかしくないのか
0719渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/12(金) 19:20:54.09ID:4B2LBLVR
子供の頃にメダロット遊んでそれを忘れてたんだろうな
0721渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/12(金) 19:20:55.74ID:OZoOhzak
改めて聞くといいね
0723渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/12(金) 19:20:58.27ID:+S6CiM24
俺は逆にその麦わらの~の"の"とのねの"ね"が嫌い
さっきの一青窈のも君のねの"ね"が嫌い
0728渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/12(金) 19:21:04.73ID:wZZcYs0u
すごいの書くねえ
0731渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/12(金) 19:21:05.73ID:tdfonQz+
>>700
カノンコードとかなんとか
0732渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/12(金) 19:21:05.87ID:AaQ3+HqP
う~んだからこんな風に一部だけ強調してリアクションさせるの寒くね……??
あとここは平均年齢がちょっとアレなせいで昔の古い曲にだけ共感するおじさん多いな
0733渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/12(金) 19:21:07.41ID:9GoKiCpq
きんもー
0734渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/12(金) 19:21:08.03ID:QFGE7PlG
メダロットの曲なんて聴いたことないんだが
0737渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/12(金) 19:21:14.11ID:3P6ZJWm9
>>684
離れてるね
俺の経験上目が離れてる女は漏れなくクソ女
0739渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/12(金) 19:21:14.64ID:3hoPPz+B
>>669
とんねるず名義のラストシングルとなった
ひまわりの季節とか良い歌詞だよ
絶対知らないだろうけどさ
0742渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/12(金) 19:21:17.41ID:sclUM256
あパクリ曲だ
0743渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/12(金) 19:21:17.58ID:/2WTJLFi
歌の上手いオカリナやろ
0745渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/12(金) 19:21:23.65ID:RMd/J95p
にじのむこうにのパクリみたいな曲もあったな
0747渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/12(金) 19:21:26.10ID:MMiKldGp
キモいwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況