X



実況 ◆ TBSテレビ 48089

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0756渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/09(火) 12:23:55.83ID:OUyiRLjW
>>749
だってブタだものW

おっと次は面白政治ネタか
0757渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/09(火) 12:24:00.94ID:vGhkGdzW
昔、日本全国が記録的冷夏だった時に
新潟だけ記録的猛暑だった年があったな
0760渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/09(火) 12:24:16.18ID:/XLZaShU
萩生田は骨格てより贅肉だから
小学生の時は痩せてたと思うのにw
0761渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/09(火) 12:24:16.43ID:qmSJn0qo
エアコンが途中で切れるようにタイマーセットしてるのとかいるけど時代に則してないわ
ずっと暑いんだから朝まで付けっぱでいい
0762渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/09(火) 12:24:17.53ID:I6aXgG6X
骨格www
何様やこいつwww
0763渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/09(火) 12:24:24.43ID:yyp2BrMS
>>756
誹謗中傷で草
0765渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/09(火) 12:24:29.48ID:27K6FaW/
実績あるの?
0767渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/09(火) 12:24:35.33ID:YU+5PF1P
総理の専権事項やないんかハニヌーだ
0769渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/09(火) 12:24:37.17ID:Xe3lhtD9
おまえは盲腸や
0771渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/09(火) 12:24:45.99ID:YwvxqBD2
4役で手打ち( ´・ω・`)
0772渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/09(火) 12:24:46.14ID:bBoMcDj1
萩生田の代わりなんて誰でも務まるだろ
0774渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/09(火) 12:24:50.53ID:FfCv5yTO
統一教会の奴隷政党
0776渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/09(火) 12:24:53.97ID:NWssVkSA
>>759
映らないときに飯食ってる
0779渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/09(火) 12:25:03.35ID:EY9fjZfE
萩生田は骨格ではなく贅肉
無駄な贅肉は削ぎ落とす
0780渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/09(火) 12:25:03.97ID:OUyiRLjW
萩生田って絶対自分が有能だからって勘違いしてるよなW
アベの腰巾着でしかないのに

政調会長ってことはお飾りか、ざまあWWWW
0782渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/09(火) 12:25:09.31ID:/XLZaShU
>>739
違うと思うw
0783渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/09(火) 12:25:13.88ID:J2Vo9A2o
萩生田嫌いじゃないけど安倍派なら統一排除は無理だな
0785渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/09(火) 12:25:19.88ID:TUEZVE6Z
(’・ω・`)徐々にネタ弱くなってきたからひるおびスタッフお盆休みきたな
0788渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/09(火) 12:25:27.04ID:I6aXgG6X
>>778
焼きそば担当だな
0789渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/09(火) 12:25:27.85ID:tyy30wYT
>>1
《三島由紀夫》
民主主義と暗殺はつきもので、共産主義と粛清はつきものだ
捨て身の暗殺が日本からなくなってきた事と同時に、政治家はますます腰抜けになった
たとえば暗殺が全然なかったら、政治家はどんなに不真面目になるか、殺される心配がなかったら、いくらでも嘘がつける
大体政治の本当の顔というのは人間の決闘の場であります

そしてその予言とも言うべき、失われた30年で やっと腐敗していた国に気付く国民もいれば、まだ気付かない平和ボケした国民や、事実を体感してなお否定する盲信者も多い・・・
まさに嘘と違法と隠ぺいと改ざんと開き直りを駆使し、国民や野党の声に耳を塞ぎ議論をせず
もはや言ってる事とやっている事が真逆な《民主主義》を主張する《独断と強行の自由民主党》だけの《美しい日本民主主義人民共和国》と暴走し
さすがにお天道様も見過ごせず天誅を下したという、なるべくしてなった事件である
0790渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/09(火) 12:25:30.52ID:Bup1VbBP
学生時代にチョン高とモメた過去があると知って、萩生田は応援することにした
0791渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/09(火) 12:25:30.62ID:yyp2BrMS
うちの選挙区の野田先生は更迭ですかね?
0792渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/09(火) 12:25:31.82ID:/XLZaShU
>>730
セブン?ウルトラ?
0797渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/09(火) 12:25:48.15ID:NWssVkSA
萩生田(安倍派)

あっ…
0800渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/09(火) 12:25:51.60ID:7WKzIUxm
壺だけど安倍の側近で安倍派の後継者最有力候補だから使わざるを得ない
岸田も大変だね
0801渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/09(火) 12:25:52.92ID:oDRZw88C
安倍派の跡目は森元が決める。決める前に死んだら
修羅場
0802渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/09(火) 12:25:54.27ID:zE21Tp7I
アベガーは高市政調会長クビwwwつって嬉しそうにしてたが
より安倍に近い萩生田になるっていうw
0803渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/09(火) 12:25:59.33ID:YU+5PF1P
安倍総理が選挙に強かったって結局統一から援軍貰えたからなんだよな
0804渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/09(火) 12:25:59.93ID:PELgv5zw
政治家はもう国民の半分くらいは統一教会の事は許してるくらいに思ってるな
0807渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/09(火) 12:26:07.31ID:YwvxqBD2
ほぉ( ´・ω・`)政治のプロ
0808渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/09(火) 12:26:11.19ID:sWdahw5o
教団との関係を切るべきだ!
つまり公明党を切るという事
0809渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/09(火) 12:26:11.63ID:/XLZaShU
自民は公明から離れなよ
創価の党なんて怖いよ
0814渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/09(火) 12:26:20.61ID:I6aXgG6X
スシローまだ息してんの?
0815渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/09(火) 12:26:20.76ID:NAiVrLti
やらんでもいい組閣なんだけど壺排除しちゃうのね
0818渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/09(火) 12:26:23.92ID:DUHiKNr7
統一教会とはつきあいませんが
統一平和家庭なんちゃらとはつきあっていきます
0820渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/09(火) 12:26:25.49ID:OUyiRLjW
>>787
成長ってそんな対した要職でもないぞ?
0821渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/09(火) 12:26:25.94ID:YU+5PF1P
スシロー統一問題でボロボロやん
0825渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/09(火) 12:26:31.47ID:yyp2BrMS
龍崎出世してんじゃん
0828渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/09(火) 12:26:36.51ID:Bup1VbBP
龍崎出すなら、皆川玲奈ちゃんも出しなさいよ
0829渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/09(火) 12:26:44.77ID:6wujOwLy
実際関係を持たないならもうこれ以上の批判はできないよね
困るのなんて井上とか一部の議員だけだろうし
0834渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/09(火) 12:26:50.93ID:bBoMcDj1
流通経済大学の学生なんて見たこと無い
0839渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/09(火) 12:27:07.31ID:BZT+TrN0
田崎:×
田﨑:〇
0840渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/09(火) 12:27:11.38ID:NWssVkSA
龍崎孝

TBS解説委員
→流通経済大学教授
→流通経済大学副学長

!?
0844渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/09(火) 12:27:18.03ID:lmQTctQq
昨日のミヤネ屋の紀藤弁護士に全く歯が立たない
橋下徹の姿みてスッキリしたわ
0847渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/09(火) 12:27:20.93ID:/XLZaShU
龍崎
元毎日新聞記者、元TBS解説員
0849渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/09(火) 12:27:22.53ID:Kt/3/DsB
TBSとしては真子パパまた入閣しねーかなと思っていそう
小渕は向こうがTBSに恩義を感じてるかどうか
0850渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/09(火) 12:27:23.58ID:oDRZw88C
政調会長より経産相のがだいぶ格上だろ
0851渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/09(火) 12:27:25.46ID:D7u5cFNW
公明党と創価学会、立憲民主党と立正佼成会の繋がりも合わせて球団、弾圧して欲しい。
0852渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/09(火) 12:27:31.21ID:/+9KtmWn
国葬が支持率に影響してるわけねえだろ
おまエラの祖国の願望で情報操作すんじゃねえよ
0853渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/09(火) 12:27:32.02ID:Bup1VbBP
>>834
柏・松戸ら辺に生息してるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況