X



実況 ◆ TBSテレビ 48091

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0261渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/09(火) 13:13:55.28ID:YwvxqBD2
>>242
らめえええええ( ´・ω・`)
0264渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/09(火) 13:14:09.88ID:APGg1wOi
>>118
影響力の大きい企画官庁でなく実務官庁だからな
一応の配慮では
最後の自民党出身は石原伸晃で、20年近く前か
0265渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/09(火) 13:14:11.28ID:DUHiKNr7
>>218
そういうとすぐ自民党から追い出されるんじゃねこれ
自民党的には統一教会と創価の力がないともう勝てないんだろう
今やってるのはいかにこの場をごまかして
忘れてもらうかに尽力してると思う
0267渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/09(火) 13:14:16.08ID:jlV5no8W
>>247
公明党は影響受けてないって言ってたじゃんハナホジー
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/09(火) 13:14:24.89ID:PtE/78U4
ちっちゃい子は初めて見るのかな
0274渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/09(火) 13:14:38.30ID:ksAehnC1
撲滅できたウイルスは天然痘だけだわw
ジャップもまだゼロコロナとか言ってんのかよシナと同じだなw
0276渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/09(火) 13:14:44.67ID:E909gsKN
やっぱり青森ねぶたが一番
0277渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/09(火) 13:14:50.92ID:KHU0ZV/q
>>267
おーいw
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/09(火) 13:14:50.98ID:0yfT5CcZ
仙台のは平塚の七夕祭りのパクリ
これ豆な
0281渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/09(火) 13:14:58.18ID:Kgw/+WIS
ゼロコロナなんて無理なのに
withコロナは考えないのかな

ゼロ風邪、ゼロインフルエンザはしないくせに
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/09(火) 13:15:12.58ID:4FholqzV
>>221
全て握りつぶしてたんだろうが
大体酷い団体は解散命令出てるわ
統一教会だけ出ないのはおかしいんだわ
0283渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/09(火) 13:15:14.66ID:jvoo0/+1
お姉さんと触れ合いたい・・・
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/09(火) 13:15:20.59ID:2jE8S1VF
「IPCCの報告に示された世界の科学的知見、国内の環境団体、専門家の探究と提言を踏まえ、党として半年間をかけて練り上げたもの」だと強調。「総選挙の大争点に掲げて訴えていきたい」と表明しました。

非常事態

 「戦略」は第1章で、世界的規模で気候危機と呼ぶべき非常事態が起こっているもとで、CO2削減への思い切った緊急行動が求められていると提起しています。この中で、新型コロナウイルス、エボラ出血熱、エイズなど新しい感染症の出現の背景にも、「森林破壊をはじめとした環境破壊、地球温暖化がある」と指摘。志位氏は会見で、「感染症のパンデミックとの関係でも解決がまったなしの課題です」と強調。日本における豪雨災害の甚大化などにふれ、「日本に住む私たちにとっても死活的な緊急課題です」と指摘しました。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1659743673/782-

原爆の日 反戦デモ隊「安倍は殺されて当然!」「国葬反対!」「岸田を弾劾せよ!」 
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1659788199/
https://www.jcp.or.jp/akahata/aik21/2022-03-07/2022030713_02_0.html
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/09(火) 13:15:23.40ID:GuSSUPau
留まって食べる方が感染しやすいけどな
0292渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/09(火) 13:15:39.11ID:GsVLgja+
「お寺が人数制限していいのか?」
↑イミフ (・ω・`)別にいいだろよ
0295渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/09(火) 13:15:50.62ID:E13ZFJox
>>260
愛ちゃんがちっとも太らないから
しのりなに人気が集まってきたんだよw
0300渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/09(火) 13:16:05.88ID:Bup1VbBP
>>260
萬子とかの新人がスタジオいるなか、早朝からドサ回りされてたりしてたからねぇ
0301渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/09(火) 13:16:14.16ID:6wujOwLy
>>282
それがおかしいってのも訴えて変えないと
そもそもあの前川でさえ難しいと結論出してんだけどな解散命令
0304渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/09(火) 13:16:18.35ID:BOic4b1S
いや、やめろよ普通にw
こっちでも暇さえできれば祭りやりたがる奴がいて活動に駆り出そうとしてて迷惑なんだわ。
0306渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/09(火) 13:16:20.62ID:KHU0ZV/q
食べ歩きのが安全だろ

結局1番感染するのは向かい合って食う食事なんだから
0307渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/09(火) 13:16:21.20ID:OSlrp4j1
ポンコツ職人の共演w
0308渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/09(火) 13:16:21.97ID:FpfkZU86
バービーいつに無い場所に座らされてんな
0312渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/09(火) 13:16:30.84ID:pLzG9WZW
食べ歩き禁止

意味不明
0313渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/09(火) 13:16:31.09ID:u/BAsI8A
福岡のは開幕1発目に爆発だから
0315渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/09(火) 13:16:32.87ID:/XLZaShU
>>258
普通の下着で大丈夫
パン線気になるなら和装用を
いわゆるズロースみたいな2分丈とかある
股の部分が重なってて割れるようになってる
説明難しい
0317渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/09(火) 13:16:40.78ID:LFB8VBWe
派手な花火だな
0318渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/09(火) 13:16:41.22ID:MvBs56tM
福岡こえええええええええええええええええええええええええええええ
0320渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/09(火) 13:16:41.72ID:YwvxqBD2
ドカーン( ´・ω・`)
0321渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/09(火) 13:16:42.94ID:O0UBNRZK
 
コロナ禍でも密集したいという愚民の心理(笑)
0322渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/09(火) 13:16:43.11ID:OSlrp4j1
0326渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/09(火) 13:16:51.14ID:2jE8S1VF
2020年1月22日(水)
日本医師会・日医連が合同新年会
小池氏があいさつ
https://www.jcp.or.jp/akahata/aik19/2020-01-22/2020012204_04_1.html

東京都文京区の日本医師会を訪問し、6月27日に行われた日本医師会の会長選挙で選出された中川俊男新会長と懇談しました。

 小池氏は、中川氏に祝意を述べるとともに、新型コロナウイルス感染症の広がりの中での医療機関支援のあり方などについて意見交換しました。
https://www.jcp.or.jp/akahata/aik20/2020-07-09/2020070902_07_1.html
0327渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/09(火) 13:16:53.83ID:u/BAsI8A
すごい近くに人がいた
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/09(火) 13:16:54.08ID:7W5SU+qY
これからの3大ウイルス

RSウイルス
サル痘
コロナBA.2.75 ★BA.5の3倍の感染力

監視中オミクロン株
BA.3 南アフリカ
XAK ドイツ

外出しないこと(´・ω・`)
0329渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/09(火) 13:16:55.83ID:KHU0ZV/q
客は楽しかったかもなw
0330渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/09(火) 13:16:56.43ID:2jE8S1VF
8. 今年のインフルエンザはどこへ?

驚くべきことに、今年はインフルエンザ患者が昨年同期の1000分の1を下回っていることが報告されました。メディアは「手洗いやマスク着用の習慣が広がった影響」と報じましたが、そもそも今年は日本医師会がインフルエンザ検査の禁止を要請しています。検査が減れば、患者数も激減するのは当然です。体調を崩して病院に行った人がPCR検査を受け、本来のインフルエンザ患者がコロナ患者に付け替えられた可能性も十分考えられます。

日本医師会 感染症検査行わないよう求める|日テレNEWS24

また、風邪の主要病原であるア8デノウイルスも、例年は3月頃から増加するところ、今年は1月をピークに激減し5月移行はなんと0件になっています。例年であればインフルエンザやアデノウイルスとして診断されていた人が、まとめて新型コロナに付け替えられたことで、あたかもコロナが流行しているように見えているのではないでしょうか。
archive.ph/rsJeK

風邪を引き起こすウイルスごとの各症状の頻度
https://washio-jibika.com/blog/wp-content/uploads/2018/07/2%E6%82%A3%E8%80%85%E8%AA%AC%E6%98%8E%E7%94%A8.jpg
アデノウイルス 咽頭痛95% 咳80% 鼻汁70% 熱70% 倦怠感60%
0331渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/09(火) 13:16:57.55ID:yQxy4+OI
>>221
安倍晋三が死んだ途端にオリンピックの汚職事件とかも出てきたからてっきり人治国家なのかと
0332渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/09(火) 13:16:58.51ID:67GMeX5S
なんで弾が届く距離の高校を
立入禁止にしていなかったのか
というのが一番の大問題
0334渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/09(火) 13:17:00.90ID:Bup1VbBP
不謹慎ながら、美しくてワロタ
0335渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/09(火) 13:17:02.83
ヒエ~ッwwwwwwwwww
0336渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/09(火) 13:17:05.16ID:SNb7LpcL
3S
編集権
0337渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/09(火) 13:17:07.67ID:/XLZaShU
こういう事故時々あるね
昔の横浜港のもなかなか大きかった事故
0340渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/09(火) 13:17:11.00ID:PtE/78U4
毎年やらないと安全面とか忘れちゃうのか
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/09(火) 13:17:18.02ID:LFB8VBWe
弓道場に爆薬でも置いてたのか
0345渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/09(火) 13:17:18.36ID:+f4xtyRu
そんなとこで花火打ち上げるな
0348渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/09(火) 13:17:27.28ID:54nbmjTv
おれはしのりなに夜の花火を打ち上げたいよ。
0349渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/09(火) 13:17:27.38ID:2jE8S1VF
高熱に注意!!

 アデノウイルスに感染すると、高熱が続き、喉の腫れや痛み(咽頭炎)が見られたり、目ヤニや目の充血(結膜炎)が見られます。よく見られる症状は咽頭炎です。結膜炎も加われば、咽頭結膜熱(プール熱)と言います。プールで感染することが多いですが、プールに入らなくても感染します。

 夏に流行しますが、冬にも見られます。“のどの痛みと頑固な発熱”が特徴です。別名“夏のインフルエンザ”とも言われ、ときどき大流行することもあります。 アデノウイルスには、胃腸炎や肺炎、膀胱炎を起こすなど、50種類くらいのタイプがあります。

◆ 主な症状
①.発 熱:38~40度くらいの熱が4~5日続きます。1週間以上続く事もあります。
http://www.yoshida-cl.com/6-byo/adeno.html

『新型コロナウイルス感染爆発のカラクリ』
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1628565928/14-
0351渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/09(火) 13:17:28.63ID:KHU0ZV/q
弁償はするだろ

新築するチャンスと思えばいい
0352渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/09(火) 13:17:29.36ID:GLJIIUFG
弓道なんてやってないから実害はないだろ
0354渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/09(火) 13:17:33.61ID:l3YM/isS
実質、ミサイルみたいなもんだろう
0355渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/09(火) 13:17:36.79ID:YwvxqBD2
再開したら爆発しちゃった( ´・ω・`)てへ
0357渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/09(火) 13:17:45.90ID:u/BAsI8A
>>331
安倍はパンドラの箱
0358渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/09(火) 13:17:45.97ID:GsVLgja+
いいかげん言い訳で「想定外」いうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況