X



ラヴィット!Part.2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/12(金) 08:18:20.53ID:hxAB1C5z
▼ジャニーズWESTが最強ウォータースライダーを完全制覇!濱田のスベリに大爆笑&神山が人生最大の挑戦!
▼超絶景!瀬戸内しまなみ海道をくっきー!が自転車で大爆走!

【MC】 川島明(麒麟) 田村真子(TBSアナウンサー)
【金曜レギュラー】 EXIT(りんたろー。・兼近大樹) 太田博久(ジャングルポケット) くっきー!(野性爆弾) 近藤千尋 東京ホテイソン(たける・ショーゴ)
【スタジオゲスト】 おたけ・斉藤慎二(ジャングルポケット) 神山智洋(ジャニーズWEST) ヒコロヒー
【VTRゲスト】 伊原六花 田所仁・関町知弘(ライス) 濱田崇裕(ジャニーズWEST)
※前スレ
ラヴィット!Part.1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1660256370/
0494渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/12(金) 08:46:01.49ID:znnho+2S
入場料にのりものけんがいるのかあ
0498渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/12(金) 08:46:20.11ID:NV0JHMyr
髪の毛水に濡れて大丈夫…?
0499渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/12(金) 08:46:20.93ID:MYGu7B8n
>>491
刺青入れてんだろ
0501だま
垢版 |
2022/08/12(金) 08:46:25.80ID:7WisnvJt
筋肉素敵や(о´∀`о)
0504渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/12(金) 08:46:31.74ID:UYDDCYCE
ジャニーズのくせに乳首だせよ
0509渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/12(金) 08:46:37.55ID:nBsGNRc9
ぴょーん!
0511渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/12(金) 08:46:38.35ID:Mt1Rwa0c
1回乗ったら感覚バグるんだろうな
0512だま
垢版 |
2022/08/12(金) 08:46:38.50ID:7WisnvJt
ラッピーおはよう(о´∀`о)
0514渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/12(金) 08:46:43.15ID:R+2S7e1o
おはようラッピー
0515渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/12(金) 08:46:43.62ID:hxAB1C5z
ラッピーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0518渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/12(金) 08:46:45.74ID:O5lxnjz2
俺のラッピー(´・ω・`)
0519渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/12(金) 08:46:46.30ID:1XTnbZpx
東京ドームの大きさは地元の人でもわからないと思うの(´・ω・)
0520渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/12(金) 08:46:47.88ID:lWPDdIHy
後ろのデブwwwwww
0522渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/12(金) 08:46:50.11ID:NULChNxU
おい女呼べよ
反町隆史と竹野内豊のビーチボーイズかよ
0524渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/12(金) 08:47:01.82ID:RlhjB9lA
ナガスパの近くにある植物園みたいなとこも綺麗だった
0528渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/12(金) 08:47:09.73ID:I2Ko+XAl
奇抜ウオータースライダーのあるプール

東海のナガシマスパーランドと北陸の芝政ワールド
0530渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/12(金) 08:47:14.02ID:8N+tY13A
>>479
USJあんま行ったことなくて憧れがあるんだろうねw
地元民がそこに修学旅行行っても喜ぶわけがないってことすら分かってないからまだ子供なのかもしれないけど
0535渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/12(金) 08:47:24.33ID:MZRevJ0/
ヒコロヒーの嫉妬は凄いな
0536渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/12(金) 08:47:24.34ID:NULChNxU
おい女呼べよ
反町隆史と竹野内豊のビーチボーイズかよ
0537渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/12(金) 08:47:28.41ID:O5lxnjz2
>>519
何百回も行ってるけど全然イメージできないです(´・ω・`)
0540渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/12(金) 08:47:36.38ID:Mt1Rwa0c
すんごいなで肩
0541渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/12(金) 08:47:39.39ID:OAo9aFGP
キャラ付けの為に四千頭身のイケメン担当がムキムキに変身中らしいなw
0542渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/12(金) 08:47:40.78ID:Bhbl4+0i
>>491
芸人と似た系統のブサジャニなのに、日焼け対策なのか出し惜しみなのか
0543渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/12(金) 08:47:43.48ID:xOcqJ1Qy
これは男だけがきゃあきゃあ言ってるのを楽しく見るコーナーなの
0544渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/12(金) 08:47:49.58ID:NV0JHMyr
ヒコロヒー今のはちょっと…
0545渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/12(金) 08:47:49.68ID:ewMFXBp8
体調不良ってあるけど実際どうなの?
0546渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/12(金) 08:47:51.17ID:TivhpV/r
後ろの映りたがりキモい
0549渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/12(金) 08:48:06.76ID:Mt1Rwa0c
ずっとその格好なのか
0550渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/12(金) 08:48:07.46ID:R+2S7e1o
利水っぱい
0553渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/12(金) 08:48:17.29ID:YpGUJpIj
>>545
コロナ
0554渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/12(金) 08:48:20.29ID:IKrK06R2
ラッシュガード着てる人の95%が刺青
ハンチングかぶってる人の95割がハゲ(´・ω・`)
0555渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/12(金) 08:48:24.30ID:1XTnbZpx
>>537
巨人ファンがいたぞー!
石投げろ投げろ
0556渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/12(金) 08:48:26.06ID:TivhpV/r
>>541
1番仕事してなさそうな人?
0557渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/12(金) 08:48:26.14ID:UYDDCYCE
>>491
ギャラ割り増し

TBS「ごめん、制作費オーバー

はいダメ
0560渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/12(金) 08:48:35.61ID:MZRevJ0/
利水さんブクブクしたのを口移しで欲しい
0562渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/12(金) 08:48:44.51ID:YpGUJpIj
>>551
そうなの?
0564渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/12(金) 08:48:48.76ID:O5lxnjz2
>>555
元ファンなので許してお(´・ω・`)
0566渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/12(金) 08:48:49.91ID:xOcqJ1Qy
>>532
奥さんそこにいるのによく言えるよなぁ
0570渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/12(金) 08:48:55.09ID:Mt1Rwa0c
濱田予告の映像で上半身脱いでたよ
0573渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/12(金) 08:49:14.58ID:ewMFXBp8
>>544
喋りに品がないしこれだから嫌い
0574渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/12(金) 08:49:15.97ID:e84gWuFX
海水!
0575渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/12(金) 08:49:27.37ID:R+2S7e1o
くっきーに気を遣えw
0576渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/12(金) 08:49:27.58ID:NULChNxU
それダメw
0577渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/12(金) 08:49:31.84ID:znnho+2S
水着が透ける
0579渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/12(金) 08:49:35.58ID:1XTnbZpx
>>564
ごめんね(´・ω・)
0580渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/12(金) 08:49:36.56ID:412ipQDh
ナガシマは混んでるから小さい時はサニーワールドのプールによく行った
サニーワールド知っとる人
0581渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/12(金) 08:49:51.97ID:E/hxO1PW
>>530
悲しいよね
0582渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/12(金) 08:49:59.82ID:O5lxnjz2
>>579
ええんやで(´・ω・`)
0583渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/12(金) 08:50:00.44ID:TivhpV/r
ヒコロヒーって全然面白くないよな
0589渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/12(金) 08:50:10.74ID:Crn6MZQw
>>492
一番嫌がってたのに一番芸人として100点の顔で飛んでたし
よしえといい意外と良いリアクションする
0591渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/12(金) 08:50:13.82ID:bGLi4wGL?2BP(1000)
セブンイレブンからただいまヾ(*´ω`*)ノ
0592渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/12(金) 08:50:19.60ID:b0udmsqG
この番組はそもそも吉本芸人出過ぎなのに最近ジャニーズがグイグイ肩入れてきたな
ロケはまだいいけどスタジオに毎日のように出るようになったら嫌だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況