X



実況 ◆ TBSテレビ 48081

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0552渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 11:03:29.09ID:Aia5Oaw+
汚い街並みだな
もっとな華やかなところから中継しろよ
0556渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 11:03:49.35ID:MWIN9cUJ
2世信者かな?
0559渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 11:03:54.18ID:zUdJxZSl
>>457
若い日本人は生まれた時から
マスコミの異常な韓国上げ報道で洗脳されてきたからな
0560渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 11:03:57.00ID:tqwaDSXz
八代さん言ってやってよ
0561渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 11:03:58.68
ジャップは献金して韓国経済を回せよw
0566渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 11:04:23.39ID:RSHBQEXH
なぜ韓国の話題続きなんだよ、チョンBS
0573渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 11:04:36.21ID:iwWzFsKe
富士山に相当する美しい山はないの?
0576渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 11:04:43.56ID:BZ33WdgT
昔 中国人のバイトから 日本人は好きだけど 韓国人は嫌いって話してたな
韓国人は性格が悪いって
0581渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 11:05:01.49ID:kcoucSDE
なんでアメリカとかヨーロッパじゃなくて「韓国」の話題なの?
0582渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 11:05:05.16ID:1Tw+KLXA
えぇ・・・?
0584渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 11:05:08.87ID:KHbXfj/5
>>559
正しい歴史を学ばせないし 
教科書に文句を言う内政干渉が当たり前
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0594渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 11:05:40.35ID:39NipqaK
韓国から帰国出来ないぞ
検査しないと
0600渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 11:05:49.32ID:L2gbtPd2
日本に来るのにビザ必要だからチョンはビザなしにしないと言ってたのに
チョン側が折れたんか
0601渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 11:05:52.44ID:uxEcnXyF
嘘で塗り固められた国。
0602渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 11:06:07.16ID:cu8Bdo+h
ホモクラスター起こす店がありそうな街並み
0604渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 11:06:26.38ID:39NipqaK
サル痘やばいだろう
0605渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 11:06:26.90ID:zUdJxZSl
世界には200も国があるのに
日本のテレビ局の全報道の20%くらいが韓国の話題

おかしいだろ?
0609渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 11:06:38.89ID:gWji36fq
ガラガラw
0610渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 11:06:39.12ID:gWji36fq
ガラガラw
0611渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 11:06:39.54ID:iwWzFsKe
美しい観光地はマジでないの?この国?
0613渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 11:06:56.29ID:wPauUndn
緊急事態宣言出しても出さなくても、気をつける人は気をつけるし、気をつけない人は気をつけない
結局これだよな
かといって気をつけても感染することあるし
0614渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 11:06:59.52ID:39NipqaK
日本に入国出来ない
0615渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 11:06:59.65ID:KHbXfj/5
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)観光客が沢山 逝かれる?!
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0617渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 11:07:03.88ID:2b2ybjJB
韓国で病気になったら日本人って事で適当に治療されそうで怖いんですけど
0618渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 11:07:08.19ID:RSHBQEXH
誰に向けての放送なんだよ、朝鮮テレビ局
0619渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 11:07:13.30ID:Lg7y+iz8
>>600
観光客呼び込まないと経済が
0622渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 11:07:33.55ID:nWxzZZhh
いいから自民党は責任とって韓国から統一教会の累計被害額を取り返して来いや。
0624渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 11:07:35.95ID:39NipqaK
汚いホテルらしいぞ
0625渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 11:07:42.20ID:z7BgDDOs
>>600
あれだけ反日だ、日本製品の不買だ言ってたのにね。
背に腹はかえられぬほど国内経済がガタガタ
0628渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 11:07:57.37ID:Qdhw1a21
統一教会の件があるのにまだ韓国韓国
頭おかしい
0629渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 11:08:01.72ID:39NipqaK
検査できるわけないだろう
何日かかるんだよ
0636渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 11:08:35.10ID:iwWzFsKe
金くれても行きたくない
0637渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 11:08:36.80ID:zUdJxZSl
統一教会より日本マスコミの韓国汚染の方が大問題だ
0638渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 11:08:39.77ID:ryiRmPqr
オーストラリアなんてドライブスルーしかやってなかった
2時間待ちで
0639渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 11:08:49.19ID:39NipqaK
本当の韓国旅行の報道しないのかよ
0643渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 11:09:01.73ID:sWsM0AJg
TBSの上層部は韓国人だからな
何が何でもぶっこむし、何が何でも韓国を持ち上げる
0645渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 11:09:04.60ID:Y1TMaxNW
海外旅行の話題は構わんがブッコミは止めろよな
0646渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 11:09:22.23ID:MWIN9cUJ
結局韓国のソウルフェスタ?とやらの宣伝をして終わりかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況