X



実況 ◆ TBSテレビ 48111 ゴゴスマ 丸田先生
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 15:08:26.94ID:c0XgdRO1
もう、自民党を支持するのはやめよう(´・ω・`)
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 15:10:15.40ID:zjAu2zdA
スーパー行ったらインスタントラーメンが高かったな
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 15:10:37.65ID:EupGhzlv
静まり返るスタジオ
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 15:10:37.88ID:EahQXCvQ
前川さんってあれだよね、ほら、えと俳優のあれにそっくり
世界の車窓からのナレーションの人
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 15:10:41.71ID:ahZrUnjp
前川「オレ悪くない」
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 15:10:43.47ID:b6VWdNu2
なんでさ
統一教会だけしかマスゴミは
報道しないの?

あやしい新興宗教の被害者は
山のようにあるのに。
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 15:10:51.99ID:EupGhzlv
丸田先生キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 15:10:56.60ID:cQYHft7w
早稲田原理研世耕
早稲田東国原のネチネチ前川叩き
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 15:11:02.82ID:hTNQFd9X
 
 
回しがヘタクソな石井

もっと勉強しろ!
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 15:11:08.35ID:AzzzNaZU
前川さんをいじめるな
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 15:11:12.47ID:3gBqi9ht
受理してマスコミに流してもらう事がベストだよ
世論を味方にする
拒否はないわな
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 15:11:13.05ID:kmLAAjf3
なんか名称変更だけにこだわってる
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 15:11:16.30ID:rBUD6HqZ
5ちゃん住民が教祖サマになられて

5ch教つくりゃええw

それで文科省に宗教法人申請したら?

案外、通るかもw
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 15:11:17.30ID:W5Q7jpAt
1997年じゃないの?
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 15:11:17.99ID:kSunkeiW
政権批判で名を売るチャンスって意気揚々と出てきたのに
深く追及されてボロが出て叩かれて凹む前川、なんかかわいく思えてきたわw
このスレの左巻きも前川擁護の書き込みが激減したしw
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 15:11:19.06ID:bqSw4qe3
台風の準備してる?
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 15:11:31.31ID:3x6010rZ
前川テレビ出ても叩かれるだけだな
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 15:11:32.92ID:ezXU7GVf
今日はやべえなw
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 15:11:34.61ID:2iAQnjqt
不認証が出せないのがわかってたから申請しないでくれって言ってたんだろw
不認証出せる自信があれば受理すればいいだけだし
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 15:11:38.06ID:EupGhzlv
早口丸田てんてー
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 15:11:39.00ID:EahQXCvQ
ていうかもう宗教法人の名称変更一律禁止にすれば
変更する必要がないだろ、普通の布教活動なら
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 15:11:39.42ID:f4E9tfgu
前川て中曽根大クンニ先生の娘旦那かなんだよな?
もっとぐいぐいいけないの?
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 15:11:45.08ID:+J8VVd9b
前川某 穴掘り名人
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 15:11:49.71ID:zneAYI9K
日本人処女を韓国男に斡旋し続けた安倍晋三
それを支持し続けたネトウヨとネトサポ
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 15:11:50.89ID:xZVpSAmT
前川いらんから、紀藤さんとエイト揃えて攻めろよ
ゴゴスマとミヤネ屋で取り合いすんなw
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 15:11:51.23ID:aHUR//IN
おまいら現場にいないのに後からごちゃごちゃいうのは反則だろ?(´・ω・`)
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 15:11:53.13ID:ezXU7GVf
今日はもう放送事故レベルw
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 15:11:53.35ID:EupGhzlv
ズブズブ
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 15:11:55.66ID:w70skw2m
15年の資料全部でるのかよ?
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 15:11:55.85ID:zjAu2zdA
ブラ見えた
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 15:11:58.70ID:VS+VmF5r
丸田センセとズブズブになりたい
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 15:11:59.50ID:c0XgdRO1
丸田先生なら抱ける(´・ω・`)
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 15:12:00.71ID:HPjJDghG
丸田さーんw
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 15:12:03.12ID:ph1XD0Rr
すっかり統一教会のターンだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況