X



実況 ◆ TBSテレビ 48115

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0680渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/12(金) 11:47:17.44ID:6tCCuatH
>>661
弱い粘膜の尻性交では簡単に感染するが、

普通にしてても感染するよ
0681渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/12(金) 11:47:24.30ID:fXYOFoYp
>>660
また昼間から呑んでる・・・
0682渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/12(金) 11:47:27.89ID:B+rpL9XS
>>675
ホモの盛場で感染拡大してるのよ
0683渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/12(金) 11:47:32.61ID:L6FH6W7h
>>668
昨日、上野行ったら昼から飲んでる連中メッチャおったでw
0686渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/12(金) 11:47:50.89ID:Ck+9V/EQ
またエアコン我慢大会かよ(´・ω・`)
0687渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/12(金) 11:47:51.20ID:/tLOkYXD
>>672
毎日夏休みかぁー(´・ω・`)
0688渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/12(金) 11:48:02.97ID:4LNiq1ll
>>675
もうさっきの漫画じゃないけどそいつらは石化しろ( ´・ω・`)
0690渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/12(金) 11:48:08.16ID:B+rpL9XS
>>687
死ぬまで夏休みだよ
0692渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/12(金) 11:48:18.72ID:SPO4tX6z
日本のテレビで「少女時代復活!」映像流しまくり
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
実は統一教会のイベント
0693渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/12(金) 11:48:22.45ID:csUCsHId
 



You are an 2 channneru ?w


 
0694渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/12(金) 11:48:31.17ID:4QLtG0bs
お昼食べたらワクチン打ちに行ってくるかな。
0697渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/12(金) 11:48:41.51ID:L6FH6W7h
>>673
お疲れやでー
0699渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/12(金) 11:49:10.37ID:/tLOkYXD
山本里菜アナは良い女だなぁー
旦那がうらやましい(´・ω・`)
0700渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/12(金) 11:49:11.87ID:B+rpL9XS
>>695
ああ、ホモがサルとやったから感染
0701渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/12(金) 11:49:19.98ID:gz1gnOx3
窓閉めてエアコンなしはだめやわ よる涼しくなって、切ってしまったんだろうなぁ
0702渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/12(金) 11:49:36.29ID:/tLOkYXD
>>690
そうなんか(´・ω・`)
0703渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/12(金) 11:50:10.49ID:B+rpL9XS
>>701
自殺になってしまうな
0704渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/12(金) 11:50:12.01ID:4QLtG0bs
>>679
メドヴェージェフさんが東京含む東日本まではロシアが領有すべきだと先日主張してたけど、それを認めちゃう人ですか?
0705渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/12(金) 11:50:24.20ID:DKl+Ex3A
PCRのヨダレ出してくる
めんどくせ
0708渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/12(金) 11:50:36.09ID:L6FH6W7h
>>698
ギュウギュウでマスクも無しに大声で飲んでるの見て、コロナ関係ないって感じだったわ
0711渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/12(金) 11:51:31.66ID:UJJMbjz9
また大阪だよ
0713渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/12(金) 11:51:40.37ID:kpTvGVY8
最低だな有吉弘行
0717渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/12(金) 11:51:46.49ID:r/j69N5Y
虚偽とフェイク、ウクライナは正悪が自称報道が伝えてるのとは正反対
0719実況の達人 ◆ow3KyI/hUY
垢版 |
2022/08/12(金) 11:51:54.25ID:eDASpbxo
有吉最低だな
0721渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/12(金) 11:52:05.87ID:4LNiq1ll
支離滅裂( ´・ω・`)
0724渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/12(金) 11:52:15.45ID:L6FH6W7h
>>712
似てるわw
0726渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/12(金) 11:52:26.60ID:r/j69N5Y
有吉直也
0727渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/12(金) 11:52:27.96ID:MlJaHrx0
>>656
アホかよ
あんな事故起こして普通の会社なら倒産するところを
国民の税金で生かして貰ってんのに
0729渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/12(金) 11:52:36.56ID:UJJMbjz9
すき家またかよ
0731渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/12(金) 11:52:55.34ID:fXYOFoYp
風俗の面接じゃないんだから・・・
0732渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/12(金) 11:52:58.82ID:63Q6WoQN
無職は大体半グレ系不良か大人しいヒキコモリ系に分かれるな
0736渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/12(金) 11:53:09.06ID:lDR8CDqo
モミモミ(^^)
0742渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/12(金) 11:53:15.25ID:/tLOkYXD
よく駅前とかで「ウクライナ義援金」とか書いて募金募ってる人いるけど

ホントにウクライナへ行くのか疑問(´・ω・`)
0744渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/12(金) 11:53:19.40ID:5JTxsWdJ
なんやこいつ・・・
0745渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/12(金) 11:53:26.98ID:4LNiq1ll
どこを否定するんや( ´・ω・`)
0749渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/12(金) 11:53:30.45ID:6XFr6rhO
女というから.30代以下かと思ったら、老人マニアだったか
0751実況の達人 ◆ow3KyI/hUY
垢版 |
2022/08/12(金) 11:53:34.20ID:eDASpbxo
少女の靴の匂い(*´Д`)
0753渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/12(金) 11:53:34.75ID:9j9drqJC
51歳を触らなくてもw
0755渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/12(金) 11:53:37.01ID:kpTvGVY8
ワンコ可愛い
0757渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/12(金) 11:53:42.39ID:NBiz4KMT
くんかくんかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0760渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/12(金) 11:53:54.54ID:L6FH6W7h
風俗の面接での研修は、わいせつ罪になりますか?w
0761渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/12(金) 11:54:01.11ID:lTeUfuuV
500mて
犬に発見される前に人間が見つけんかい
0762渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/12(金) 11:54:04.12ID:4LNiq1ll
なんか腹出てんな( ´・ω・`)
0763渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/12(金) 11:54:10.96ID:Rzpg1SsS
勤務中に同僚の女性警察官宅に無断で侵入したとして、警視庁綾瀬署(東京都足立区)の30代男性巡査部長が住居侵入容疑で逮捕されていたことが10日、捜査関係者への取材で判明した。加藤死刑囚が語った動機 記した「誰かがいれば」捜査関係者によると、巡査部長は7月29日午後3時半ごろ、足立区内にある同僚の20代女性警察官の自宅に何らかの方法で玄関から侵入したとされる。偶然訪ねてきた女性の母親と部屋で鉢合わせした
0768渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/12(金) 11:54:38.12ID:lDR8CDqo
↓熟女マニアの意見
0769渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/12(金) 11:54:52.47ID:/tLOkYXD
気象予報士いないのか(´・ω・`)
0773渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/12(金) 11:55:00.98ID:XS6uteDS
>>749
石田ゆり子みたいな見た目の50代女性かもしれない
0774渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/12(金) 11:55:07.53ID:32TG6vNP
切れた
0775渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/12(金) 11:55:08.48ID:5st4eirv
切れた
0776渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/12(金) 11:55:09.58ID:4LNiq1ll
キレキレ( ´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況