X



ラヴィット!★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 08:13:10.27ID:Ubr5FQm5
ラヴィット!【夏休み!東京ディズニーランドスペシャル▼ぶらりんこ旅IN大分】
ぼる塾の東京ディズニーランド!絶品グルメ&最新アトラクション&華麗なショー満喫スペシャル▼男性ブランコ平井のぶらりんこ旅IN大分マリーンパレス水族館・うみたまご

【MC】川島明(麒麟) 田村真子(TBSアナウンサー)
【月曜レギュラー】馬場裕之(ロバート) ぼる塾(きりやはるか・あんり・田辺智加) 本並健治 丸山桂里奈
【月曜 ラヴィット!ファミリー】牧野真莉愛(モーニング娘。'22)
【スタジオゲスト】男性ブランコ(浦井のりひろ 平井まさあき) 児嶋一哉(アンジャッシュ)
【ロケゲスト】インディアンス(田渕章裕 きむ) 森田ひかる(櫻坂46)(五十音順)
※前スレ
ラヴィット!【夏休み!東京ディズニーランドスペシャル▼ぶらりんこ旅IN大分】★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1659911178/
0384渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 08:21:34.93ID:+q0kbEHR
一回くらい入れてくれよw
0391だま
垢版 |
2022/08/08(月) 08:21:39.99ID:SbgPkxss
全然かからへん(´・ω・`)
0393渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 08:21:42.64ID:pn5b3Yut
酔ってないと面白くないのでは?
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 08:21:42.87ID:p0zvVCcM
>>321
ポップUP!超えました(`・ω・´)
0395渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 08:21:43.16ID:wcA9/ehG
黙々とプレイ
0400渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 08:21:45.36ID:0WBi9PFH
あんりの方みじかくね?(´・ω・)
0401渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 08:21:46.21ID:Q4gCBr8R
ひどいゲームだなあ
0404渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 08:21:48.06ID:KrPAOFj9
なんなんコイツら
0408渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 08:21:49.38ID:V5LXrb53
なんだこれw
0411渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 08:21:51.00ID:yJX5e34q
あんりの服カワイイ
0412渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 08:21:51.96ID:Atzo6XQi
またテレビでやるには欠陥ゲーム
0415だま
垢版 |
2022/08/08(月) 08:21:53.56ID:SbgPkxss
>>194
真子さまかわいすぎる(*´Д`)
0418渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 08:21:57.27ID:+q0kbEHR
不器用すぎるw
これもスタッフがやってやれよ
0420渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 08:22:00.40ID:letFe74I
wwwwwww
0421渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 08:22:01.22ID:8lDfJbAj
コンボイw
0422渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 08:22:02.00ID:thjEKPyo
>>332
バルキリーの自動変形のはあった気がするお高いやつ
0425渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 08:22:06.24ID:PFmq90yh
回すから入らないんだろ
0429渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 08:22:11.02ID:pn5b3Yut
へいオプティマスプライム
0430渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 08:22:14.21ID:Ubr5FQm5
地味w
0433渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 08:22:15.76ID:fCODdgN2
終わらへんw
0434渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 08:22:15.87ID:pA9rDxry
ヘイ、オプティマスプライム
0439だま
垢版 |
2022/08/08(月) 08:22:17.16ID:SbgPkxss
>>372
12万もするんや(´・ω・`)
0447渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 08:22:25.56ID:IPBCtVIi
イライラwww
0448渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 08:22:26.42ID:wcA9/ehG
地味なゲームだな
0452渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 08:22:27.64ID:+q0kbEHR
もう一回引っかかったら飲むルールにしとけって
0456渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 08:22:31.44ID:p0zvVCcM
>>372
プレステ5が2台買えるね(´・ω・`)
0459渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 08:22:33.65ID:KrPAOFj9
真っ直ぐ振った方いいんじゃ
0460渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 08:22:37.95ID:Ubr5FQm5
なにこれ
0464渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 08:22:45.67ID:CZZTyRV5
見てる方もイライラする
0471渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 08:22:54.41ID:BA1EcR8f
アンリ不正すな
0474渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 08:22:58.12ID:PFmq90yh
振り子だっつってんだろ
0476渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 08:23:01.33ID:1tpOBT0i
真子さんに話しかけられたらおれの股間のオプティマスプライムも変形しちゃうよー
0477渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 08:23:02.19ID:+q0kbEHR
終わらないw
0479渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 08:23:02.94ID:pn5b3Yut
イライラしてくる
0480渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 08:23:07.26ID:OCwXtplw
商品名 フラッグシップ オプティマスプライム(英語版)
メーカー Robosen Robotics
発売時期 2022年4月13日予約開始(6月末より発送)
価格 先行価格99,980円(税抜)/一般価格119,900円(税抜)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況