X



実況 ◆ TBSテレビ 48113 Nスタ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0414渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 17:19:16.63ID:D5jmOGz0
ホランwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0416渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 17:19:19.37ID:pA+GGZso
ロシアと並ぶ侵略国のイメージ払拭のためのPRコーナーなんだろうけど
長すぎ
0419渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 17:19:23.64ID:L6MZrhcT
ホランあちこちに喧嘩売ってるな( ´・ω・`)
0421渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 17:19:25.52ID:InwgppPp
毒舌ホラン (´・ω・`)
0422渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 17:19:25.67ID:tLwUPF75
>>355
モーホーが人事なのかな
0423渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 17:19:27.08ID:AIKhl0r9
他人に依存のボラン
0424渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 17:19:30.86ID:5nlHX4pa
ホランw
0426渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 17:19:32.75ID:AoMovXMd
ホランの言うことはわかる
0430渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 17:19:41.30ID:ibYMB8xo
ホランさん隣の先生とお似合いだ
0431渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 17:19:42.49ID:c0XgdRO1
何このコーナー(´・ω・`)
0432渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 17:19:44.39ID:SaPt64oI
カエルも食べる 画像検索 frog fried
0433渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 17:19:45.76ID:g+2YnTyl
>>394
農薬だらけの水で育った奴だぞw
0435渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 17:19:50.77ID:tLwUPF75
>>358
ほんと汚らしいよな
0440渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 17:19:59.83ID:33wSqf3k
>>394
フランスなんかでも食べるしそう珍しい食材ではないよね
日本の魚市場でもたまに売ってる
0442渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 17:20:02.72ID:D5jmOGz0
このおっさんなんつー眼鏡してんだよ
フレーム◯と□とかどんなオーダーしたらこんなの作れるんだ
0444渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 17:20:13.97ID:LB1CFmFf
しゃんいない(´・ω・`)
0445渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 17:20:15.62ID:L6MZrhcT
会長再登板( ´・ω・`)
0446渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 17:20:23.57ID:lGcX56Mr
>>428
ザリガニが ザリガニ族じゃないのか?w
0449渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 17:20:32.97ID:c0XgdRO1
>>428
オマールは爪旨いよなー(´・ω・`)
0451渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 17:20:46.59ID:9xfkagCW
>>409
ギッタギタにザリガニ自体に味付けしてるから手が汚れる。
だから手袋して食べてるんだけど、そんなギッタギタの手で携帯つかめば・・・。
0455渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 17:21:18.54ID:c0XgdRO1
>>446
タラバ蟹もヤドカリだぞ(´・ω・`)
0457渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 17:21:32.61ID:D5jmOGz0
ワンピーススクラッチ何枚削っても当たらないんだが
本当に1等あるのかあれ?
0458渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 17:21:33.30ID:lGcX56Mr
>>453
そりゃそうだろwwwwwww
0459渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 17:21:36.71ID:mtyJbrws
後付けキャラ
0461渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 17:21:44.98ID:9jZTZKnV
>>450
△のやつ買ってくれ
0462渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 17:22:18.78ID:c0XgdRO1
>>395
高いけど美味しいね(´・ω・`)7-11にあるし
0463渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 17:22:21.66ID:1hlWmh1v
お前らado憎んでたけど案の定売れまくったなw
0464渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 17:22:34.92ID:0ULPjYW6
>>394
淡水魚含めて川物が人気無いのは泥臭いんだよ
泥臭いから超濃い味でごまかすか、清流モノや養殖の徹底した泥臭さ排除しかない
うなぎより穴子のほうが美味しいのもこれ
0467渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 17:23:14.75ID:bsh187Iv
偽真美子コネー(´・ω・`)
0470渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 17:23:27.54ID:AoMovXMd
クンニ本こねー
0472渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 17:23:32.62ID:fqs3IS8E
韓国料理の気分のめるるさん
0473渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 17:23:36.53ID:1xPRtGsN
あれ國本しゃんは?
0475渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 17:23:45.10ID:L6MZrhcT
>>468
ピコハンタソ、キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0476渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 17:23:49.00ID:nMa34Zd+
國本しゃんがー
0477渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 17:23:52.99ID:c0XgdRO1
青いザリガニはもうワシントン条約で新規には飼えないからな(´・ω・`)
0478渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 17:23:56.32ID:9jZTZKnV
國本しゃんちに看病しに行って口移しでOS1を飲ませてあげたい
0481渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 17:24:09.52ID:j1U3Nft+
>>457
ワンピースのは知らないがスクラッチで1等当たったことあるよ
loto関係の1等は無いだろうね
0482渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 17:24:11.34ID:SaPt64oI
>>464
寒鮒が好きです。ウツボはもっと好きです。
0483渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 17:24:24.53ID:AoMovXMd
>>480
クンニまじかよ
0487渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 17:24:53.53ID:lGcX56Mr
>>464
2、3日泥抜きすれば
ほぼ臭くなくなるみたいよ
それ系のyoutubeよく見てるから

ブラックバスも臭いのポイントの脂肪とれば
臭みほぼないらしい
0488渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 17:24:55.67ID:dPXsZBNc
明後日墓参り行く予定なのに午後から雨だな
午前中にとっとと行ってこよっと
0490渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 17:24:58.45ID:L6MZrhcT
すっと登場ブーナ( ´・ω・`)
0492渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 17:25:27.96ID:mtyJbrws
ソラじろーのやり方のパクリ
0493渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 17:25:41.08ID:9jZTZKnV
森田は今週休みなしか
0494渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 17:25:49.50ID:c0XgdRO1
>>487
ブラックバスは旨いよな(´・ω・`)
0496渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 17:26:07.54ID:L6MZrhcT
富士山のバリア破られつつあります( ´・ω・`)
0499渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 17:26:35.06ID:L6MZrhcT
ぺっこり( ´・ω・`)タイミング合わず
0501渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 17:26:41.13ID:5nlHX4pa
俺のずんなキタ━(゚∀゚)━!
0502渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 17:26:45.74ID:9jZTZKnV
ずんなのパンツめくれろ
0503渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 17:26:46.58ID:1hlWmh1v
その服なんや
0504渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 17:26:46.89ID:LB1CFmFf
パンツめくれそう(´・ω・`)
0510渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 17:26:53.62ID:Y2Djefiq
風女ずんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況