news23★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 23:32:52.27ID:e5bGJX+W
燃えた店の人たちは自己破産したりするしかないんか?
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 23:32:54.16ID:G1Bc7o+J
>>72
再開発したい組織?
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 23:32:54.94ID:Upfe//1y
新宿ゴールデン街みたいな昭和の遺物みたいなところだから、何回でも火事起きそうだな。
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 23:32:55.77ID:/sJZ7zTi
誰もマスクしてないな
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 23:32:59.61ID:hHBBlkTg
やばいなこの国
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 23:33:06.46ID:WcQXJxF7
きちょうな
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 23:33:11.80ID:FneIysVS
多分処女だよね
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 23:33:16.07ID:Y9FB9f0i
68右や左の名無し様2012/06/16(土) 17:45:17.22ID:???
徐の交友関係にある国際宗教連盟の勝又洋はボクシングの亀田プロモーションの代理人

亀田プロモーションにはTBSを辞めてまで入ってきた輩がいる
TBSとオウム北朝鮮は今でもつながってるよ

172右や左の名無し様2013/12/26(木) 12:40:43.27ID:wU69ZqBF
TBSとコイツの関わりは?
事件前からずーっとコイツの姿ばっかりカメラで追いかけてとってたんでしょ?
明らかになにかやるの分かってて撮ってたんだろ?
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1657427712/733-735
https://pbs.twimg.com/media/EdVUHpiUEAEAHgd?format=jpg
0123渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 23:33:26.70ID:XdJ+eVpP
お前ら妹電話マンチューしたい(´・ω・`)?
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 23:33:31.95ID:IGSBiIfV
>>90
新潟だったかどっかの凄い火事も補償はどうなったんだろう
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 23:33:40.41ID:3VkKDPr4
よく言うよ 言ってておかしいと思わないのかな
0128渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 23:33:53.36ID:PJhLpxUa
お盆に水遊びはやめとけって…
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 23:33:53.41ID:e5bGJX+W
16歳で溺れるって…
色々と考えが及ばない娘だったんかな
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 23:33:54.12ID:G1Bc7o+J
なんか女の水の被害が目立つ
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 23:34:02.37ID:A+WK5S/u
スゴいスゴい!コロナ撲滅おめでとう!
ミサイルの時みたいに撲滅の過程をPVにまとめて発表してくれwww
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 23:34:10.98ID:iqDTEa8H
口で空気
やきうのレベル
堆肥戦闘
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 23:34:23.08ID:XdJ+eVpP
富田林とゆったら?
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 23:34:27.10ID:JVvieu62
新潟でせんべい作ってる三幸製菓も2月に火事起こして6人死んだけど
毎年のように火事起こしてたけど対策してなかったらしいな
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 23:34:29.93ID:PJhLpxUa
これほんと鬼畜すぎて胸糞
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 23:34:41.67ID:WcQXJxF7
ひどすぎる
0152渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 23:34:43.31ID:I8TeT5n3
メレケンさん台湾にf-22配備せえや
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 23:34:43.77ID:e5bGJX+W
四男も四男でおかしいやろ
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 23:34:49.16ID:XdJ+eVpP
Oh no (´・ω・`)
0158渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 23:34:59.15ID:y2n2TDTa
富田林って、チャリで日本一周しながら逃げた奴が最初に捕まってた警察署があるとこではw
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 23:35:03.45ID:eX6PH9fx
4男も逮捕されたんだよね?
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 23:35:08.04ID:3VkKDPr4
台湾の事には何もレスないのが怖い 統一の時にはギャアギャアわめいてたのに
0163渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 23:35:11.79ID:nTmJ/lL6
四男もダメでしょ
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 23:35:21.46ID:kerCzPfz
山の日に慰霊登山してるの?
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 23:35:27.28ID:WcQXJxF7
トミカ町
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 23:35:33.71ID:IGSBiIfV
>>140
今頃?
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 23:35:40.26ID:iqDTEa8H
共産主義という統治バイブル
0179渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 23:35:43.28ID:XdJ+eVpP
キャラバンとエステマ(´・ω・`)
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 23:35:46.64ID:XU6RvXQX
対面通行の道は狭いからちょっとしたミスでも
一発で正面衝突
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 23:35:49.73ID:DXVknuQJ
全部コメントなしかよ
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 23:35:59.63ID:XdJ+eVpP
小3が↓
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 23:36:05.78ID:IGSBiIfV
>>153
その四男を育てたのが・・・という答え
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 23:36:13.16ID:ZwS+JVyj
1台はプリちゃんかな(´・ω・`)
0190渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 23:36:18.18ID:JsKhHWcd
>>143
PCのjaneは鍵がどうたら
泥2台はよそ行ってください
しかし別の2台は書ける ホンマ意味わからん
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 23:36:38.76ID:XdJ+eVpP
恵里伽と対面したい(´・ω・`)
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 23:36:55.54ID:XdJ+eVpP
さてと、ぬるぽ(´・ω・`)
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 23:37:01.22ID:e5bGJX+W
事故られると渋滞するしほんと迷惑だよね
無駄にした時間分の金払えやって思う
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 23:37:01.59ID:I8TeT5n3
けっこう形残ってるもんだな
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 23:37:07.47ID:RTTHJylo
中尾嘉宏 株札幌市厚別区もみじ台南七丁目5番10号 中尾嘉宏 自宅電話番号 011-897-7012 (29)
2:24:54こんなのひろった【離婚】配偶者氏名・中尾嘉宏従前戸籍・青森県青森市中央三丁目391番地・津内 (8)
3:中尾祐太さん(息子)厚別区もみじ台南七丁目5番10号011-897-7012 (69)
4:中尾祐太さん(息子)札幌市厚別区もみじ台南七丁目5番10号 011-897-7012 (16)
5:中尾嘉ゼロ・ピンクちゃんねる取締役厚別区中央二条五丁目2番1号 (80)
6:西村フレンズ晒しスレ】中尾嘉宏自宅電話番号011-897-70 番号通知会社電話番号 011-893-5871 (23)
7:離婚】配偶者氏名・中尾従前戸籍・青森県青森市中央三丁目391番・津 (24)
8:■中尾嘉宏 株市厚台南七
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 23:37:11.57ID:JVvieu62
対面の車がセンターラインオーバーしてよけたらガードレールに擦ったことあるけど
警察に事故原因話しても不運でしたねで終わったわ
接触しなければそんなもんなのか
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 23:37:17.51ID:PJhLpxUa
エアコンない場所で4日間手足縛られて閉じ込められてたって…
どんだけ時間が長くてしんどかったか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況