X



実況 ◆ TBSテレビ 48116 日比麻音子のつるつるぺったんおっぱい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0597渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/12(金) 12:42:47.98ID:9nMQRbbh
やっちゃえヨジョン
0600渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/12(金) 12:42:56.50ID:DMJkQ9iZ
よろしい、ならば我々はイルボンを攻撃する
0604渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/12(金) 12:42:59.27ID:jsOUSuQk
同一民族で何やってんだか
0605渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/12(金) 12:43:05.78ID:05Z3B32L
韓国からのバルーンが効いたのかよ(笑)
お笑い北朝鮮!!!
0606渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/12(金) 12:43:08.15ID:pKeC/Lm0
おまいらさー早く死のうよ(´・ω・`)
0607渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/12(金) 12:43:09.17ID:Qr6NVHyw
tbsってなんで統一協会やらないの?
0609渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/12(金) 12:43:09.40ID:f1LHZ+mZ
鎖国してワクチン打たないのが正解だったのか
本当に収束したならね
0611渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/12(金) 12:43:14.33ID:4LNiq1ll
まぁ、物流経路考えたら中国やろうが国を一つにまとめたいから手っ取り早く敵を韓国に仕立て上げたか( ´・ω・`)
0612渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/12(金) 12:43:15.31ID:MlJaHrx0
声聞いて確信した
ヨジョンちゃんは完全にツンデレ
0613渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/12(金) 12:43:19.72ID:fmio3OSU
忍者爆弾を怖れる金正恩
0615渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/12(金) 12:43:22.82ID:ul56rhxf
>>563
ゼロのために感染者は殺したんじゃねーの?w
0618渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/12(金) 12:43:32.67ID:4i8ch7zV
どういうこっちゃ
0624渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/12(金) 12:43:46.53ID:gloRkDct
与正の悪口言うな
クソじじい
0625渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/12(金) 12:43:47.52ID:Qr6NVHyw
やっぱ妹やな
0627渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/12(金) 12:43:51.17ID:9wEaxeVQ
なんの番組よ
0629渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/12(金) 12:43:53.74ID:wfhhVbu0
韓国をディスる北朝鮮に歓喜するネトウヨ
0633渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/12(金) 12:43:57.97ID:1hofJFpP
与正タンは1日も早くアタッカーズからデビューするべき
0634渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/12(金) 12:43:59.05ID:8m7OdTsq
>>478
必ずパヨパヨ囀り返さないといらんないのなw
根っからの悔しがりんぼさんだなあw
そういうとこが半島民らしいってんだぜ?w
0635渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/12(金) 12:44:02.25ID:4FcjcLmT
日本だって
中国が悪いw
ロシアが悪いw
って散々やってるだろw
0636渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/12(金) 12:44:02.92ID:ul56rhxf
>>582
だって、発祥元だからw
0638渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/12(金) 12:44:17.09ID:pKeC/Lm0
人類起は終わった(´・ω・`)
0641渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/12(金) 12:44:23.63ID:eyZMvgz2
クソ雑魚北ちょんなんてどうでもええわ
0643渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/12(金) 12:44:26.31ID:gNTQ58rp
妹も骸骨みたいで気持ち悪いな
0649渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/12(金) 12:44:39.47ID:9Swe7S/C
北朝鮮は新型コロナを短期間でゼロにする方法を世界に売り込めば一気に評価上がるんじゃないか
0650渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/12(金) 12:44:39.90ID:ul56rhxf
>>631
イモリの方が美人だろ、鼻を治してるしw
0651渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/12(金) 12:44:40.96ID:v83KAVFs
統一教会と比べれば北朝鮮なんて可愛いものだよね
0652渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/12(金) 12:44:42.16ID:K8T3CzeB
北朝鮮が世界で優勝!!!すげー!!!!

人口100万人あたり死者数(人口100万人以上の国のみ)
1位 3人 北朝鮮 ブルンジ
3位 4人 中国
4位 11人 チャド
5位 12人 ニジェール 南スーダン
7位 13人 タンザニア ベナン タジキスタン

61位 275人 日本
0655渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/12(金) 12:44:47.04ID:DMJkQ9iZ
>>607
やらないのはウジ産経
0656渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/12(金) 12:44:47.57ID:32TG6vNP
北朝鮮はワクチン輸入したのか
0659渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/12(金) 12:45:02.19ID:fmio3OSU
こりゃあ高市早苗で対抗や
0661渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/12(金) 12:45:08.36ID:ul56rhxf
>>645
だって、他に方法ある?
0666渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/12(金) 12:45:15.49ID:32TG6vNP
どうするって、言わせんなよ
0669渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/12(金) 12:45:18.30ID:Uc+rchO2
この妹、21世紀のマリーアントワネットになるかも?
パンが無けりゃケーキ食えとかw
0670渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/12(金) 12:45:19.24ID:4LNiq1ll
噛んだかどうかわからないってのもある( ´・ω・`)
0672渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/12(金) 12:45:21.59ID:9wEaxeVQ
何代目の金正恩でしょうか
0673渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/12(金) 12:45:24.23ID:/TmJZa2l
TBSの噛む女子アナも見習え
0674渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/12(金) 12:45:24.65ID:xVcFNzKM
今北
関東は台風直撃なのにモリローはいつも一大事の時だけの台風情報には何も触れないんですね
0675渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/12(金) 12:45:25.61ID:PkJIZSyx
(’・ω・`)ブンシャカ、喋んな
0677渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/12(金) 12:45:35.24ID:fmio3OSU
>>664
ひるおびは自民党応援番組やぞ
0686渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/12(金) 12:45:58.17ID:/TmJZa2l
>>676
ヒーヒー言わせたい
0689渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/12(金) 12:46:02.53ID:DMJkQ9iZ
確かに、ノーワクでゼロコロナだからな
0691渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/12(金) 12:46:03.24ID:+jsFRLWy
一通り感染したんやろ(´・ω・`)
0693渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/12(金) 12:46:05.88ID:oIyC+BNl
>>676
余裕
0694渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/12(金) 12:46:11.42ID:MlJaHrx0
三田さんとセックスしてるとこをヨジョンちゃんに覗かれたい
そして悔しそうな涙目のヨジョンちゃんと目が合った瞬間にニヤっと笑顔を返したいハァハァ
0695渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/12(金) 12:46:24.63ID:4LNiq1ll
これはこのあと感染したら消されちゃうわ( ´・ω・`)メンツのために
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況