X



プレバト【騒然!才能アリからナシになったのは?★トーストアート】★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 18:04:12.73ID:vpDsWhgr
ア然…70点から35点に減点!才能アリから才能ナシへ転落…全員凍る★夏井先生も驚いたキスマイ横尾の新境地
好評トーストアートで愛犬チワワ風盛り付け!光宗薫の傑作
【MC】 浜田雅功 【アシスタント】 清水麻椰(MBSアナウンサー)
【永世名人・名人・特待生(50音順)】 犬山紙子 藤本敏史(FUJIWARA) 光宗薫 横尾渉(Kis-My-Ft2)
【ゲスト(50音順)】 石塚英彦 オダウエダ(小田結希・植田紫帆) 鈴木絢音(乃木坂46) 望月理恵 ヨンア
【専門家ゲスト】 夏井いつき(俳人) 佐々木愛実(「トーストアート」アーティスト)
0782渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 19:31:31.73ID:nqgsfaWj
髪の毛落ちないように頭巾とかしないの?
0784渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 19:31:32.82ID:j2JAfBQn0
レーズンを生かすにはどんな絵が1番いいだろう?
0785渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 19:31:33.16ID:gUaeTk4j
両極
0791渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 19:31:47.79ID:knIfOPlY
>>697
ブラ盛りすぎwこんなとんがった乳あるかw
田中美久はいい乳しとるよ
0792渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 19:31:59.29ID:G6Z17l2S
>>753
今でもああいう絵も発表し続けてるね
新作かどうかは知らんけれど
0795渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 19:32:06.82ID:1J1T89MD
光宗さんのトーストの方が美味そう
0799おちゃかす
垢版 |
2022/08/11(木) 19:32:12.69ID:cPNad1k9
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 誰やねん
 (つ旦O
 と_)_)
0801渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 19:32:14.38ID:8nhvMoPO
>>777
ガイジの方でしたか
無理に反発しなくていいよ
生き甲斐を奪うような事を言ってすまないが
0806渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 19:32:20.25ID:MLcRWU4c
自称辞書おたく
0809渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 19:32:28.26ID:xt37k/ay
今時辞書持って歩いてる人珍しいような
0811渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 19:32:31.29ID:pLl6qdOc
この子大潟村出身なのか。
0818渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 19:33:03.22ID:VyspB2hM0
坂道グループで1番可愛いのはこの子。
異論ある?

↓↓↓↓↓↓↓
https://i.imgur.com/NOitFCj.jpg
0819渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 19:33:04.43ID:pq/sVZMB
よっ、才能ナシ!
0821渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 19:33:10.00ID:9ImyOXfm
電子辞書持ち歩けば?
0822渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 19:33:17.39ID:7obIyBxf
>>781
最初の頃は、釘で墨付けてぐりぐり切り裂いたようなモノトーン絵だったのに、
普通のカワイイ絵もかけるようになってよかった
0834渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 19:33:36.84ID:j2JAfBQn0
>>768
光宗って元アイドル?
0841渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 19:33:44.53ID:P1qi2vqg
確かに才能ない
つまらない。
0843渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 19:33:45.38ID:MLcRWU4c
ベタだなー。すくう のダブルミーニングとか。
0844渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 19:33:47.22ID:3qDI5MZc
>>818
ゆいちゃんマジゆいちゃん定期
0845渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 19:33:50.65ID:e4HCTbGB
俳句のコーナーって最初はテーマを知らない方から見て俳句からテーマが想像出来ないのは絶対NGみたいなルールだったのに今はもうお構いなしだよな
0846渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 19:33:50.82ID:XWeuwIU8
子供が書きそうな句
0852渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 19:33:55.18ID:CqGxjN2U
凡庸なダブルミーニング
0853おちゃかす
垢版 |
2022/08/11(木) 19:33:55.97ID:cPNad1k9
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 金魚も夏の季語だろ
 (つ旦O
 と_)_)
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 19:33:58.59ID:P1qi2vqg
季語重なり?
0857渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 19:34:03.25ID:cCO5ykAO
期重なり
0858渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 19:34:10.20ID:txMOcJcl
石塚得意のダジャレ
0859渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 19:34:11.12ID:kSi2IRgw
乃木坂ってかわいいイメージ先行で実際にはほとんどブサイクだよな
五百城ちゃんはかわいい
0860渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 19:34:16.42ID:ODLmMC4+
www
0863渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 19:34:26.74ID:ykAPbHTI
川柳
0865渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 19:34:34.88ID:XvPKCbdX
>>801
これに文句つるということは、貴女は太巻き寿司を大口で一口でまるかじりする女……ってこと?
0868渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 19:34:44.67ID:HxAl0fSN
 町の俳句大会なら1取りそう
0878渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 19:35:01.82ID:XWeuwIU8
二つの意味って川柳じゃね
0879渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 19:35:10.92ID:xt37k/ay
ドヤ顔すぎるのか
0880渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 19:35:11.24ID:VVgA06h/
宗教に足をすくわれて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況