X



news23★1 宇宙戦艦ぽるのり2205 新たなる旅立ち

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/09(火) 23:08:24.29ID:Txv67tR1
こんなのが一週間て東北水害に弱いから水没するんじゃね?
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/09(火) 23:08:24.57ID:/xUJ+f4W
カルト清和会の没落の始まりか
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/09(火) 23:08:29.15ID:I6aXgG6X
壺派はガンやから弱体化していいよ
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/09(火) 23:08:29.52ID:qM4suF+a
胸騒ぎは現実化する法則ww
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/09(火) 23:08:33.89ID:yyXxT44P
自民自体弱体化しろよ
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/09(火) 23:08:36.98ID:1BWCFf9G
これじゃなくて射殺が原因で弱体化
0208渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/09(火) 23:08:41.28ID:S8wD6TJs
珍次郎が入っていないということは珍次郎が選ばれなかったということです
0210渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/09(火) 23:08:43.21ID:qRlXc9Lz
萩生田政調会長(安倍) 西村経産相(安倍) 高市経済安保相(実質安倍) 安倍原発フル稼働内閣へ [135853815]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1660047263/

岸田内閣、ヤクザの息子、極左、極右、親中、統一教会、前科者等カオスな内閣になってしまう… [561344745]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1660047266/
0212渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/09(火) 23:08:51.11ID:oDRZw88C
安倍は真っ黒だな
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/09(火) 23:08:53.25ID:ni7vjGPn
ヤクザ妻認定www
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/09(火) 23:08:58.52ID:O0UBNRZK
 
TBSに点火した山上神(笑)
燃料を与えつづける自民党議員(笑)
0220渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/09(火) 23:09:00.73ID:8Z537Z38
もう終わりだよ
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/09(火) 23:09:01.13ID:FWmyE+Nc
経産相自体もういらんやろ
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/09(火) 23:09:09.57ID:otl7p7AW
>>187
安倍の名前にすがってた議員は
もう他に行きたいだろw
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/09(火) 23:09:11.03ID:/xUJ+f4W
旦那が元反社暴力団と最高裁が認定した野田聖子
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/09(火) 23:09:15.53ID:ZDqWgTEy
霊感商法っていうとなんかよく分からんけど、要は詐欺やからな。詐欺に加担する政治家なんか言語道断
0230渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/09(火) 23:09:17.97ID:ni7vjGPn
統一麻生も外せや
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/09(火) 23:09:18.12ID:I6aXgG6X
ふざくんな
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/09(火) 23:09:20.73ID:O0UBNRZK
 
福田クビ(笑)
0235渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/09(火) 23:09:24.03ID:HQnx/loI
■韓国カルト「統一」の広告塔の皆さん

総理大臣
防衛大臣
文科大臣
経産大臣
国家公安委員長
衆議院議長
参議院議長

日本、マジで終わってます。
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/09(火) 23:09:25.89ID:PUZvTgxv
安倍派なんて消えるだけだろ、頭居なくなったんだからバカか。
0237渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/09(火) 23:09:29.21ID:DF0oMCgG
はぎゅー重要ポストに残るなら
統一反省ゼロって事だな
0242渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/09(火) 23:09:38.93ID:8Z537Z38
次の選挙でノーを突きつけてやる
0243渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/09(火) 23:09:39.13ID:Va5KO2gl
壺 いるだろっ

ふざけんな
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/09(火) 23:09:39.78ID:ni7vjGPn
死にかけwwwww
0250渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/09(火) 23:09:49.79ID:drhB/pu3
壺派は日本の癌なんだからいらんわ
保守の皮を被ってるのがタチ悪い
0253渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/09(火) 23:09:50.65ID:/xUJ+f4W
カルトまみれだからだろw
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/09(火) 23:09:52.42ID:2BgLb1GY
在りし日の岸を初めて見た気がするw
0256渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/09(火) 23:09:53.25ID:I6aXgG6X
自民丸ごと弱体化しろ!
0258渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/09(火) 23:09:57.25ID:Gk5K3RzW
もし安倍が銃弾受けても生きてたらどういう展開になっていたんだろう・・・(´・_・`)
0264渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/09(火) 23:10:04.83ID:DF0oMCgG
良い車いす
0269渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/09(火) 23:10:06.99ID:PUZvTgxv
岸、辞めるのかwwwめしうまwwwww
0270渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/09(火) 23:10:07.12ID:otl7p7AW
>>227
安倍の一番弟子だからじゃねw
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/09(火) 23:10:08.16ID:bJFL8LEP
まぁ自分の体防衛に専念するがよいよ
0274渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/09(火) 23:10:11.49ID:qurO+RmK
自分は潔白だから離党するって言う有志が出てこないのが悲しい
0276渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/09(火) 23:10:14.47ID:8Z537Z38
なんやこいつ
アホなんか
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/09(火) 23:10:15.53ID:moWxilWa
明日教会が会見するらしいけどまた田中会長泣くのかな?
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/09(火) 23:10:16.21ID:K0bkqcCe
もはや自分で車椅子を操作することもできないのか
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/09(火) 23:10:19.99ID:qM4suF+a
さっぱりわからない公安委員長ww
0283渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/09(火) 23:10:21.71ID:/xUJ+f4W
ハゲ二之湯は認知症か
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/09(火) 23:10:21.79ID:FWmyE+Nc
山上って政治変えちゃうんだからすごいな・・・
0286渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/09(火) 23:10:22.85ID:ni7vjGPn
くるくるパーの警察
0287渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/09(火) 23:10:23.31ID:PUZvTgxv
くろわろwwwwwwwwwwwwww
0288渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/09(火) 23:10:26.92ID:LpjHy9o5
なんで逆ギレすんだよ
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/09(火) 23:10:30.75ID:yyXxT44P
自民支持者はこの問題にだんまりw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況