X



news23★1 なんちゅうか

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 22:56:44.38ID:H57uJmnF
8/8 月 23:00-23:56
news23 旧統一協会との関係が組閣人事に影響 参議院選挙支援をめぐり新事実

▽#山口大臣に祝電頼もう に大臣本人は… JNN世論調査「国葬」反対が賛成上回る 
▽終戦特別企画 綾瀬はるか戦争を聞く 広島からウクライナへ 続く戦争に…
0748渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 23:12:02.85ID:4JVfoaGy
でもそれはお前らの問題や
0753渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 23:12:06.24ID:cF/lGRuh
>>695
ワイドショーで一切取り上げなかったからな
0754渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 23:12:06.80ID:Au19/iw5
このこかわいいしもし生まれた時代昭和だったら
文鮮明に処女を奪われて、小卒の朝鮮人と結婚させられてたんやろ
おぞましすぎる
0757渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 23:12:08.97ID:9irbR+cN
安倍しんでほんと良かったなぁ
0761渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 23:12:12.55ID:faONb+ep
>>614
二・二六事件以来の政府要人の暗殺に性交した偉業は歴史に名を残すほどの価値あるもの
名前は伏せられるけど教科書に載る可能性はある
0765渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 23:12:13.97ID:8PICoQ/T
いいキッチンじゃん。今は金持ちじゃん
0766渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 23:12:14.06ID:IN2fqVx7
おがーさん腕たまらん
0769渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 23:12:15.44ID:VqVzp0PV
なんか少しずつ注意を安倍からカルト宗教にそらしてるのが気になるんだよなあ(´・ω・`)
0770渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 23:12:16.35ID:eZIJ/Zhv
可愛いと人生どうにかなるという見本wwwwww
ブスなら終わってたwwww
0772渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 23:12:17.78ID:B/Erbnvi
ナイスおっぱい!
0778渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 23:12:22.39ID:+coOczlM
2世自民党信者みたいなもんだな
0779渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 23:12:23.28ID:f2HPV8b5
おっぱい
0783渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 23:12:25.93ID:KHbXfj/5
すべての宗教なんて権力を握ったり金儲けの方便
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)平和を願うのもカルト
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0791渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 23:12:30.11ID:w+chJF5z
こういう思いを踏み躙る売国奴壺議員ども
0792渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 23:12:30.20ID:9irbR+cN
おっぱい
0801渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 23:12:36.80ID:ZdUnGzTA
>>611
兵庫県は維新と国民民主もあった
0802渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 23:12:37.45ID:EqZD6wSf
戦メリはオリジナルが一番
0803渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 23:12:37.48ID:YSwHidX5
バレーのせいオッパイ!
0808渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 23:12:43.51ID:N+okNTfB
自民投票した奴責任取れよ
0809渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 23:12:44.58ID:qFcIqZib
わいも創価2世なんだが
絶対周りには言わないでいる
宗教と政治の話は一切しない(´・ω・`)
0813渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 23:12:47.47ID:NM54mc4K
死神と疫病神と貧乏神だけは存在するわなw
0815渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 23:12:51.37ID:nF5Kzw18
>>761
>性交
お前普段エロいことばっか書いてんだろ?w
0819渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 23:12:53.34ID:kH+M3fGf
もうこの際綾瀬はるかでいいや(´・ω・`)
0820
垢版 |
2022/08/08(月) 23:12:53.67ID:1FW8gcYb
福田の事嫌いだったけど、息子があそこまでアホだと可哀想
0821渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 23:12:54.60ID:WJzR4eTZ
ちっぱい
0823渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 23:12:56.34ID:xrJYXBtl
また綾瀬はるかの戦争企画かよ
実は番宣で本編はお盆頃にやるんじゃねーの
0828渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 23:13:02.96ID:rCk/+/Fx
>>637
アベガーは感情論なんだよなあ
0830渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 23:13:04.03ID:YSwHidX5
>>802
あのピアノはええな
0831渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 23:13:05.09ID:JdHyW8Od
【綾瀬はるか】本名は蓼丸綾(たでまるあや)

綾瀬はるかさんの本名と読み方はこちらです。
とても珍しい名前で、読み方がわからない方も多いのではないでしょうか。
それも当然で、蓼丸(たでまる)という姓は、全国に10人しかいないのだそうです。
0838渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 23:13:14.24ID:w+qcXF53
水泳の映画は全く良さがなかったな
0840渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 23:13:15.98ID:IwSHNsbp
ポスト吉永小百合、、、
0843渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 23:13:16.78ID:eahA25fu
おりづるタワーだ眺め良かったよオススメ
入場料高いけど…
0846渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 23:13:20.43ID:IwKOntYG
>>769
既に国民の過半数が安倍は死んで当然って思ってるしまぁ十分だよ
小学生ですら槽思ってるんだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況