X



news23★1 テンガ市場
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 23:21:37.98ID:NmnfSQXa
日テレと間違えたわw
0852渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 23:21:39.88ID:2Sa8f9Jv
www
0853渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 23:21:40.83ID:Qc42sBpA
>>825
安倍は統一の天敵!とか山上とは違うところから狙撃された!とか言ってる奴らもある意味信者だと思う
0854渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 23:21:45.01ID:3VkKDPr4
優しい
0861渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 23:21:55.34ID:HvtqcZYW
>>606
うちの選挙区だけどよく線引き変わってたからな
浅野がフラフラするから野党の新人が入ってきたり
それにさえ山本は負けるからな
0862渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 23:21:58.38ID:v6Izo+wz
おじちゃんが教えてあげようか
0867渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 23:22:12.57ID:CISC9+Z8
キタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!!!
0869渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 23:22:17.56ID:iqDTEa8H
きょっぽの上塗り
0871渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 23:22:20.43ID:q//jjGCU
>>849
抜ければ良い
0872渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 23:22:21.42ID:G1Bc7o+J
>>748
インタビューでも反社組織に関わった忸怩たる感は見えず
マスコミが悪だと決めつけてると言わんばかりの反応してたな
0876渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 23:22:27.70
幼女抱きしめたい
0877渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 23:22:28.04ID:8zvjA3z2
災害とか過酷なロケは恵里伽ばっかでハセンはこういう楽なロケが多いな
0879渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 23:22:36.75ID:3VkKDPr4
しつこい さすが反共の恨みは根深い
0881渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 23:22:38.81ID:CISC9+Z8
高速道路でノーシートベルト
0882渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 23:22:39.05ID:SuDSkHvx
ハセン、顔がにやけてるぞ!!
0883渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 23:22:41.68ID:2Sa8f9Jv
露の人相は俺でも苦手だわ
0889渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 23:22:59.86ID:JVvieu62
ロシアってあれだけ広くても方言はないからな
なのに国が変わった途端方言になるんだ
0894渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 23:23:07.66ID:3VkKDPr4
みんなかわいい
0896渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 23:23:11.40ID:v6Izo+wz
裏では殴り合ってます
0902渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 23:23:31.04ID:J3JlCOHN
そりゃそうだ
0903渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 23:23:32.80ID:b6VWdNu2
>>821
捜査が政治の介入で止められたって話もあるからな
問題行為の違法化が妨げられてる懸念すらある
0906渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 23:23:46.63ID:G1Bc7o+J
>>830
枝野は革○の支援で議員やってる真っ赤やんけ
0907渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 23:23:48.44ID:J3JlCOHN
なんかバレリーナっぽくないですね全然
0908渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 23:23:54.60ID:e5bGJX+W
>>871
それが常識の環境で生きてたんやからなかなか難しいやろ
0909渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 23:23:58.15ID:vJYiXzye
>>891
よう、赤信者

と言われるだけでしょw
頭悪いなぁ
0911渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 23:24:07.51ID:q//jjGCU
まあ露助に生きる道提供するってのは制裁逃れ
0913渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 23:24:11.09ID:J3JlCOHN
つまらない
0919渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 23:24:31.05ID:A+WK5S/u
>>597
政教分離といいながら一体化してるもんなぁ
なぜこいつらを排除できないのか、㌧でもない秘密があるのかも
0920渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 23:24:39.95ID:50MhknX3
それはロシアにそういう考え方がないからでは
0922渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 23:24:41.60ID:/prlqGgd
ポジショントークや
0923渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 23:24:42.13ID:RqfV/P2X
ロシア人って言っても一般人なら関係ないだろ
反対したヤツはキモいな
0926渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 23:24:52.66ID:AsffSkST
馬鹿は記憶領域が少ないから単純にしか考えられないのよ
0928渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 23:25:00.05ID:3VkKDPr4
赤に赤の支援受けてるって言ってもだから?としか思ってないから話通じないんだよ
0929渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 23:25:00.33ID:iqDTEa8H
汚ちょんの上塗りキャンペーン
0931渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 23:25:10.02ID:G1Bc7o+J
>>780
ネタに寄って言ったりスルーしたりすっから
視聴者は疑問を持つわけで何に対しても淡々と
伝えてみろと言いたい
0932渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 23:25:11.38
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0933渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 23:25:13.32ID:IGSBiIfV
でもそのロシアの人が
もしもプーチン支持だとしたら

ここだけでなく他の場面でもそうだよ
0934渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 23:25:13.38ID:uj5wJp90
>>909
これは壺信者

741 渡る世間は名無しばかり sage 2022/08/11(木) 23:19:10.24 ID:TN0/tKCP
信徒は関係ないから可哀想
よかれと思い献金してるだけだろ?
0937渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 23:25:16.31ID:JVvieu62
ロシアひとくくりにする人って何なんだ
日本をひとくくりにされてもいいのか
0940渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 23:25:21.84ID:NmnfSQXa
>>849
ちなみに俺は創価学会の二世やけど脱会したぞ
まあ会合とか参加しなかっただけやけど
0945渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 23:25:25.64ID:ZW+85rhR
でも黒人はいない
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況